Самая трагичная смерть в МЕ3
|
|
|
|
# 1 Понедельник, 05.11.2012, 09:51
В МЕ3 погибает довольно много персонажей. В отличии от МЕ2, где смерть членов команды Шепа была подстроена под один шаблон, у некоторых персонажей имеется своя уникальная, если можно так выразиться, смерть. Для кого-то одна смерть показалась трагичной, другая - не очень. Собственно, голосуем и обсуждаем.
Если я кого-то пропустил, то для этого в опросе есть пункт "Другой персонаж".
|
# 76 Вторник, 20.08.2013, 15:51
Смерть Андерсона, конечно.
|
# 77 Вторник, 20.08.2013, 15:59
Ой, об Андерсоне забыл совсем, что-то в списке его нет. Точно: Андерсон... и Мордин
|
# 78 Вторник, 20.08.2013, 16:04
у Петровича однозначно самая трагичная трагичность
|
# 79 Пятница, 29.11.2013, 15:38
у Мордина...он ещё эту песенку пел
|
# 80 Четверг, 13.02.2014, 19:31
Возможно не по теме, но все-таки.. Шеп и Мордин - они знали на что шли - героизм, но никак не трагичность. Как впрочем и Миранда с Легионом. И Андерсон с ними - он к этому давно готов был - еще когда остался на земле. Тали - самая глупая на мой взгляд. Хоть бы под пули лезла, а не суицид. Тейн - " Извините... В меня словно вселилась какая-то неуправляемая сила и голоса в голове шептали: «Сдохни, жалостливо и пафосно! Сдохни, жалостливо и пафосно!»"(с) Эшли/Кайден - тоже глупая смерть из-за упертости и недоверия. Ничуть не жалко. Можно назвать трагичной разве что смерть Рэкса, которого предал друг, которому он верил....друг который потом и убил....
|
# 81 Пятница, 14.02.2014, 00:54
Цитата Кровь_Звезд ( ) Можно назвать трагичной разве что смерть Рэкса, которого предал друг, которому он верил....друг который потом и убил.... можно назвать трагичной разве что смерть тали, на глазах которой гибнет вся ее раса, и которой теперь не ради чего жить. и все это на родной планете - вот она рядом, осталось только руку протянуть, но нет - фиг вам! это ли не трагедия? странно... Тейн. умереть на глазах сына и друга, отдав жизнь за какого-то советника, которого едва знал. жалостливо и пафосно? хм.. Шеп и Мордин - не обсуждается! это же смерть главного мученика вселенной МЕ и персонажа погибшего не повернушись спной к своим взглядам и убеждениям (хотя мог тыщу раз). Эшли и Кайдена никогда не убивал. если есть возможность сохранить жизнь - ее стоит сохранить=) или как там говорили в Resident Evil: Degeneration - "если не пытаться спасти хоть одну жизнь - не спасешь ни одной".
Ice_Bullet - Пятница, 14.02.2014, 00:56
|
# 82 Пятница, 14.02.2014, 01:13
Цитата можно назвать трагичной разве что смерть тали, на глазах которой гибнет вся ее раса, и которой теперь не ради чего жить. Ну да, это же легче всего, а под грузом эмоций и решиться легко. Интересно, а почему Явик не убился? следуя вашей логике Цитата Тейн. умереть на глазах сына и друга, отдав жизнь за какого-то советника, которого едва знал. Зато он умер не просто так, как мог бы через пару лет(месяцев) в больничке, медленно и мучительно. Цитата Эшли и Кайдена никогда не убивал. если есть возможность сохранить жизнь - ее стоит сохранить=) Как ни странно, но я тоже стараюсь сохранить им жизни) Все в руках игрока, который может довести ту же Тали до позорного суицида, а может восстановить мир, помочь ее расе.
Кровь_Звезд - Пятница, 14.02.2014, 01:14
|
# 83 Пятница, 14.02.2014, 02:22
Цитата Кровь_Звезд ( ) почему Явик не убился? следуя вашей логике да другой менталитет у него. просто всё. Тали - ранимая и эмоциональная девушка, Явик - закаленный в боях протеанский солдат. у кого крепче нервы? Цитата Кровь_Звезд ( ) медленно и мучительно. ну если медленно и мучительно, то эвтаназию никто не отменял - в мир иной как в сладкий сон, как говорится. ээ.. о чем это я?? Цитата Кровь_Звезд ( ) Все в руках игрока Аминь!
Ice_Bullet - Пятница, 14.02.2014, 02:49
|
# 84 Пятница, 14.02.2014, 02:48
Цитата Тали - ранимая и эмоциональная девушка С этим не поспоришь) но еще она боец) Как там Шеп Адмиралов запугивал? - Она помогала ему остановить Сарена и Гетов, Прошла с ним бок о бок Суицидку Омега 4.... и такой позорный конец... Извини, но я ничего кроме глупости и трусости в суициде не вижу. Цитата в мир иной как в сладкий сон Это не путь воина.
|
# 85 Пятница, 14.02.2014, 02:58
Цитата Кровь_Звезд ( ) Это не путь воина. Цитата Ice_Bullet ( ) в мир иной как в сладкий сон, как говорится. ээ.. о чем это я?? вот я и говорю. Цитата Кровь_Звезд ( ) но еще она боец не настолько значит боец. и у нее сорвало крышу. ну, а трусость и глупость - дело десятое. хотя может быть, кода она летела вниз, то она подумала: "мля, а нафига я это сделала =\"
Ice_Bullet - Пятница, 14.02.2014, 03:22
|
# 86 Пятница, 14.02.2014, 03:12
Цитата хотя может быть, кода она летела вниз, то она подумала: "мля, а нафига я это сделала Но было уже поздно. Цитата ну, а трусость и глупость - дело десятое. Как говориться - это к делу не относится) просто объясняю свою точку зрения. Тали - один из моих любимых персонажей и я не могу сказать, что она глупа и тем более труслива.. Но и суицид не в ее стиле. Следовательно, всему виной ее эмоциональность, но смерть все равно выходит глупая. Хотя...некая доля трагизма есть - по сути говоря Шепард ее тоже предал, променяв на гетов..
|
# 87 Пятница, 14.02.2014, 09:20
Цитата Ice_Bullet ( ) Тейн. умереть на глазах сына и друга, отдав жизнь за какого-то советника, которого едва знал. жалостливо и пафосно? хм.. Дело даже не в этом, а в том, как он этой смерти добился. Мягко говоря, как-то непрофессионально.
Считаю самой трагичной смерть Мордина во всех случаях (в т.ч. если убить его лично, тогда будет намно-ого трагичней). Тали на втором месте в сим мрачном списке. Пресловутый Тейн вызывает преждевременной кончиной больше недоумения, чем жалости. Пардон, если задел, но это факт. И да, таки аминь.
|
# 88 Пятница, 14.02.2014, 10:48
Цитата Mercenary ( ) Пардон, если задел, но это факт. Как-нибудь переживем Спорить не буду. Лично у меня сложилось впечатление, от Тейна, (в отличие от Мордина) просто искали способ избавиться. А такая, как бы "эпичная" смерть по идее должна была угодить и фанам и создателям, как говориться, и волки сыты и овцы целы. Убить перса намного легче, чем искать для него лекарство. Что касается Тали. (Если она все же умирает) Тут, на мой взгляд, все логично. Флот уничтожен. Единственный друг, самый близкий друг, друг которому она безмерно доверяла, не раз рисковала ради него своей жизнью, предал ее. Она стоит ногами на родной земле, которая ей, как кварианке, больше не принадлежит и никогда принадлежать не будет. Галактику атакуют Жнецы, и на тот момент неизвестно сможет ли Шеп остановить вторжение. Трусость? Отнюдь. Что же выходит, она должна проглотить обиду и вернуться в команду, прикрывать спину предателю и палачу? Или стать еще большим изгоем, чем были кварианцы после "утренней войны"? Стать объектом еще больших насмешек после повторного проигрыша гетам? По-моему ответ очевиден. К тому же, решиться лишить себя жизни человеку, не страдающему расстройствами психики, игнорируя инстинкт самосохранения, не так то просто, и требует определенной силы воли. Трусостью это никак не назовешь.
|
# 89 Пятница, 14.02.2014, 22:58
Цитата Трусость? Отнюдь. Что же выходит, она должна проглотить обиду и вернуться в команду, прикрывать спину предателю и палачу? Разве кто то говорил, что она должна вернуться? Да и наверняка остались еще кварианцы - либо изгнанники, либо находящиеся в паломничестве. Или они узнав о гибели флота тоже дружно совершили суицид? Цитата К тому же, решиться лишить себя жизни человеку, не страдающему расстройствами психики, игнорируя инстинкт самосохранения, не так то просто, и требует определенной силы воли. Трусостью это никак не назовешь. Не хочу вас огорчать или разводить спор, но это и есть трусость в чистом виде. Боязнь того, как жить дальше, как выбираться из сложившейся ситуации.. Такой страх затмевает разум и инстинкт самосохранения. И решиться на суицид становится легко - это выглядит как лучшее решение, для тех кто не хочет больше бороться... И лишь сильный духом способен вновь подняться и продолжать бой. Сила воли требуется, чтоб не поддаться эмоциям..
|
# 90 Пятница, 14.02.2014, 23:13
Кровь_Звезд, так ради чего бороться то, если ничего, кроме жизни не осталось? Нет, есть правда один повод - месть Шепу)
|