В дополнении «Mass Effect: Прибытие» капитану Шепарду придется отправиться на самый край галактики, чтобы спасти работающего под прикрытием агента, у которого могут быть подробные сведения о неизбежном вторжением Жнецов, которое угрожает человечеству с самого начала серии. Важную роль в событиях «Mass Effect: Прибытие» сыграет полюбившийся игрокам адмирал Хаккет, роль которого озвучивает легендарный актер Ланс Хенриксен, известный по фильмам «Чужой» и «Терминатор».
Вот, я более-менее перевел, чтобы было ясно. Правда очень криво, но вы можете поправить если что. И ещё я не смог перевести первый абзац, так как мне там ничего не было понятно, даже с гугл-переводчиком.
Следующие данные из другого TLK файла показывают два входящих сигнала бедствия на которые вы можете ответить, а также варианты ответов на эти сообщения. Некоторые интересные данные касаются брони: новая маска, новый торс, новые плечи, новые части рук, новые части ног и новый тип материала.
Можно предположить, что это полные комплекты брони в Mass Effect 2, особенно если у вас предварительный заказ бонусов или Dragon Age: Origins брони. BioWare имеет привычку тестирования новых возможностей в их DLC, поэтому возможно система брони будет сложнее в Mass Effect 3.
Дерево разговоров позволяет предположить, что вы должны выбрать, на какой сигнал бедствия ответить, скорее всего только на один: * У нас два входящих сигнала бедствия, Шепард. Вы должны решить, на какие мы должны ответить. * Конечно, что вы хотели бы знать? * Там была большая битва и один из наших кораблей потерпел крушение. Сейчас там немного наших людей. Возможно на месте кораблекрушения скоро будут пришельцы. * На батарианском научно-исследовательском судне возникла какие-то неполадки. * Настройка курс к месту кораблекрушения * Настройка курс к месту научно-исследовательского судна. * Хорошо Шепард, я буду свяжусь с вами в ближайшее время. * Мне нужно больше деталей прежде чем я начну действовать. * Расскажите мне о сигнале с кораблекрушения. * Расскажите мне о научно-исследовательском судне. * Давайте исследуем научно-исследовательское судно. * Я слишком занят, вспоминая, какой я охринительный. Я свяжусь с вами позже. * Подробнее * Кораблекрушение * Научно-исследовательское судно * Слишком занят * Расследовать кораблекрушение * Расследовать научно-исследовательское судно * Гет-Ракетчик * Мы пришли к научно-исследовательскому судну и шлюзовой отсек уже открыт. * Мы пришли на место кораблекрушения и шлюзовой отсек уже открыт. * Шлюзовой отсек в настоящее время запечатан, но мы скоро будем там.
Все данные относятся только к М-Шепарду, с Ж-Шепардом мы имеем только места для ввода данных. Отсутствие записей для Ж-Шепарда и некоторые опечатки, как "Batariaan", наводит на мысль, что это лишь некоторые работы в ходе данных, которые не должно были быть в Alternate Appearance Pack 2 DLC. Так как у меня нет PC версии Mass Effect 2, то трудно подтвердить на данный момент.
Тем не менее, батарианская информация и упоминание о поисках доктора Кенсон, похоже указывают на все еще необъявленное DLC "Приход". Если это действительно данные, которые будут в конечном итоге в "Приходе", то это означает, что они будут содержать пару заданий, отдельно от основного задания, и будут выполняться в батарианском космосе.
Упоминание о Гетах-Ракетчиках кажется случайно и даже если Геты есть в задании на месте кораблекрушения или научно-исследовательского судна, это ничего не говорит нам о том, стоит ли ожидать Гетов в сюжете доктора Кенсона. Так как это чать в дереве диалогов, то можно предположить, что на научно-исследовательском судне был отключеный Гет-Ракетчик, которого изучали.
Хотя эти переводы - вещь крайне ненадёжная, планы всегда могут изменится. Про шароброкера сколько говорили и предположений делали - а реальность превзошла все ожидания.
скоро, скоро уже постылое жнечество нападет на благопристойные миры, и нам всем придется несладко.. я уже запасаюсь солью и спичками.. надеюсь, будет хотя бы 5-6 часов игры..