Четверг, 14.07.2011, 10:39
снова спецназ и мёртвая девочка
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Трилогия FEAR (снова спецназ и мёртвая девочка) |
Трилогия FEAR |
Четверг, 14.07.2011, 10:52
Мне не понравилась по двум, личным, причинам.
1. Играю я по большей частью вечером/ночью, игрушка временами нервирует и выматывает, но это не самое страшное. 2. За трилогию было убито сотрудников "Дельты" больше, чем за все прошлые игры вместе взятые. Неприятно видеть, что сотрудников одного из самых лучших и элитных отрядов спецопераций разделывает на мясо девчонка силой мысли. Ну и к тому же первая часть не поддерживает 1920х1080 |
Четверг, 14.07.2011, 10:56
Scavenger, нет большую часть убил Поинтман , а умереть от руки опасного мутанта чья скорость, сила и реакция многократно превосходит человеческую не так уж и позорно
Добавлено (14.07.2011, 10:56) |
Четверг, 14.07.2011, 11:01
Про позор слова вообще неуместны, это здесь ни при чем.
Кому из русскогоязычного коммьюнити было бы приятно, если за одну игру полностью вырезали отряд Управления "А" ЦСН или взвод спецназа разведки? То-то же. Да и с чисто практической точки зрения. На одного бойца "Дельты" уходит куча денег, сил и вообще затрат. Если навскидку посчитать - подготовка нового бойца Армии США с нуля, потом воздушно-десантная школа, школа дайвинга "морских котиков", школа выживания рейнджеров, S.E.R.E.-курс, контртеррористический курс, потом заточка по специальности (пилот, снайпер, эксперт-подрывник, медик). В среднем никак не меньше миллиона долларов. Так что страх, хоррор и все такое прочее - это, конечно, хорошо, но меня не привлекло. Quote (Карлосон) Scavenger, а уж ежели ты такой нервный (не в обиду будет сказано) надевай памперс Да не, там хоть временами и страшно, но ничего такого, с чем раньше не встречались да и здоровый страх испытывать полезно - остужает голову, знаешь ли. Scavenger - Четверг, 14.07.2011, 11:01
|
Четверг, 14.07.2011, 11:41
Играл только в третью часть.Ну ниче так.Местами интересно, местами скучно, местами страшно.Меня взбесил этот доктор в образе хрен знает чего, который то и дело появлялся в игре и пытался убить (а здоровье не восстонавливается при нем, и спринт не работает)
|
Четверг, 14.07.2011, 11:57
Играл в первую часть и бросил спустя 3 часа. Хоррор там нулевой и стар как мир: темный коридор, темный коридор... БУ! Вот и весь хоррор. Да и просто стрелялки я не люблю, а замедление времени мне приелось после MAx Payne 2. Вот другое дело Condemned (вроде от тех же создателей). Ходишь в темноте с трубой или доской (в идеале топор ) и пугаешься каждого шороха, так и ждешь, что из-за угла на тебя нападут. Играл у брата недолго, но ощущений было больше, чем у FEAR
|
Понедельник, 18.07.2011, 02:03
Первую часть плохо помню, во вторую играл ночью, когда все спали, в некоторых местах в игре у меня мурашки пробежали, но в целом понравилась, а в третью надеюсь поиграть в скором времени.
|
Понедельник, 18.07.2011, 20:14
F.E.A.R. одна из самых любимых моих игр. Играл во все части и почти во все дополнения. Больше всего понравилась F.E.A.R. Эвакуация. Хотя концовка в ней не каноническая (Поинтмен и Чин погибают), но эта часть взяла меня за душу больше всего. Она, кстати и самая страшная.
|
| |||