Пятница, 12.07.2013, 12:40
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » World of Tanks |
World of Tanks |
Суббота, 18.01.2014, 16:09
Пару боёв откатал, непонравилось, попали в башню отвалился трак , да и + найти пати 25 + тоже сложно, а если и находит то 80 % крабов, так что невышло из меня генерала танковых войск, хотя шпилка интересна и против неё ничево неговорю, чтоб потом небыло странных вопросов.
|
Суббота, 18.01.2014, 16:55
Пару боёв откатал, непонравилось, попали в башню отвалился трак , да и + найти пати 25 + тоже сложно, а если и находит то 80 % крабов, так что невышло из меня генерала танковых войск, хотя шпилка интересна и против неё ничево неговорю, чтоб потом небыло странных вопросов. В танках относительно продуманный тактически геимплей появляется где-то на 4-6 уровнях. Только достигнув их, можно уже делать какие-либо выводы об игре и о роли различных разновидностей танков на поле боя. |
Суббота, 18.01.2014, 17:30
Predator, одолжите у друзей аккаунт с прокачанными топовыми танками 10-уровня... в войдите в бой...
Уверен, что ваши сокомандники вам столько много расскажут про ваших родственников, да и про вас в том числе, если вы попробуйте играть... не так как все... |
|
|
Четверг, 22.05.2014, 15:20
Великая тактика говорите, я вот посмотрел как кореш играет, у него там супер танки все макс лвл, бой выглядел так. Едим все вон к той горе, так никто невылазит ,ждем -ждем-ждем-ждем-ждем, соотвецтвенно с той стороны также, потом у когото здают нервы и ктото просто выкатывается на пол метра иза горы, бах и все, да тактика просто супер!, ничего нескажеш прям контра на танках , единственое что понравилось так это бой в городе 4Х4 там хоть какая-никакая тактика. Да и сказал что старые танки были гараздо интересней, но вот какие именно старые я так и непонял.
|
| |||