Суббота, 22.02.2014, 23:54
The year is 2027
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Deus Ex Human Revolution (The year is 2027) |
Deus Ex Human Revolution |
Суббота, 22.02.2014, 23:54
Мне в этом случае было достаточно 10мм пистолета ну или снайперки на крайняк - чтобы успешно зачистить территорию и спасти Малик. там хватит пары газовых гранат и рукопашки. а снайперов транквилизаторами можно достать, если лезть неохота=) |
Воскресенье, 23.02.2014, 02:07
ну хз, мне с ними прикольно)) вообще люблю гранаты нет ничего невозможного) |
Воскресенье, 23.02.2014, 03:09
Что ты под этим подразумеваешь? Или очередной около хейтинг ради занудства? Устранение на расстоянии требует не меньшего профессионализма - так что ты зашел в заблуждение У игры реалистичной баллистики и больших пространств нет, а при ближних контактах надо больше проворности и расчета. Вот как раз, чем ближе, чем меньше шума. Лол, использование дымовых гранат это потеря контроля, а лезть на рожон с пистолетом это мудрейший выбор?) Также можно использовать стелс и вырубить большую часть экскрементов в ближнем бою. Роботов тоже с разбегу пинал? |
Вторник, 25.02.2014, 10:03
"Кажется кто то вырубил самого опасного преступника из блэкгейт и бросил его в центре комнаты ...что,и никто не заметил этого? КРЕТИНЫ" ©Джокер У игры реалистичной баллистики и больших пространств нет, а при ближних контактах надо больше проворности и расчета. При условии что ты не хочешь чтоб обнаружили труп и уложить одним выстрелом? - это требует не меньшей сноровки и расчета. Все зависит от стиля прохождения подобраться к телу и нажать одну клавишу( возможность которая активируется на расстоянии метра ) не так уж и трудно - главное терпение Лол, использование дымовых гранат это потеря контроля, а лезть на рожон с пистолетом это мудрейший выбор?) О дымовых гранатах речи не было - хотя по идее любой вид гранат упрощает прохождение. Кто сказал что лезть на рожон? В начале той сцены противники не видят ГГ Роботов можно отключить либо проигнорировать их - по идее необязательно уничтожать все и вся . Добавлено (25.02.2014, 10:03) --------------------------------------------- Стало любопытно...ну и я решил поэкспериментировать Оказывается пройти игру можно: З.Ы.Разумеется все это на максимальном уровне сложности. Dantist - Вторник, 25.02.2014, 10:04
|
Вторник, 25.02.2014, 12:16
"Кажется кто то вырубил самого опасного преступника из блэкгейт и бросил его в центре комнаты ...что,и никто не заметил этого? КРЕТИНЫ" ©Джокер Без обид, но это лишь опорожнение. А так, ничего не сказал по-существу. При условии что ты не хочешь чтоб обнаружили труп и уложить одним выстрелом? - это требует не меньшей сноровки и расчета. Ой да перестать, маршрут ИИ легко поймет даже ребенок. Так что, это все личный челленж, наподобие "пройди квейк с одним пистолетом", т.е. у каждого свой стиль и маразм (который нынче, увы, заменили ачивками) Так сказал, как будто кто-то играет в другой Деус. Кошак, это мелочно. Подойдешь, сразу заметят снайперы. А до этого кидаешь туда гранату и спокойно расстреливаешь мясо на земле. Оптимально? А еще ведь там будет робот-танк, поэтому использование ЭМИ гранаты наиболее разумный вариант, чем без них. Есть пара моментов, в которых их ликвидация обязательна. |
Вторник, 25.02.2014, 13:11
Любишь ты придираться к словам,но неужели мне так уж необходимо разжевывать тебе то что я имел ввиду? без обид Ты уже начинаешь сам себе противоречить улавливаешь? Каждый играет его как пожелает Да ну? даже если гг не видно? Ну и? ты этим хотел сказать что боишься роботов? Напомни в каких Если ты про "боссов" то они легко убиваются - и их уничтожение никак не отразится на ачивках типа "пацифист" От тебя иного не ожидалось Dantist - Вторник, 25.02.2014, 13:12
|
Вторник, 25.02.2014, 18:20
Я улавливаю лишь непонятное кошачье упрямство, да ковыряние там где это вовсе не нужно. Другими словами и не более. Ну если всю дорогу вкалывать на это, возможно. Конечно. А еще надо спасти Малик, поэтому нет времени из пистолета финты крутить. Ведь он собирался убить всех человеков. Вот чуть повыше, потом в ангаре и в конце. |
Вторник, 25.02.2014, 19:22
А ты вернись в начало этой...с позволения сказать дискуссии и проследи за своими ответами О,не стоит повторять за мной Тут ты не прав это вполне осуществимо,даже если стелс не полностью прокачан - сложнее,но выполнимо. Конечно. А еще надо спасти Малик, поэтому нет времени из пистолета финты крутить Робот появляется не сразу и к его появлению гг успеет перебраться на другую сторону - где находится пульт управления,с помощью которого собсно робот отключается. Так еще проще |
Вторник, 25.02.2014, 21:02
В начале было слово... о том что X оптимальнее Y и наоборот. Все. Равнозначно что курица родила яйцо и наоборот. Каждый способ равнозначен, но я высказал, что по-моему, ближний контакт был сложнее. А вот кто-то к этому придрался, дескать, с потолка щелкать рогаткой вот это хардкор. Так? Как тебе угодно, но суть от этого не теряется. это вполне осуществимо,даже если стелс не полностью прокачан - сложнее,но выполнимо. Не знаю, моя попытка там в невидимости и в рукопашке, без гранат, нагнуть всех фейлился. Но если так, то я умываю руки. Что есть, то есть. Не знаю, у меня всегда с собой запас гранат. |
Пятница, 28.02.2014, 17:06
Почти только вот причем тут хардкор? оба варианта как по мне не хардкорны - т.к. игра довольно таки проста,и практически одинаково располагает к обоим стилям прохождения(хотя игра таки подталкивает нас на стелс прохождение) - я уже говорил что ее пройти можно не получив урона? нет? Именно поэтому не стоит вторить Не знаю, моя попытка там в невидимости и в рукопашке, без гранат, нагнуть всех фейлился. Хм как нибудь я выложу ролик - но как только научусь пользоваться сохранками как то обхожусь "быстрыми",и поэтому нет доступа к определенному моменту Ну это вполне резонно у меня обычно тоже - несмотря на то что не использую их |
Вторник, 04.03.2014, 18:45
как вам, кстати, "новость" о том, что the fall (эту айфоновскую отрыжку, ага) портируют на православный ПК??=)))
|
| |||