MMO-игры
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 08.08.2010, 20:59
ММО-игры
Обсуждение ММО-игр.
В наше время очень популярны онлайн игры: кому то нравится бегать эльфом 80 уровня и кастовать спеллы, кому то проверять свои командные способности уничтожая армии врага а кому то просто нравится пострелять с друзьями после школы в какой нибудь сетевой шутер. А что нравится вам? Во что вы обычно играете? Или играете вообще?
|
# 316 Понедельник, 24.06.2013, 00:56
Joana, Джоана ты как всегда прекрасна!!!, особено с мечём!!! Дарт тихо курит всторонке.
Predator - Понедельник, 24.06.2013, 01:58
|
# 317 Понедельник, 24.06.2013, 23:37
А я вернулась в ВоВ... Я сломалась... Я тряпка без силы воли, меня хватило всего на полгода
|
# 318 Вторник, 25.06.2013, 14:49
Играю в WoW на пиратском серве :/
|
# 319 Вторник, 25.06.2013, 16:36
JaneVakarian, а я думаю, чего ты пропала с экранов радаров?..
Я вот в еву вернулся уже две недели как. Сижу, поигрываю понемножку, скилы пассивно качаю
|
# 320 Вторник, 25.06.2013, 17:43
Да ладно, даже Гейб Ньюэлл является подписчиком вовки (инфа с вики) хотя мне вот снова приелся вов)
|
# 321 Пятница, 05.07.2013, 03:26
Хотел написать в теме ДА но там неактуально и перенёс сюда. (Ох ктото еще гриндит ДА???, а я свой оригинал диск отправил в рай для оригиналов точнее на свалку. Поиграв в ММО я понял одно что все эти сюжеты и прочее это так сказать неитересно, вот в ДА, вы вкачались, прошли игру, вроде все клас, но разве вам нехотелось играть дальше?, наверно еще как хотелось а вот вам заслон, играть нельзя, и всё что вы зарабатывали ушло просто в никуда, ну да интересно, и всё весь интерес на неделю, а в ММО вы всегда найдёте да что там найдёте, вас всегда найдут другие Серые Стражи которые через вас просто пробегут и незамет вас, а вы- да как так ! яж Серый Страж!!!! гроза всех мобов яж знаю 2 скила которые убивают наповал. :D. Нет я неговорю что ММО лучше всех, просто против людей играть гпраздо интресней, а это очень большой плюс, да и игра некончается, а кто думает что в ММО нет сюжета или колоритных личностей посмотрите про Хасмину, и может тогда выше мнение поменяеться.
Если кто подумает что я ПВЕ-шник, помотрите на Корсаре---Нефка 310 убийств за 10 раундов, корсар запустили всего 2 дня назат :D .
|
# 322 Среда, 16.10.2013, 04:16
Поставил SWTOR, честно ожидал меньшего от него. Не доверяю я играм такого жанра, в таком времени. Приятно удивлен был. Пока все нравится.
|
# 323 Среда, 16.10.2013, 04:21
Цитата Jessy ( ) Поставил SWTOR, честно ожидал меньшего от него. Не доверяю я играм такого жанра, в таком времени. Приятно удивлен был. Пока все нравится. Первоначально аналогичные впечатления. А потом, после прохождения 2-3 сюжеток как-то приедается. Хотя полностью не прокачивал Республиканских персонажей (я яростно ненавижу Республиканский Тарис, хоть убейте), разве что доходил до Татуина Рыцарем и консулом. Вот, подумываю вернуться, но одному как-то не то. Кстати. Не так давно пробовал таки DC Universe Online. Интересно в плане того, что-бы побегать, город посмотреть. А вот собственно сам сюжет, да подача. "Убей-принеси-убей-принеси-ещё-раз-убей-встреть-персонажа-DC-опять-убей-принеси" - тьфу. Дошел до второго города, Метрополиса - пробегал по окрестностям, не так интересен как Готем. Так-же порадовали голоса, озвучка.
Непета - Среда, 16.10.2013, 04:26
|
# 324 Среда, 16.10.2013, 04:29
Jessy, Ф2П модель действительно пошла на пользу. То, что сейчас и то, что было во время запуска - небо и земля.)
Непета, республиканскую Балморру видел? Хуже Тариса.)
|
# 325 Среда, 16.10.2013, 04:36
Цитата Independence ( ) Непета, республиканскую Балморру видел? Хуже Тариса.) Нет. Но страшно представить. Всё так плохо?
Добавлено (16.10.2013, 04:34) --------------------------------------------- Цитата Independence ( ) Ф2П модель действительно пошла на пользу. И главное что это не как в других ф2пММО: вложил денюжку - купил пуху с самонаводящимися ракетами без перезарядки. В СВТОРе за донат только шкурки, расы, безлимит на пвп/косм.балты, да доп.инвентаря место. Ну и Райс Оф зе Хатт Картель, или как там это DLC зовется. Да и не дорого вроде.Добавлено (16.10.2013, 04:36) ---------------------------------------------
Цитата Непета ( ) И главное что это не как в других ф2пММО: вложил денюжку - купил пуху с самонаводящимися ракетами без перезарядки. *вспомнил ситуацию с Аллодами Онлайн, когда их взяли мэйл.ру. Без доната невыживаемо. Фармить моба того-же лвла невозможно было*
Непета - Среда, 16.10.2013, 04:35
|
# 326 Среда, 16.10.2013, 10:48
swtor дьявольски однообразный, а ф2п урезанный опыт меня просто вымораживает. гилд варс 2 тащит, боёвка там крутанская
|
# 327 Среда, 16.10.2013, 12:36
Цитата Jay ( ) ф2п урезанный опыт меня просто вымораживает. Цитата Independence ( ) То, что сейчас и то, что было во время запуска - небо и земля.) Заблокированное можно купить по частям. На постоянку.
|
# 328 Среда, 16.10.2013, 12:43
опыт ты там нигде не купишь, ехр бусты только временные, и те разрыв не восполняют. если не спамить героические квесты, то уже к тридцатому лвлу будешь отставать от сабов. хотя вроде сейчас минус опыту включают с 20го уровня, а не с 10го.
|
# 329 Среда, 16.10.2013, 13:01
Цитата Непета ( ) Райс Оф зе Хатт Картель Для подписчиков бесплатный доступ теперь.) Цитата Непета ( ) мэйл.ру Не упоминай эту дьявольскую компанию. Цитата Jay ( ) к тридцатому лвлу будешь отставать от сабов Нет. Как раз ф2п/префы нормальный опыт получают, а сабы выше нормы. По собственному опыту знаю. У подписчиков даже другая проблема - настолько обгоняешь квесты по лвл, что никакого опыта не получаешь.)
Independence - Среда, 16.10.2013, 13:03
|
# 330 Среда, 16.10.2013, 13:06
Цитата Independence ( ) Как раз ф2п/префы нормальный опыт получают, а сабы выше нормы. звучит нелогично, учитывая что: а) сабы появились первыми б) чтобы уровень оставался актуальным ф2п надо выполнять вообще все квесты в игре
|