MMO-игры
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 08.08.2010, 20:59
ММО-игры
Обсуждение ММО-игр.
В наше время очень популярны онлайн игры: кому то нравится бегать эльфом 80 уровня и кастовать спеллы, кому то проверять свои командные способности уничтожая армии врага а кому то просто нравится пострелять с друзьями после школы в какой нибудь сетевой шутер. А что нравится вам? Во что вы обычно играете? Или играете вообще?
|
# 331 Среда, 16.10.2013, 13:46
Jay, напротив, это более логично, давать прибавку тем, кто платит деньги. В качестве поощрения за их затраты.
|
# 332 Среда, 16.10.2013, 14:12
Я правильно понял что в СВ еще и опыт порезали Ф2п-ерам?, ну ето они конечно молотцы!, онлайн почти умер а они о наживе бредят. Незнаю есть ли там аукцеон (в правильной ММО он есть) но ели нет............... а XP Boost берется за донат, то игра тогда вобще сверхинтересная!!! В правильной ММО есть елита, тоесть игроки которые донатят и берут елитку на месяц, что дает елита, больше квестов для дейликов, 1 XP Boost на час (губу можно нераскатывать), и нимб горящий чтоб игрок както выделялся, никакого доп опыта нет так как ето дисбаланс сразу, никаких самонаводящихся ракет и прочей ерунды (ну ето в нормальной ММО). Если там опыт режут ф2п забейте на такое ММО, если есть донат-оружие то вдвойне забейте и забудте про такое ММО!
|
# 333 Среда, 16.10.2013, 15:11
Jessy, это логично, если продукт изначально бесплатный, донат называется.
|
# 334 Среда, 16.10.2013, 16:26
Jay, это логично в любой ситуации.Добавлено (16.10.2013, 16:26) ---------------------------------------------
|
# 335 Среда, 16.10.2013, 16:37
что за бред
|
# 336 Среда, 16.10.2013, 22:20
Цитата Independence ( ) Для подписчиков бесплатный доступ теперь.) Т.е. оформил подписку - и велком ту Макеб? Кстати я тут зашел. Что-то на ауке цены поднялись, на Ред Эклипсе. Раньше, когда бросил игру, то, что стоило менее косаря теперь минимум под 20-ку. Цитата Independence ( ) Не упоминай эту дьявольскую компанию. Пришлось.Добавлено (16.10.2013, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Predator ( ) Я правильно понял что в СВ еще и опыт порезали Ф2п-ерам?, ну ето они конечно молотцы!, онлайн почти умер а они о наживе бредят. Незнаю есть ли там аукцеон (в правильной ММО он есть) но ели нет............... а XP Boost берется за донат, то игра тогда вобще сверхинтересная!!! Ничего там не урезают. Качаться можно вполне и без бустов даже не фармя (а не как в других ммо), тупо делая кв. Цитата Predator ( ) донат-оружие Большая часть ММО как раз с таким. Корейских.
|
# 337 Четверг, 17.10.2013, 06:12
Цитата Jay ( ) что за бред Очередной человек, который считает себя самым правым. Даже если ему приведут тысячи доказательств, ты останешься при своем мнении.
Jay, подумай, как следует.Добавлено (17.10.2013, 06:12) --------------------------------------------- Jay, а вообще забей. Это все мое плохое настроение. Извечная меланхолия и пессимизм.
Jessy - Четверг, 17.10.2013, 05:07
|
# 338 Четверг, 17.10.2013, 10:09
Цитата Jessy ( ) это логично в любой ситуации. мастерское доказательство
|
# 339 Четверг, 17.10.2013, 10:19
Цитата Jay ( ) мастерское доказательство Ну сам посуди. Рано или поздно кому-то из F2P игроков, захочется, получить что-нибудь, что не доступно, ему, пока он не вывернет свои карманы или карманы своих родителей. Поэтому проще, поощрять его растраты, чтобы он тратился снова и снова.
Почему, это звучит так по наркомански.
|
# 340 Четверг, 17.10.2013, 10:50
Опыт это не единственный кусок игры, который был вырезан. Причём есть крайне бессмысленные и беспощадные обрезы. Например, ф2п (без преф статуса) не могут слать почту и имеют денежный потолок в 200к, и когда игрок получает в таких условиях, скажем, артефакт (который ф2п, естественно, не может использовать), он его и послать нуждающемуся не может и продать нет смысла. Думаю, весьма неплохо показывает, что это ф2п геймплей обрезан (причём безмозгло), а не саб поощрён. От ограничений в чате народ вообще не иллюзорно охреневает: до десятого лвла нельзя писать в личку, и вообще нельзя писать на общем канале больше одного сообщения в несколько секунд, если б хотя бы это всё от спама спасало, лишь добавляет геморрой. nuff said Я протащил зад одного героя через 50 уровней и ещё пары по 30-40, так что реализованный в СВ крабовый подход мне известен не понаслышке, надо очень любить СВ вселенную, чтобы играть в это продолжительное время.
|
# 341 Четверг, 17.10.2013, 10:52
Цитата Jay ( ) надо очень любить СВ вселенную Бинго.
|
# 342 Четверг, 28.11.2013, 17:04
Непета, Я если чесно незнаю как в других Корейских ММО, я кроме ТЕРЫ больше неиграю нивкакое ММО. Итак почему собствено я вибрал ТЕРУ? Это нон-таргет, наверное самое главное что меня зацепило, ведь посути я играю в экшен, нет никакого скучного таргета и ленивого прожима скилов, а здесь так либо попал либо помер, третего нет, в игре адская динамика боя все бегают как бешеные по карте, ведь помирать неохота никому, и да игра очень сложная как в ПВП (ну это понятно), так и в ПВЕ чтоб фармить элиту в соло нужно немало попотеть прежде чем научиться, а элита вся разная, оч редко что попадаются элитка одинаковая, ито скилы у них разные так что запомнить на одном и побежать на другого и также фармить невыйдет. Jessy, Потом отсуцтвие доната. ДА!!!!!!!!!!! ИМЕННО!!!!!!!!!!!!, там нет донат оружия и брони, откройте фалкон-шоп и посмотрите. Да конечно деньги можно тратить, но только на КАСТОМИЗАЦЫЮ персонажа, это новые одёжки и скины на оружие, ну и всякие другие мелочи, но ЭТО НЕВЛИЯЕТ НА БАЛАНС игры! Конечно ктото может сказать что можно купить касты а потом скинуть брокеру и купить топ шмот, и тут вы будуте категорически неправы, ВСЯ топ бронь и оружие прявязаны к герою, их невозможно продать никому, ктото скажет я куплю все ингредиенты для крафта, ну и что?, ну купиш а дальше что?, для того чтоб крафтить нужна БГ репа которая дается с таким трудом что лучше даже и неговорить + ко всем вкуснастям нужна нетолько репа ну и гранды с БГ которые также купить нельзя. Так что донат дело тут такое, а донатить ради например Регента или Майхама, это глупо, ведь это можно выбить из данжа, правда процент падения какойто части брони там =1 % 100000% но всеже можно, но это другая история. Ну графика это понятно. Сюжет, да да именно сюжет, он там довольно неплохой как для ММО, если конечно все проходить по квестам, но так брать капа долго и сложно, ведь не только вы одни играете, очень часто под сюжетными мобами идут некислые войны не топ героев, мне всегда прикольно смотреть на эти войны, много фана в этом есть, но на ПВП серверах, так как на крабском сервере это походит мимо. Да и так разных мелочей полно которых нет в одиночках, я играю со своей пачкой, мы ходим на БГ ,Осады ,Триал ,Данжи ,немного записываем ролики, фанимся, охотимся на ПК, которых море на ПВП серверах, участвываем в политике да и такое там есть, ходим на Ивенты, да занятий море просто смотреть шире надо, так что както вот так, и вот играю и всегда чтото новое нахожу, разрабы постояно пополняют контент, короч весело там нам и нескучно.
|
# 343 Пятница, 29.11.2013, 14:47
пробовал начать в ВоВ..но я фанат Лора варкрафта.... а сюжет в ВоВ есть..но он тут не главное....а как игра вов мне не понравился
|
# 344 Понедельник, 23.12.2013, 09:23
Давным давно играл в Cabal Online, Argo Online, И ещё какие -то там. Надоело. МЕ3МП -единственное, что удержало меня на такой долгий срок. Слава ВДВ! То есть Bioware! Ну и ВДВ!
DigitalNature - Понедельник, 23.12.2013, 09:23
|
# 345 Суббота, 25.01.2014, 13:47
Полюбил wowку Если долго поиграть то оч понравится. В будущем даже свой серв может открою вот есть одно НО не понравились Панды (Пандария) вообще не катит, да я знаю в варкрафте 3 были панды... но в вов они как то не очень идут, Первое это класс монах, уже чем то похоже на Кунг-фу-панду.. второе континент.. ну нафиг новый континет.. а третье не дано
|