Вторник, 27.05.2014, 16:55
Ubisoft Montreal представляет
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Watch Dogs (Ubisoft Montreal представляет) |
Watch Dogs |
Вторник, 27.05.2014, 16:55
greenfox111, как игра чисто по моим ощущениям и по моему скромному субъективному мнению - слита по всем параметрам
Ice_Bullet - Вторник, 27.05.2014, 16:56
|
Вторник, 27.05.2014, 17:43
Ice_Bullet, Это я читаю на всех форумах, слова под копирку "слита, говно, отстой". Только никто не может почему-то подкрепить это аргументированной критикой.
Игра слита только в умах и постах хейтеров, которые ничего не могут аргументировать внятно |
Среда, 28.05.2014, 02:14
ARM, на торрентах навываливали всякое, но мне стрёмно ставить, ибо, чую, разорвёт мой тазик на куски. Но народ негодует, что есть закосы под ГТА и под Дэус Экс, но получился их казуальный вариант с деревянной физикой. Короче, хотели всех зайцев убить одной ракетой, но она полетела не в ту страну, ну или чё-то такое, не помню я эти поговорки. Передаю привет моей семье. И твоей тоже. Вообще, всем привет.
|
Среда, 28.05.2014, 03:41
Поиграл, на максималках играть с 4 гб ОЗУ играть не могу (правда, скоро 8 гб будет),играл на минималках, не впечатлило ни чем, управление машиной ужасное, взломы скучные. Не знаю, не вштырило. Удалил((((((((((((((((((((((
|
Среда, 28.05.2014, 05:06
Напишу-ка более адекватное мнение (а не в стиле "игра говно, графика говно, мой калькулятор 95 года не тащит, разработчики зажрались и не подумали обо мне") человека, который поиграл и прошел игру.
Исследовать город интересно, так как Чикаго воссоздан почти что досконально. Очень хорошая симуляция поведения нпс, ни в чем не уступает аналогичной симуляции в ГТА, в некоторых случаях даже более реалистично реализована (например кто-нибудь из прохожих, увидев в руках у вас оружие, начнет звонит в полицию и полиция через некоторое время приедет) Боевка и укрытия аналогичны последнему "Сплинтер Селлу". Огромное количество дополнительных сайдквестов, мини-игр и т.д. Хакать интересно, я не понимая таких индивидуумов, которые говорят, что хак - однокнопочный и это плохо (конечно плохо, ведь интереснее было бы, если бы хакать нужно было, нажимая при этом 10 кнопок на клаве). Сюжет хороший, но не более (в традициях построения сюжета в играх Юбисофт). Из минусов: - деревянные физика и управление машинами, к которой привыкать очень долго. - сайдквесты в основном однотипны: поймать преступника, убив его или обойтись без кровопролития. 90% претензий к игре от игроков сводится к одному: они не получили графику, как в ролике 2012 года, и их железо 90-х годов почему-то не тянет игру 9 (непонятны такие высказывания "у меня 4 гб оперативки, но лагает почему-то", когда в минимальных требования написано 6 гб). Но и конечно многие нафантазировали себе то, что они якобы ждали в игре, а потом жалуются, что не получили этого в игре. Никто не обещал, что игра станет убийцей ГТА и игры совершенно разные и роднит их только "опенворлд". greenfox111 - Среда, 28.05.2014, 05:10
|
Среда, 28.05.2014, 09:24
greenfox111, Хоть один достойный пост среди всего баттхёрта по поводу игры XD
К сожалению толком у меня сыграть в неё не получиться. 4 гига в опере как уже писали выше не хватает. Управление конечно не идеальное. Но ведь и в Assassins Creed не сразу привыкали. Чувствую что к 2015 придётся затариваться 16 гигабайтами оперативы и 4 гиговой видеокартой. |
Среда, 28.05.2014, 09:39
TANO, Говорят, что с 4 гб оперативки все же можно поиграть. Для этого нужно запускать в окне и на низких настройках.
Я поверял, на высоких настройках он жрал около 3,5 оперативы, не знаю почему нужны 6 гб для минимальных настроек. |
Среда, 28.05.2014, 12:49
Jay, Представь себе - да. Мне интересно в играх изучать открытый мир/ локации, если они хорошо проработаны.
greenfox111 - Среда, 28.05.2014, 13:18
|
Среда, 28.05.2014, 19:16
Jay, Если ты не знал, то Л.А Нуар и Вотч Дог - не гоночные симуляторы и не обязаны иметь реалистичную физику машин.
Есть средняя по качеству физика есть машин? Есть. Что еще нужно? |
Среда, 28.05.2014, 22:34
greenfox111, причём тут физика? Мы вроде говорили о том, как игра становится супер крутой и интересной, если в ней досконально воссоздать какой-нибудь гадюшник. И да, считаю, что за 60 баксов уж можно было... нет... должны были отработать физику внутриигровых телег, раз покатушки являются в ГТА-клонах немаловажной частью геймплея. Лично для меня "деревянная" не является "средней по качеству", если только речь не об оконной раме.
Такие дела. |
| |||