Пятница, 28.12.2012, 02:25
Интерактивное кино о выживании во время зомби-апокалипсиса.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » The Walking Dead (Интерактивное кино о выживании во время зомби-апокалипсиса.) |
The Walking Dead |
Пятница, 28.12.2012, 02:25
Нормальная гуля, прошел 5 эпизодов, потом еще сериал весь посмотрел который по моему намного круче игры. Как можно было зомбям дать игру года при живых XCOM и Dishonored я не знаю, они бы еще какого нибудь Москового Снайпера игрой года обозвали.
Vampire - Пятница, 28.12.2012, 02:26
|
Четверг, 17.01.2013, 21:00
Для тех кто прошел - есть один вопрос:
После третьей главы Лилит еще встретится? Был ли смысл вставать на ее сторону в предыдущих главах? Прошу ответить без спойлеров. Желательно кратко =) |
Четверг, 09.05.2013, 23:50
Если кто-то желает сыграть в ролевку по Ходячим Мертвецам - обращайтесь. Есть пара идей
|
Четверг, 04.07.2013, 11:15
MacMillan, все Darthhawk,
А разве с ней нельзя уехать? Вроде ж можно было. Gitonik782 - Четверг, 04.07.2013, 11:16
|
Четверг, 04.07.2013, 19:53
Непета,
Ну и фиг с ней, я всё равно её папашу штукой с солью придавил |
Воскресенье, 04.05.2014, 09:41
Ну и как вам, народ, картина целиком. Столько времени прошло, а я вот до сих пор не знаю нужна ли мне она в коллекции. Игра вроде бы хорошая и всегда будет моим ответом фанбоям Кейджа, но я все еще не уверен. Мне нравится эволюция этой игры. Ко второму сезону игра не просто повторяет кадры из фильма потому, что так стильно, а начинает осазновать как, к примеру, показать большие пространства и многое другое.
И только одно мешает мне купить игру вот прямо сейчас - смерти персонажей. Я знаю, что это зомби апокалипсис и никто не бессмертен, но иногда складывается такое впечатление, что игру пишут два сценариста: один - знает как заставить тебя переживать за персонажа и хоть немного показывает его характер перед тем, как ставить его в экстремальные условия, а второй - подкидывает монетку что бы узнать свою следующую жертву, убивая бесцеремонно, обрывая персонажа для шока зрителя. Так, как думаете, оно того (15$) стоит? |
Воскресенье, 04.05.2014, 11:52
- Прошёл первый сезон до конца. Если говорить о мнении - игра не понравилась. Слишком много трындежа в то время, когда нужно действовать; слишком шаблонное американское представление о "добре и зле", подход к которому иногда просто вымораживает; общая бессмысленность действий игрока, а также их рамочное ограничение (проще говоря, там, где надо поступить один раз по-умному, тебе дают на выбор три-четыре крайне тупых поступка, а кроме них никаких больше вариантов просто нет). Не заметил сильной сюжетной линии; несмотря на всю "нелинейность", игра всё равно остаётся "коридоркой". Про общую нелогичность основной идеи сюжета и его подачу я промолчу. Из положительных моментов в игре порадовала довольно необычная графика, хорошее музыкальное сопровождение. Однако, этого оказалось не достаточно для того, чтобы "зацепить".
Добавлено (04.05.2014, 11:52) - Тут уже стоит задать вопрос самому себе - действительно так принципиально нужна именно лицензионная копия игры? Если говорить о моём мнении - его описал выше. Я бы за эту игру платить не стал. Особого смысла нет. Даже если откинуть в сторону мою негативную оценку, репакеры постарались на славу. Поэтому, тут всё зависит от вашего личного мнения. |
| |||