Выкладываем свои логины для добавления в друзья в Steam. Обмен между собой предметами из игр Portal 2, Team Fortress 2 и других игр, обмен купонами со скидками на игры, совместное прохождение кооператива, общение. Даже имеется комьюнити ME2IN, в котором администраторы я и Лего, будем обсуждать прохождение одиночных кампаний! +) Будет весело, ребята! +)
urdnot_neras
Alan Wake и Alan Wake's American Nightmare Amnesia: The Dark Descent Assasin's Creed Revelations Audiosurf The Binding of Isaac Bioshock 1/2 Crysis 1/2, Crysis Wars, Crysis Warhead The Darkness II Dead Space 1/2 E.Y.E: Divine Cybermancy Fallout: New Vegas Half Life 2 Hitman 1/2 Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Orcs Must Die! 2 The Path PAYDAY: The Heist Portal 1/2 Super Meat Boy Team Fortress 2 Terraria Tribes: Ascend Trine 1/2 The Void
Зарекся же покупать новые игры, особенно под стим, но, как обычно, не удержался и после прохождения Принцессы в доспехах, заказал таки коробку Воина севера, которую уже привязали к этому сервису. Коробок приехал еще с неделю назад и пылился, а тут дай, думаю, поставлю. И понеслась: первоначально не хотелось ставить Стим совсем и попытался распаковать содержимое диска другой прогой. Оказалось, что структура архивов там изменилась и она бессильна. Пришлось идти официальным путем. Первый сюрприз - на диске какой-то кривой установщик. Сервис поставился, но обновляться категорически отказался. Пришлось его сносить, идти на оффсайт и скачивать оттуда. С тем, правда, оказалось все нормально, если не считать, что в учетку он вошел раза с седьмого - после перегруза интернета. Надо отдать должное разработчикам игры: на диске она была полностью (думаю тут все понимают о чем речь))), докачалось всего мегов сто патчей. И тут "моя" снова не удержалась докупив к изданию новейший аддон "Лед и Пламя", которое скачалось тут же (благо небольшое).
Хочу отметить однако, что подачей "товара" стимовский магазин очень не понравился. Этот пресловутый аддон удалось найти только после того как вбил в поиск его название на английском, да и вообще, обилие "буржуйского" на страницах удручает. Хотя был и плюс: покупка совершилась быстро. ЯД поддерживались.
Казалось бы живи и радуйся, только необходимость использования тугого и неповоротливого сервиса для запуска одной, причем исключительно оффлайновой, игрушки довольно спорна. А пойдем ка мы искать "уточку". Искомая "уточка" нашлась с трудом, на одном единственном сайте, благо с "живой" ссылкой. Но тут вмешался оператор связи, который, в последнее время, за доступ к некоторым файлообменникам просит денежку. Ненавязчиво так и с хитрецой на грани мошенничества. Пришлось идти на поклон к анонимайзеру, представляться гордым жителем одной маленькой восточно-европейской страны и только тогда искомый файл был получен.
Дальше скучно: темный зверь повержен Revo Uninstaller, принцесса (в данном случае принц) освобождена. А вот будет ли на свободе ее жизнь беззаботной покажет время (сет из коллекционки уже слетел(( ).
BURAN,возможно не обрадую,но это самая багнутая игра в серии. Более того имеет самое скучное начало,некоторых существ и магию изменили в худшую сторону. Сейчас через стим играю Kings Bountz Legions,так это ещё хуже,правда она браузерная. И как
Добавлено (08.03.2014, 10:38) --------------------------------------------- Недописал... Там существ дают рандомно,при чем их всех изменили,магию нельзя выучить только на свитках,выбора классов нет. Плюс большая зависимость от доната.