Серия Fallout
|
|
# 31 Пятница, 17.05.2013, 00:26
Цитата (Zummer) особенно всякие там реплейсеры тел А их на Фолл просто нет полноценных. Имхо. Либо обнаженные "куколки" с подогнанной броней, либо приличный (по фигуре) и не совсем нуд реплейс, но не доведенный до ума и без подогнанной броньки под него. Т. е. что он есть, что его нет...
З.Ы. Просто одно время перерыл "весь интернет" в поисках чего-либо стоящего и нечего найти так и не удалось. Везде чего-нибудь да не хватает. Хоть сам осваивай 3D, Фотопоп и делай.
BURAN - Пятница, 17.05.2013, 00:27
|
# 32 Четверг, 22.08.2013, 14:38
На днях ПРОШЕЛ Ф2! Столько "секаса" испытал, да именно его, а не танцев с бубном при не самом обычном прохождении. Но нужно отметить, играл я с мегамодом 2.44. Я даже боюсь представить, если бы в 2.35 играл, там столько багов! Рука устала l/s юзать. Но и вкусностей там достаточно много: да хотя бы мод Мирии меня просто убил-порадовал в лучших чувствах! Да и модели персов и брони + новое оружие. Но вот я думаю, что все огрехи и сырость мода практически начисто нивелируют все глобальные нововведения и прочую мелочь данного дополнения.
Что ж, половина пути пройдена в лице Ф1 и Ф2 (какой ценой!), надо браться за вторую...
|
# 33 Четверг, 22.08.2013, 16:29
|
# 34 Четверг, 22.08.2013, 21:47
Я конечно извиняюсь, но разве Гуглу отменили?
|
# 35 Четверг, 22.08.2013, 21:58
BURAN, вместе с Нексусом, ага.
|
# 36 Воскресенье, 17.11.2013, 02:12
|
# 37 Воскресенье, 08.12.2013, 19:11
|
# 38 Воскресенье, 08.12.2013, 19:20
Цитата http://thesurvivor2299.ru/ Отдельное спасибо сообществу Fallout на reddit, самому удивительному сообществу по Fallout. PSA: YT User 'Elevated Level', Butch, Pitor, Liam Neeson и создатель tunnelsnakesrule.com не причастны к этой 'мистификации'. А, и thepropheteer.com тоже фейк (Весьма не дурно для этого парня, выглядит круто!). Не ненавидьте Bethesda, ненавидьте меня. Это все. Я на самом деле надеюсь, что вы на самом деле скоро получите Fallout 4, ребята. PPS К реальным хейтерам: если вы желаете мне смерти ИРЛ, идите сюда. В противном случае, если вы злы/ненавидите меня, то увидимся и не забывайте смотреть VGX! Эхх, ну и на кой чёрт это было делать?
|
# 39 Воскресенье, 08.12.2013, 19:22
ЛёХич, троллинг, троллинг... Причем такого масштаба, что даже именитые издания отмечали и писали статьи, что уж говорить о небольших сообществах фоллаут-гиков)
|
# 40 Воскресенье, 08.12.2013, 19:46
ведьмака не показали, масс эффект не прилетел, фоллыч тута это как сказал бы Золтан "жизнь - говно"
|
# 41 Воскресенье, 08.12.2013, 20:02
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) ведьмака не показали щито?
|
# 42 Воскресенье, 08.12.2013, 20:03
Цитата Crystallin ( ) щито? геймплей
|
# 43 Вторник, 10.12.2013, 22:54
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) геймплей Чего на него смотреть. (разминая пальцы) На месте разберемся.
|
# 44 Среда, 03.06.2015, 23:10
Fallout 4 анонсировали официально
Компания Bethesda Softworks официально анонсировала продолжение серии Fallout 4. Как стало известно, незадолго до завершения отсчета таймера, появившегося на тизер-сайте, информация просочилась в сеть.
Разработчики опубликовали дебютный трейлер игры, который можно посмотреть здесь.
По словам разработчиков, новый трейлер создавался полностью на движке игры. Другими словами, команда Bethesda фактически продемонстрировала игрокам первые кадры постановочных сцен, созданных на основе геймплея.
Вместе с тем появились и первые изображения новой игры. Действие игры действительно будет разворачиваться в Бостоне.
Fallout 4 разрабатывают для платформ Xbox One, PlayStation 4 и PC. Над игрой трудится команда Bethesda Game Studios во главе с Тоддом Говардом (Todd Howard), который прежде курировал разработку Fallout 3.
«Мы знаем, что это игра значит для каждого. Время пришло и технологии позволили нам сделать куда более амбициозный шаг, чем когда-либо. Мы никогда не были более взволнованы, чем сейчас и с нетерпением ждем момента, когда сможем поделиться с вами», — рассказал Говард.
Более детально команда расскажет об игре на собственной пресс-конференции на выставке E3. Конференция Bethesda запланирована на ночь с 14 на 15 июня — напоминает Gamebomb.ru. Что примечательно, на официальном сайте игры, который открылся вместе с исчезновением счетчика, открылась регистрация на предварительные заказы игры. Таким образом, фанаты могут приобрести игру уже сейчас. Как бы то ни было, официальная дата релиза пока не известна.
Источник взята: gamebomb ---------- Что же я скажу от себя, ЖДАЛА ОЧЕНЬ ДОЛГО и ДОЖДАЛАСЬ!!!! Жду!!!
Joana - Среда, 03.06.2015, 23:14
|
# 45 Среда, 09.12.2015, 22:14
Что, совсем четвёртый Фолл никому не понравился, что никто о нём ничего не пишет?
|