Серия Fallout
|
|
# 46 Среда, 16.12.2015, 20:12
С нетерпением ждала четвертый Fallout, так как третий в свое время мне очень понравился и сделала предзаказ как только он появился. Но получилось так, что Fallout 4 вышла в один день с Rise of the Tomb Raider, которую я тоже очень ждала. В общем сначала решила поиграть в Лариску, которая мне очень понравилась. До фоллаута руки дошли только неделю назад - думала, что игра будет лучше. После увлекательной, динамичной, интересной Лариски ( я понимаю что это разные игры ) игра показалась скучной и неинтересной. Еще не встретила ни одного интересного квеста, важного решения или крутого диалога - все задания скатываются в уничтожение рейдеров. На геймпаде я стрелять уже давно научилась а тут без замедления времени практически ни в кого не могу попасть, вражеские коктейли молотова летают на огромное расстояние, пустошь в буквальном смысле пустая - встречаются разрушенные постройки, всякие кротокрысы, но никаких случайных событий и интересных мест пока не нашла, собака в основном только мешается. Хочется вернуться в Лариску и дособрать трофеи. Сейчас купила по акции "Дожить до рассвета" и скорей всего буду ее проходить во всяком случае она выглядит интересней.
|
# 47 Воскресенье, 27.12.2015, 00:56
Странно, однако. На других ресурсах уже по 100к постов насчёт Ф4 наваяли. Причём мнений разных хватает. И хвалят игру и ругают. Главное же, что движуха идёт. Каким бы Ф4 не получился, но он мало кого оставляет равнодушными. Кроме этого форума. Тут всем просто класть на четвёртый Фолл.
|
# 48 Воскресенье, 27.12.2015, 16:46
Цитата DreamTeam ( ) Странно, однако. На других ресурсах уже по 100к постов насчёт Ф4 наваяли. Причём мнений разных хватает. И хвалят игру и ругают. Главное же, что движуха идёт. Каким бы Ф4 не получился, но он мало кого оставляет равнодушными. Кроме этого форума. Тут всем просто класть на четвёртый Фолл. Просто на этот форум заходят мало людей, а из тех кто заходит в Ф4 видимо не играют... Не поняла, для чего нужна система постройки домов - построила самую крутую двухэтажную хибару, которая по виду не лучше остальных домов ( в альянсе дома нормальные ) так в этот дом никто не заходит, все тусуются возле дома, где находится мастерская, к телевизору провод присоединить невозможно.
|
# 49 Воскресенье, 27.12.2015, 21:06
Цитата nata77-72 ( ) Не поняла, для чего нужна система постройки домов - построила самую крутую двухэтажную хибару, которая по виду не лучше остальных домов ( в альянсе дома нормальные ) так в этот дом никто не заходит, все тусуются возле дома, где находится мастерская, к телевизору провод присоединить невозможно.
Ну постройку прикрутили потому, что американским детишкам нравятся конструкторы. А ведь основную кассу делают они. ))) У меня вот пока одно лишь поселение готово: стартовый городок. Минитмены сами разобрали себе кроватки, на ночь разбредаются на них спать. Днём же шляются кто где. Главное, что все показатели зелёные и счастье растёт. :) А чтоб телевизор работал, к нему конкретно провод тянуть не надо. Надо, чтобы в сам дом, где телевизор, шёл провод от генератора. Телек сам врубится. Правда надо учитывать, что одного провода на весь дом не хватит, если в нём несколько комнат. Ну да там просто надо крепежами продлить провод снаружи дома до нужной комнаты, если изначальный не достаёт. )
DreamTeam - Воскресенье, 27.12.2015, 21:09
|
# 50 Понедельник, 28.12.2015, 01:02
Цитата DreamTeam ( ) У меня вот пока одно лишь поселение готово: стартовый городок. Минитмены сами разобрали себе кроватки, на ночь разбредаются на них спать. Днём же шляются кто где. Главное, что все показатели зелёные и счастье растёт. :) У меня там тоже все показатели зеленые, а счастье расти перестало, а за 100% счастье дают трофей. И еще не понятно где брать людей а то у меня одно поселение пустое.
Цитата DreamTeam ( ) А чтоб телевизор работал, к нему конкретно провод тянуть не надо. Надо, чтобы в сам дом, где телевизор, шёл провод от генератора. Телек сам врубится. Правда надо учитывать, что одного провода на весь дом не хватит, если в нём несколько комнат. Ну да там просто надо крепежами продлить провод снаружи дома до нужной комнаты, если изначальный не достаёт. ) Спасибо надо будет попробовать.
|
# 51 Понедельник, 28.12.2015, 01:07
Цитата nata77-72 ( ) И еще не понятно где брать людей а то у меня одно поселение пустое. Маяк вербовочный построй. )
|
# 52 Понедельник, 28.12.2015, 01:17
Цитата DreamTeam ( ) Маяк вербовочный построй. ) Спасибо попробую Нашла пушку "Толстяк" по описанию крутая. Где брать для нее боеприпасы? Я нашла только один на спутниковой станции Оливия ,но это не серьезно. Это только трофей получить выстрелив себе под ноги.
nata77-72 - Понедельник, 28.12.2015, 04:06
|
# 53 Понедельник, 28.12.2015, 11:21
Цитата nata77-72 ( ) Нашла пушку "Толстяк" по описанию крутая. Где брать для нее боеприпасы? Я нашла только один на спутниковой станции Оливия ,но это не серьезно. Это только трофей получить выстрелив себе под ноги.
В предыдущие версии Фоллаута ты не играла? Толстяк с нами ещё с третьего Фолла. Стреляет ядерными зарядами. С ним в Ф4 или супермутанты ходят или рейдеры в силовой броне. У них боеприпасы и искать в первую очередь. Правда они вряд ли станут с тобой торговать. ))) Мне вот Толстяка рейдер подарил. Ну и ещё ядерные заряды можно купить. Шмонай торговцев, авось попадётся у кого. Ну и вариант просто найти в случайной нычке.
DreamTeam - Понедельник, 28.12.2015, 12:38
|
# 54 Понедельник, 28.12.2015, 15:11
Ну и как по традицию - всем привет форумчаточки! За ранние поздравляю с Наступающим Нового Года 2016!!!! Желаю всем счастье и всего добра.
Игра мне очень понравилась, играю уже больше ~100 часов или больше не помню. Для меня сюжет не самое главное, да и вообще в Фоллаут не сюжет главный, а побочные квесты. Да есть повторные туда - сюда бегай, принеси-то и убей, и т.д. Но есть очень интересные с поворотом неожиданные. Прошла конечно сюжет, покончила или правильно уничтожила всех организаторов, как Братство Стали и так же решила прикончит Дездемону и всю ее шайку в придачу. Вот такие пироги. Сейчас пере прохожу с той же героиней что и начинала, ну чуточку не самого начала, а уже после убежища.
А вот и мои скриншоты, их у меня много, но надеюсь вам понравится и как всегда самое первую начинаю с "Джоаникой":
Добавлено (28.12.2015, 15:11) --------------------------------------------- За ранние извиняюсь пришлось разделить уж слишком большой получился
Конечно это не последний, но с этой истории закончила, как я уже выше писала, начала заново проходить. Сейчас больше жду от самих разработчиков выпуск программ для создания модов, ибо сейчас что выходят пока что сырые и не все интересные. До встречи и приятных просмотров и поиграть в "Фоллаут 4" если душа за хочет.
|
# 55 Понедельник, 28.12.2015, 15:13
Цитата Joana ( ) За ранние поздравляю Да за какие-такие ранние-то? За заслуги или за грехи? )))Добавлено (28.12.2015, 15:13) --------------------------------------------- Кстати, как тебе удаётся лепить во всех играх Беседки практически одинаковую героиню? )
|
# 56 Понедельник, 28.12.2015, 15:24
Цитата DreamTeam ( ) Да за какие-такие ранние-то? За заслуги или за грехи? ))) Ну как, ведь праздник уже скоро, вот и поздравила, а если есть ошибки, с этим я ничего не могу поделать, какая я есть
Цитата DreamTeam ( ) Кстати, как тебе удаётся лепить во всех играх Беседки практически одинаковую героиню? ) Просто я знаю свою героиню, как она должна выглядит, вот и стремлюсь лепить по той же схемы Тут уж, как получится или правильно - на сколько точно мне удаться сделать и т.д. Если честно почти часу или больше, пришлось по мучится и все же до билась.
|
# 57 Понедельник, 28.12.2015, 16:03
А что за бронька с последнего скрина?
|
# 58 Вторник, 29.12.2015, 00:49
Цитата DreamTeam ( ) А что за бронька с последнего скрина? Это костюм из братство стали, только текстуру сделала по темнее, чтоб интереснее было. Конечно есть готовые можно скачать текстуру с темной или другое на твое усмотрения.
|
# 59 Вторник, 29.12.2015, 11:41
Цитата Joana ( ) Это костюм из братство стали, О, я как раз в БС сейчас состою. А когда и кто даёт? Много надо их квестов выполнить?
|
# 60 Вторник, 29.12.2015, 11:52
Цитата DreamTeam ( ) О, я как раз в БС сейчас состою. А когда и кто даёт? Много надо их квестов выполнить? Все зависит как ты будешь проходить или правильно все зависит от главного сюжета. Чем раньше чем быстрее будешь получать разные задания, и т.д. Я сама тоже начала проходить за них, отличия от того как я первый раз боролась против них.
|