Вторник, 29.12.2015, 12:29
Легендарная серия РПГ
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия Fallout (Легендарная серия РПГ) |
Серия Fallout |
Вторник, 29.12.2015, 12:29
Все зависит как ты будешь проходить или правильно все зависит от главного сюжета. Чем раньше чем быстрее будешь получать разные задания, и т.д. Так вот я и спрашиваю - сильно ли надо продвинуться с ними по сюжету, чтобы эту броньку получить? |
Вторник, 29.12.2015, 18:01
Мне вот Толстяка рейдер подарил. Ну и ещё ядерные заряды можно купить. Шмонай торговцев, авось попадётся у кого. Ну и вариант просто найти в случайной нычке. У меня толстяк лежал внутри спутниковой тарелки, там же стояла бесхозная силовая броня, а ядерные минизаряды не видела в продаже ни у одного торговца ( для криолятора есть ) Вчера дал о себе знать баг, с которым столкнулась в начале игры: ненормальная матушка Мерфи попросила изготовить особое кресло, я его ей изготовила, а так как тогда еще не разобралась в меню верстака нажала наверное не на ту кнопку и кресло пропало и бабка потом тоже исчезла. Позже это кресло обнаружила под потолком недалеко от верстака - достать его оттуда невозможно ( пробовала в режиме строительства ) Но вот бабка появилась и как только я подхожу к верстаку она тут же повторяет " мне бы присесть" и не на какие другие стулья, диваны, кресла не садится. Закончить квест невозможно. Задолбала уже. В общем ощущаю себя как герой Тома Круза в фильме "Человек дождя " Странный мир. Прошло более 200 с момента начала войны. Местные жители родились после войны и должны быть приспособлены к жизни лучше главного героя а на деле они не умеют добывать себе пищу ( я долго не могла понять почему у меня в поселении пища отображается красным цветом когда я там много чего посадила, а потом оказалось что не назначила человека из тусующихся в поселении и никто из них не догадался сам обрабатывать ) воду, строить оборону, не могут договориться с рейдерами. Почти у всех есть оружие, а посылают разбираться с бандой рейдеров одного главного героя - своя жизнь видимо дороже и как они вообще жили без главного героя? nata77-72 - Вторник, 29.12.2015, 18:05
7053979.jpg (124.8 Kb) |
Вторник, 29.12.2015, 18:34
Вчера дал о себе знать баг, с которым столкнулась в начале игры: ненормальная матушка Мерфи попросила изготовить особое кресло, я его ей изготовила, а так как тогда еще не разобралась в меню верстака нажала наверное не на ту кнопку и кресло пропало и бабка потом тоже исчезла. Позже это кресло обнаружила под потолком недалеко от верстака - достать его оттуда невозможно ( пробовала в режиме строительства ) Но вот бабка появилась и как только я подхожу к верстаку она тут же повторяет " мне бы присесть" и не на какие другие стулья, диваны, кресла не садится. Закончить квест невозможно. Задолбала уже. Да, я в первый раз, тоже ещё не разобравшись как следует, намудрил с этим креслом. Но для этого есть же волшебный сейв-лоад. Учись сохраняться на каждом шагу. Ну или хотя бы через шаг. Тогда всегда сможешь вернуться. Хотя ты же не сразу обнаружила косяк. А попробуй ящик какой подставить под это кресло и на него залезть. Ну там стол создай и запрыгни на него. Может с него достанешь это кресло? Странный мир. Прошло более 200 с момента начала войны. Местные жители родились после войны и должны быть приспособлены к жизни лучше главного героя а на деле они не умеют добывать себе пищу ( я долго не могла понять почему у меня в поселении пища отображается красным цветом когда я там много чего посадила, а потом оказалось что не назначила человека из тусующихся в поселении и никто из них не догадался сам обрабатывать ) воду, строить оборону, не могут договориться с рейдерами. Почти у всех есть оружие, а посылают разбираться с бандой рейдеров одного главного героя - своя жизнь видимо дороже и как они вообще жили без главного героя? |
Вторник, 29.12.2015, 21:03
Ты раньше совсем не играла в РПГ? Искать там логику иногда чревато. ))) В принципе всё достаточно клишировано. РПГ вообще страдают такой вот логикой. И неважно, постапокалипсис это или фэнтези. Везде хватает квестов типа "сынок, я тут сковородку потеряла, ты не поищешь?" Спрашивается, бабуля, а как ты дожила до таких преклонных лет без еды? ))))) Это нормально, когда даже командир огромной армии даёт ГГ задание в одиночку уничтожить вражескую базу, потому что они не могут, ибо силёнок не хватает. )))) Ну почему играла в МЕ, DAI, Ведьмака ну еще в не совсем РПГ ассасины, Хитман, Watch dogs - в них главный герой обладает какими то уникальными способностями с помощью которых он может один уничтожить вражескую базу. Здесь можно сравнить только ( из тех, что я играла ) с Tomb Raider ( в последней этого уже намного меньше ), Uncharted, The Last of us, где главные герои, не имея таких способностей, могут разгромить базу врагов, но в них это так в глаза не бросается: Лариска ( в последней части ) некоторые места может пройти стелсом, без единого выстрела, да и у нее несмотря на возраст много опыта, Дрейк мужик умный и у него также большой опыт, Джоел и Элли могут взять хитростью ( типа бросить бутылку рядом с врагом, что бы на шум сбежались все окрестные щелкуны ) да и там не встретишь ни одного человека, который бы не приспособился к тем условиям. В Ф3 главный герой в детстве хотя бы учился стрелять по радтараканам. |
Вторник, 29.12.2015, 22:01
Ну а в Ф4 он вроде бывший военный. ) Добавлено (29.12.2015, 22:01) |
Вторник, 29.12.2015, 22:44
Забыла об этом. Просто у меня главный герой женского пола - мама Шона Но она же никогда не жила в условиях пустоши. Да, тут прокол. Ну быстро научилась, видимо. В Ф3 паренёк тоже слишком быстро освоился в Пустоши. Ведь в ней не одни только радтараканы. ))) Да и в классических старых Фоллах тоже самое. Ну такова специфика жанра. Это в экшенах нам уже дают подготовленного специалиста, которым мы творим подвиги. А в РПГ великий избранный часто вчерашний ламер. :) Кстати, а у кого тогда ребёнка отбирают, если ГГ женский? У мужа что ли? |
Среда, 30.12.2015, 02:56
Жена подписывает документы. Муж берет ребенка на руки и они все вместе бегут в убежище. Их помещают в криокамеры напротив друг друга - ребенок остается на руках у мужа и убивают мужа и похищают ребенка. Вот и получилось что это муж - бывший военный который, в вступительном ролике беспокоился за жену и за маленького сына. Так что мне даже в голову не пришло, что я играю за бывшую военную. Хотя какая она бывшая военная - без системы V.A.T.S ни в кого попасть не может, может к концу игры научится. А в Ф3 я также играла за девочку. nata77-72 - Среда, 30.12.2015, 03:54
|
Среда, 30.12.2015, 12:24
Жена подписывает документы. Муж берет ребенка на руки и они все вместе бегут в убежище. Их помещают в криокамеры напротив друг друга - ребенок остается на руках у мужа и убивают мужа и похищают ребенка. Вот и получилось что это муж - бывший военный который, в вступительном ролике беспокоился за жену и за маленького сына. Так что мне даже в голову не пришло, что я играю за бывшую военную. Хотя какая она бывшая военная - без системы V.A.T.S ни в кого попасть не может, может к концу игры научится. А в Ф3 я также играла за девочку. Понятно, в общем. За женского ГГ всё наоборот. А что поначалу твоя ГГ неумеха, так опять же - это фирменная фишка РПГ. Иначе зачем была бы нужна прокачка? ))) |
Четверг, 31.12.2015, 03:52
Так в шутерах все нормально ( играла в разные Call of duty, Battlefield, GTA5, Tomb Raider, The last of us, Uncharted, ME, Wolfenstein, Destiny ) а здесь ни в кого попасть не могу как будто механика стрельбы какая то кривая. Вот интересно можно ли размножить ядерный минизаряд с помощью собаки? |
Четверг, 31.12.2015, 10:36
Попробуй больше использовать прицельный огонь. А "от бедра" стрелять только если в упор.
Это ты про что такое интересное? |
Четверг, 31.12.2015, 15:20
Попробуй больше использовать прицельный огонь. А "от бедра" стрелять только если в упор. Будем пробовать только пока прицелишься вражина уже в другом месте будет Я думала об этом все уже знают - берешь собаку идешь с ней на открытое место ( я это делаю на крыше убежища 111 ) бросаешь предмет посылаешь собаку куда нибудь подальше и когда она убежала, даем команду "взять предмет", ждем собаку и как только она подбежит и поднимет морду берем этот предмет и если все получилось у вас уже будет 2 предмета: один в инвентаре, а другой тот, что принесла собака. Я с ружьями не пробовала, а с книжками очень удобно - они ничего не весят и при продаже стоят 55 крышек то есть при вас всегда будут крышки. Я так и книжку SPECIAL размножила но там что бы прокачаться надо действовать немного по другому. А вот баг с патронами после патча не работает. My WebPage |
Четверг, 31.12.2015, 15:46
Как у тебя всё запущено. Нажать на правую кнопку мыша секундное же дело. ))) Я думала об этом все уже знают - берешь собаку идешь с ней на открытое место ( я это делаю на крыше убежища 111 ) бросаешь предмет посылаешь собаку куда нибудь подальше и когда она убежала, даем команду "взять предмет", ждем собаку и как только она подбежит и поднимет морду берем этот предмет и если все получилось у вас уже будет 2 предмета: один в инвентаре, а другой тот, что принесла собака. Я с ружьями не пробовала, а с книжками очень удобно - они ничего не весят и при продаже стоят 55 крышек то есть при вас всегда будут крышки. Я так и книжку SPECIAL размножила но там что бы прокачаться надо действовать немного по другому. А вот баг с патронами после патча не работает. |
| |||