Четверг, 03.07.2014, 22:51
Одна из прародителей жанра survival horror
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия Resident Evil (Одна из прародителей жанра survival horror) |
Серия Resident Evil |
|
|
Пятница, 04.07.2014, 00:40
нда, с недавних пор серия "Обитель Зла", где ты по идее остаешься один-на-один с творящимся кошмаром, вдруг стала кооперативной. куда катится мир...
|
Пятница, 04.07.2014, 02:51
Ice_Bullet,вот точно такие же ощущения когда ре6 запустил. Это самое кошмарное управление в серии. А сюжет будет проясняться по мере прохождения компаний. Самая печальная компания за Криса,самая интересная - за Аду.
С ботом нормально было в первый раз компании проходить,сейчас хочу пройти с напарником на кошмаре. А кооп в наемниках смотрится неплохо. От управления многие плюются,т.к.возникают ситуации подобные МЕ3,когда бежишь,и вместо того чтоб поднять напарника садишься в укрытие. Вот тут почти также,например рядом с краем трамвая,на крыше стоит горшок с зеленой травой,ты бежишь пытаясь её взять,но вместо этого спрыгиваешь вниз в кучу врагов(( |
Пятница, 04.07.2014, 17:31
HunterForDead, ага, придется придумать как удобнее переназначить клавиши, ибо дефолтное управление просто лажа. я знаю, что у Capcom "добрая" традиция делать хреновые ПК-порты, но это просто уже ни в какие ворота не лезет.
"Печальная кампания за Криса" - это в смысле "полная неожиданных поворотов сюжета и с сильной трагичной концовкой" или же просто печально от того, что все на низшем уровне ? |
|
Суббота, 05.07.2014, 00:53
А вот мне эта компания понравилась меньше всего. Она скорее нужна только чтобы закрыть все белые пятна в сюжете игры, в остальном она довольно скучна. Только неповторимая харизма |
Суббота, 05.07.2014, 03:23
Ice_Bullet,печально что всё там скучно,и напоминает какой-нибудь каловдутий с 5 резиком.
Возможно это предвзято,т.к. Крис как персонаж мне не нравится ещё со времен РЕ1. Но проходя кампанию Криса,меня не покидало ощущение что играю в 5 часть серии. Добавлено (05.07.2014, 03:23) |
Суббота, 05.07.2014, 10:10
Эх, снова монокли, старые добрые времена, трава была зеленее, небо выше и...
Аа, не обращайте внимания. |
Суббота, 05.07.2014, 20:03
stalkerShepard, о да, разработчики не шарят как нужно делать игры - шарят фанаты.)
|
Суббота, 05.07.2014, 22:12
Ice_Bullet, Да-да-да. Хоррора мало завезли, как так-то? Загадок мало. Всё грустно, всё тлен.
|
Суббота, 05.07.2014, 22:38
stalkerShepard, но зато есть задница ады вонг. уже за это можно ставить 10/10.
|
Суббота, 05.07.2014, 22:41
Ice_Bullet, А ещё отличный геймплей, великолепный кооп и атмосфера. (Да-да-да, не страшная, но таки уникальная)
|
Понедельник, 07.07.2014, 20:20
Если вы фанат с первых частей, то за Аду лучше вообще не играть, самая унылая часть игры. Очень сильно бесит то, что на ней ТАК СИЛЬНО стали акцентировать внимание. Она всегда была тенью Леона, его ангелом хранителем. Она должна появиться пару раз за игру, сделать что-то по мелочи, но обязательно ключевое, помочь этим Леону, а потом выслушать его душевные страдания, касающиеся их любви. И исчезнуть. Всё.
Зачем ей отдельный сюжет, который ещё и переплетается со всеми остальными - я не знаю. Ах да, моменты, когда Леон с Адой ВМЕСТЕ(!) отбиваются от НЁХ вообще рушит напрочь всю эту атмосферу, которая царила при их виде в прошлых частях. Я опять повторюсь: Вонг почти всегда помогала Леону без его участия, последний часто даже не знал об этом. Но хорошо хоть разрабы опомнились и под конец всё вернули на свои места. Хоть за это спасибо. LeBron - Понедельник, 07.07.2014, 20:21
|
Вторник, 08.07.2014, 03:24
LeBron,я фанат первых 3 частей,и кампания за Аду мне понравилась,не меньше чем начало кампании за Леона.
И повторюсь,самая унылая кампания это за Криса. И не фанатам решать где,как и сколько раз должна появиться Ада Вонг. Отдельный сюжет ей дали,как уже писал выше stalkerShepard,для полноты картины. А вот зачем так разрабы сделали это уже надо их спрашивать. Какая атмосфера при их виде в прошлых частях? Забудь,не увидим уже такое:-( Потому как калком продают свои права,а во что всё это выльется неизвестно. |
| |||