Настолки.
|
|
|
|
# 16 Среда, 20.11.2013, 21:49
Цитата Ирика ( ) "боевой дух" Есть Цитата Ирика ( ) А насколько выверен баланс?)) С этим вроде все норм Цитата Ирика ( ) Для них нужны специальные юниты или может любой пальнуть?)) Если честно, плохо помню. Но так как в комплекте с пушками шли артиллеристы, то наверное только они и могут из пушек стрелять.Цитата Ирика ( ) Поиграть бы поскорей!))) У нас это наверное будет нескоро. Да и правила наверное будут на английском.
Вопрос: Кто выпускает миниатюры бронетехники масштабом 1/100 помимо Звезды? Для AoT собираю. Просто Звезда уже третий год выпускает наборы для 41-ого года. Такими темпами я состарюсь, пока все соберу)
|
# 17 Воскресенье, 24.11.2013, 19:10
Цитата _Revan ( ) Есть
Супер))
Цитата _Revan ( ) С этим вроде все норм
Тоже отлично))
Цитата _Revan ( ) Но так как в комплекте с пушками шли артиллеристы, то наверное только они и могут из пушек стрелять.
Поняла)) Что же, всё вполне логично)) Главное уберечь артилеристов, чтобы огневая поддержка была)) А Наполеоновсие войны идут двумя вариантами?)) Как и Ледовое побоище, например))
Цитата _Revan ( ) У нас это наверное будет нескоро.
Вот и у нас так же(( Печалька
Цитата _Revan ( ) Кто выпускает миниатюры бронетехники масштабом 1/100 помимо Звезды?
Знаешь, специально по и-нету полазила, но ничего толкового не нашла. Наверное только Звезда их выпускает. а что такое АоТ?)) Можно подробнее?))
|
# 18 Понедельник, 25.11.2013, 10:27
Цитата Ирика ( ) А Наполеоновсие войны идут двумя вариантами?)) В смысле сценариев? Не знаю, только отдельные наборы покупал. Цитата Ирика ( ) Ледовое побоище Этого у меня к сожалению тоже не было. Цитата Ирика ( ) а что такое АоТ? Art of Tactic - "военно-стратегическая настольная игра" Подробнее здесь - http://art-of-tactic.com/ru/forum/ и здесь http://art-of-tactic.com/ru/
|
# 19 Понедельник, 25.11.2013, 21:38
Цитата _Revan ( ) В смысле сценариев?
Да)) В Ледовом побоище есть два варианта - сценарий или свободная)) Сценарий расчитан на поле и кубики, а свободный режим включает только наборы армий)) Всё остальное - ландшафт, интерьер, поле сражения и так далее можно сделать собственоручно)) И это здорово))))
Цитата _Revan ( ) Этого у меня к сожалению тоже не было.
Как будет возможность, то обязательно поиграй))) Очень захватывает))) И осада крепости ещё та вишенка
Цитата _Revan ( ) военно-стратегическая настольная игра
Почитала))) Тоже надо попробовать этот жанр))) Я так поняла, что это войска до 43-го года)) Интересно, Т-34 будет или нет?)) По идее должен быть))))
|
# 20 Понедельник, 25.11.2013, 21:42
бутылочку никто и не вспомнил
|
# 21 Вторник, 26.11.2013, 11:49
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) бутылочку никто и не вспомнил Кому что, а Дуньке прялка.
Игры, значит.
Шахматы, с детства люблю, как дедушка научил, так и понравилось. В детстве это вообще целый мир был - собственная армия! Шашки и производные - не пошло, не соображаю я, как сделать так, что бы меня не съели.)
А настолки для взрослых мне как-то не довелось попробовать, кроме одной, за которую меня усадил фанат Eve online. Что Eve - чёрт ногу сломит, что та настолка, но мне понравилось.)
«Galaxy Trucker» она называется. Суть в том, что нужно создавать корабль из того, что имеется, населять его существами, и потом, собственно, бороздишь просторы космоса. Правда, она невероятно долгая, и как мне показалось, сложная, но это только плюсы.)
|
# 22 Вторник, 26.11.2013, 12:37
Цитата Rogue_Godless ( ) И это здорово)))) Обычно так и играли) Цитата Rogue_Godless ( ) Как будет возможность, то обязательно поиграй))) Боюсь, уже не будет такой возможности-эти наборы звездой давно не выпускаются Цитата Rogue_Godless ( ) Я так поняла, что это войска до 43-го года)) Там уже 3 года 41 год. Т-34 естестно есть)
Цитата Rogue_Godless ( ) что та настолка, но мне понравилось.) Интересно, поглядим)Добавлено (26.11.2013, 12:37) --------------------------------------------- Rogue_Godless, Почитал описание, очень напомнило рогалик "Faster Than Light"
|
# 23 Вторник, 26.11.2013, 12:50
_Revan, первые три цитаты не мои, что за провокации!)
Цитата _Revan ( ) "Faster Than Light" Может быть, не играла, не знаю.)
|
# 24 Вторник, 26.11.2013, 12:53
Rogue_Godless, Извиняюсь, это для Ирики цитаты
_Revan - Вторник, 26.11.2013, 12:53
|
# 25 Вторник, 26.11.2013, 20:57
Rogue_Godless, прочитала информацию на игрушку))) Действительно что-то с чем-то))) А насколько важную роль играют кубики? И если можно, то расскажи побольше о своих впечатлениях)) Что запомнилось и что было самым интересным моментом?)) Вот ещё СтарКрафт есть на космическую тему, но я его нигде не смогла достать(( Друг ездил в Россию и на Украину - та же история(( Печалька Но могу порекомендовать Игру престолов (второе издание с дополнениями) и Талисман. Очень хорошие настолки)) Престолы вообще шедевральны)) Уйма возможностей и полное отсутствие удачи)) Взё можно просчитать, сражения уж точно)))
Цитата _Revan ( ) Боюсь, уже не будет такой возможности-эти наборы звездой давно не выпускаются
Этот всегда так(( Как только что-то интересное, то сразу лавочку под замок. Ужас Нам тоже последние годы ничего нового не поступало(( Кстати, а в твоём городе есть клубы, в которых собираются любители подобного жанра?)) Я вроде как слышала, что в Москве и Питере они есть))
Цитата _Revan ( ) Там уже 3 года 41 год. Т-34 естестно есть
Не сразу заметила)) Вот бы забацать Курскую дугу!)))) Эх, всё не про нас
Цитата _Revan ( ) Faster Than Light
Интересная вещь?)) Какие впечатления?))
Цитата _Revan ( ) Извиняюсь, это для Ирики цитаты
А я уже не в первый раз наблюдаю подобное явление))) Забавно
Ирика - Вторник, 26.11.2013, 21:00
|
# 26 Вторник, 10.12.2013, 15:53
Вот недавно в ещё одну игрушку поиграл, Намёк называется. Действие происходит в закрытом особняке, в котором произошло убийство. На поле девять комнат, шесть подозреваемых и шесть подозрительных предметов - возможных орудий преступления. Игра расчитана на 3-6 человек. В данном случае чем меньше игроков - тем сложнее играть. Суть игры состоит в том, чтобы методом исключения и выводами, сделанными в ходе наблюдения за другими игроками, выудить настоящего преступника, место преступления и само орудие убийства. Чем меньше игроков, тем больше карт у них на руках и тем самым сложнее найти убийцу, поскольку игрокам дозволенно хитрить на опредлённых этапах и не раскрывать больше одной карты улик. Подать официальное обвинение можно только один раз. Если оно ошибочно хотя бы в одном из трёх пунктов, то обвинитель терпит поражение и становится пассивным игроком. В общем довольно занимательная вещица.
Проти - Вторник, 10.12.2013, 15:57
|
# 27 Понедельник, 13.01.2014, 18:48
Агась, хорошая игра))))) Жалко только, что мухлевать можно в ограниченных количествах И желательно, чтобы другие игроки не перетащили все подозрительные предметы в одну комнату))) Кубик тоже не сильно мешает и не имеет особого влияния на ход игры
Добавлено (13.01.2014, 18:48) --------------------------------------------- Кстати, должна выйти настолка по Ведьмаку))) Надеюсь, что это будет интересная игра, но инфы пока мало))
Ирика - Воскресенье, 25.01.2015, 16:29
|
# 28 Вторник, 14.01.2014, 08:52
Последний раз играл в "Эрудит". В 2006 году примерно дело было... А так в детстве очень любил настолочки и во многое играл.
|
# 29 Вторник, 04.03.2014, 21:18
Арты)) Арты из настольного Ведьмака)) Я польский плохо понимаю, но в общем разобраться можно)) Скорее бы выходила)))Добавлено (04.03.2014, 21:18) --------------------------------------------- И ещё немного инфы:
Настольный Ведьмак
Правда есть противоречия)))
Ирика - Вторник, 04.03.2014, 21:12
|
# 30 Суббота, 08.03.2014, 14:38
Ирика, Игры то разные)
|