Dishonored 2
|
|
# 1 Четверг, 25.08.2016, 22:10
DISHONORED II
Что же, интригующе. Интересно будет понаблюдать за процессом как со стороны Эмили так и со стороны Корво (ой как же мне всё это дело напоминает Геральта с Цири...) Не знаю разумно ли отказываться от способностей дарованных Чужим, однако это вполне себе возможный ход. В предыдущей части эти спец. умения несколько зашкаливали, с другой стороны и своя логика в этом есть. Большие надежды возлагаются на вариативность игрового процесса, сюжета и концовок. Первая игра серии в общем и целом вполне достойно справилась с этой задачей. Стиль прохождения и наши решения по ходу развития событий реально сказывались на финале повествования. Дело не ограничивалось разнокалиберным пломбиром. Хочется верить, что разработчики смогут выдержать эту планку, а может быть и поднять её чуть выше. Сильно высоко не надо, не то потом слишком больно падать. Чуть-чуть, и уже будет здорово.
Выход игры запланирован на 11.11.2016 Не исключены переносы, это сейчас модно. Локализатором с российской стороны является СофтКлаб. На странице сайта указана "русская версия" игры. Возможно речь идёт о полном переводе. Компания может делать качественную озвучку, так что я только "за". Ждём.
Проти - Понедельник, 29.08.2016, 19:28
|
# 2 Пятница, 26.08.2016, 00:26
Первая часть шедевральна, надеюсь, вторая не разочарует. Последнее время в игроиндустрии вообще мало стоящих релизов, один конвейерный шлак.
|
# 3 Среда, 14.09.2016, 10:00
Добавлено (14.09.2016, 10:00) ---------------------------------------------
Старая знакомая.
Проти - Понедельник, 29.08.2016, 19:26
|
# 4 Среда, 14.09.2016, 10:59
Цитата Проти ( ) Старая знакомая. Делайла? Мало ей от Дауда досталось? Хотя, наверняка это всё проделки Чужого
|
# 5 Среда, 14.09.2016, 13:05
Цитата АР-Гектар ( ) Делайла? Мало ей от Дауда досталось?
Ага. Таки выбралась из картины. Ничего, Корво её в цветочный горшок сунет.
Цитата АР-Гектар ( ) Хотя, наверняка это всё проделки Чужого
Скучно ему, вот и озорует. Я так понимаю, что если мы играем за папу, то все его умения должны остаться при нём. С другой стороны тогда остаётся открытым вопрос прокачки персонажа. Наверное ведьма утянет его способности и Чужому опять придётся подсобить Аттано.
|
# 6 Среда, 14.09.2016, 21:22
Цитата Проти ( ) Таки выбралась из картины. Тоже небось не без помощи Чужого. Его мотивы как всегда туманны.
Цитата Проти ( ) Я так понимаю, что если мы играем за папу, то все его умения должны остаться при нём. С другой стороны тогда остаётся открытым вопрос прокачки персонажа. Скорее всего. Корво вряд-ли мог "скил растерять". А вот, как раскроют взаимоотношение Эмили и Чужого, мне интересно. Насколько понял из первой части, Смотрители его ой как не любят. И вставшая у власти императрица уж точно должна быть в курсе, каков нрав у потустороннего "колдуна".
Надеюсь сделают пасхалок к Дауду
АР-Гектар - Среда, 14.09.2016, 21:59
|
# 7 Среда, 14.09.2016, 21:33
Цитата АР-Гектар ( ) Тоже небось не без помощи Чужого. Его мотивы как всегда туманны.
Он даёт людям силу и смотрит как они её используют. Ничего такого сверхужасного, что и здорово.)
Цитата АР-Гектар ( ) А вот, как раскроют взаимоотношение Эмели и Чужого, мне интересно.
Наверное она получит предложение... От которого сможет отказаться.
Цитата АР-Гектар ( ) Насколько понял из первой части, Смотрители его ой как не любят.
Они его просто обожают.
Цитата АР-Гектар ( ) И вставшая у власти императрица уж точно должна быть в курсе, каков нрав у потустороннего "колдуна".
Эмили или Делайла? Думаю обе в курсах на эту тему. Одной наверняка поведал папа, другая тоже не в ладах с ним.
Цитата АР-Гектар ( ) Надеюсь сделают пасхалок к Дауду
Ага.) Может он подмогнёт нам малость, чтобы потом погибнуть.
|
# 8 Среда, 14.09.2016, 22:03
Цитата Проти ( ) Он даёт людям силу и смотрит как они её используют. Ничего такого сверхужасного, что и здорово.)
Но, всё таки подвох есть. Подлец знает, насколько такие силы могут изменить людей. И наверняка радуется, когда кто-то сходит на кривую дорожку.
Цитата Проти ( ) Наверное она получит предложение... От которого сможет отказаться. Сможет, верно. Мне интересно, что именно Чужой будет заливать. Он любитель пространственных разговоров. И было бы классно, на прохождении втором, (на мой вкус) послать и посмотреть на его фейс. Наверняка мало кто ему так делал.
Цитата Проти ( ) Они его просто обожают. Даже шарманки для музыкального сопровождения его последователей создали :D
Цитата Проти ( ) Эмили или Делайла? Эмили. Это как её должны припереть к стене, что бы с черноглазым союз заключить.
Цитата Проти ( ) другая тоже не в ладах с ним. Зря это она. Сила Чужика 100500% больше её возможностей.
Цитата Проти ( ) Ага.) Может он подмогнёт нам малость, чтобы потом погибнуть. В этом есть логика. Старый, поживший убивец, вставший на светлый путь, где нибудь таки эпично жертвует собой вместо главного героя. Слёзы-сопли, занавес. Ибо Дауд, как персонаж по своему понравился.
АР-Гектар - Среда, 14.09.2016, 22:04
|
# 9 Среда, 14.09.2016, 22:27
Цитата АР-Гектар ( ) Но, всё таки подвох есть. Подлец знает, насколько такие силы могут изменить людей. И наверняка радуется, когда кто-то сходит на кривую дорожку.
Это да. Как и каждый демон он любит искушать. В данном случае силой. И радуется, когда кто-то набедокурит. Собсно мы это и в первой части видели. Как он издевался над Корво, когда тот не смог спасти девочку и вынужден был драпать. Однако и с уважением отнёсся к нему в лучшей концовке.
Цитата АР-Гектар ( ) Мне интересно, что именно Чужой будет заливать. Он любитель пространственных разговоров.И было бы классно, на прохождении втором, (на мой вкус) послать и посмотреть на его фейс. Наверняка мало кто ему так делал
Это да. Интересно будет посмотреть на этот режим плоть и сталь. Интересно будет ли он пакостить по ходу дела.
Цитата АР-Гектар ( ) Даже шарманки для музыкального сопровождения его последователей создали
И целый орден в придачу. Ведь когда говорят "нельзя", сразу хотса узнать "а пачИму".
Цитата АР-Гектар ( ) Это как её должны припереть к стене, что бы с черноглазым союз заключить.
Очередной переворот в стране. Тут у кого хочешь нервы сдадут.
Цитата АР-Гектар ( ) Зря это она. Сила Чужика 100500% больше её возможностей.
Ну дык! Ничему её Дауд не научил. А ещё она полагается на своих подружек и своего придворного технаря.
Цитата АР-Гектар ( ) В этом есть логика. Старый, поживший убивец, вставший на светлый путь, где нибудь таки эпично жертвует собой вместо главного героя. Слёзы-сопли, занавес. Ибо Дауд, как персонаж по своему понравился.
Совесть его мучит, понимаешь. Главное, чтобы без излишнего пафоса. Ещё с первой части. Придушил его тогда, хоть и не до конца. прелесть игры в том, что по ходу сюжета понимаешь, что убийство отходит на второй план по сути. На мой взгляд. Надеюсь эти же ощущения останутся и во второй части.
|
# 10 Среда, 14.09.2016, 23:05
Цитата Проти ( ) Однако и с уважением отнёсся к нему в лучшей концовке. На редкость. Видно, был немало удивлён, что Корво использовал способности гуманно. Без "Аргх я машина убиватор девять тысяч"
Цитата Проти ( ) Интересно будет ли он пакостить по ходу дела. Дельный вопрос. Наверняка будет не рад отказу
Цитата Проти ( ) Ведь когда говорят "нельзя", сразу хотса узнать "а пачИму". Любопытство- так по человечески
Цитата Проти ( ) Очередной переворот в стране. Тут у кого хочешь нервы сдадут. Чем уж "Мудрая" могла не понравится... А ну впрочем тем и не понравилась. Не дала чиновникам распил творить. Свергнуть такую императрицу!
Цитата Проти ( ) А ещё она полагается на своих подружек и своего придворного технаря. Раз уж она осмелела и обнаглела какой-то козырь в рукаве у неё есть. Ваш Кэп
Цитата Проти ( ) прелесть игры в том, что по ходу сюжета понимаешь, что убийство отходит на второй план по сути. В смысле- нет необходимости включать убиватора и фатально "выключать" каждого противника?
|
# 11 Среда, 14.09.2016, 23:18
Цитата АР-Гектар ( ) Чем уж "Мудрая" могла не понравится... А ну впрочем тем и не понравилась. Не дала чиновникам распил творить. Свергнуть такую императрицу!
Не давала казну обчищать, вот и скинули её.
Цитата АР-Гектар ( ) Раз уж она осмелела и обнаглела какой-то козырь в рукаве у неё есть. Ваш Кэп
Может она вообще помереть не может, вот и экспериментирует.
Цитата АР-Гектар ( ) нет необходимости включать убиватора и фатально "выключать" каждого противника? Не только, но и это тоже. Смотришь на загаженный Дануол и думаешь, что всё началось за долго до заговора. Эти черти отзвук по сути. А смерть их ничего не изменит.
|
# 12 Среда, 14.09.2016, 23:51
Цитата Проти ( ) Не давала казну обчищать, вот и скинули её. Делай людям добро, блин
Цитата Проти ( ) Может она вообще помереть не может, вот и экспериментирует. Какое уберство! *Прикрывает рот ладошкой*
Цитата Проти ( ) Эти черти отзвук по сути. А смерть их ничего не изменит. А, понял о чём ты. Определённое сопереживание противникам. Не потому что уровень ренегада повысится, в бои не ввязываешься, а потому что понимаешь... Ну что? Убил совершенно "несчастного" человека на службе или заболевшего лихорадкой, а не того человека, кто реально и люто желает твоей смерти. Моя любимая теория случайных жертв в общем.
К слову, в первом прохождении мало кого ликвидировал. Но в миссии с китобоями... Нда, людей у Дауда я очень сильно поубавил. Ибо понимал что это реальный противник. А прочих- в большинстве случаев обходился нелеталом.
К слову- сердце в этом плане радовало. Послушал, какая жизнь у какого нибудь бандита из трущоб и передумал его фаталить.
|
# 13 Четверг, 15.09.2016, 11:15
Цитата АР-Гектар ( ) Делай людям добро, блин
Всех бобров давно на шапки пустили.
Цитата АР-Гектар ( ) Какое уберство!
Я думаю она по Корво фанатеет.
Цитата АР-Гектар ( ) К слову, в первом прохождении мало кого ликвидировал.
Ликвидировал только старушку. Незадачливому принцу хоть навалять можно, если он сильно начнёт буянить на городских улицах. Бабку же к ответу ещё попробуй призвать. А, ещё Кэмпбэла успокоил. Это уже почитай ходячий труп был, так что хватит с него.
Цитата АР-Гектар ( ) К слову- сердце в этом плане радовало.
По слухам это сердце Джессамины. Нда, не позавидуешь тут. А так да, штука очень полезная и интересная.
|
# 14 Четверг, 15.09.2016, 21:58
Цитата Проти ( ) Всех бобров давно на шапки пустили. Гринпис! Сюдыы!
Цитата Проти ( ) Я думаю она по Корво фанатеет. *Вспомнил, с каким чувством она произносила "Королевский защитник" из видио* В этом есть смысл Наконец-то перестала быть нарциссом, ставить фигуры со своим изображением... А нет, фигуры на месте
Цитата Проти ( ) Ликвидировал только старушку. Милая была старая... Карга
Цитата Проти ( ) Незадачливому принцу хоть навалять можно, если он сильно начнёт буянить на городских улицах. Принцу? Что-то напрочь забыл. Напомнишь?
Цитата Проти ( ) А, ещё Кэмпбэла успокоил. Это уже почитай ходячий труп был, так что хватит с него.
Эту паскуду таки к суду "привёл" Просто так убить заговорщика и предателя- да не. Слишком мягко.
Цитата Проти ( ) По слухам это сердце Джессамины. Нда, не позавидуешь тут. А так да, штука очень полезная и интересная.
Ну, озвучка и некоторые фразы на это намекают. Чужой бессердечен
|
# 15 Четверг, 15.09.2016, 22:57
Цитата АР-Гектар ( ) Гринпис! Сюдыы!
Некогда ему. Они сейчас эвакуируют остатки соболей.
Цитата АР-Гектар ( ) В этом есть смысл
А то! Удушающий захват Аттано её окончательно соблазнил.
Цитата АР-Гектар ( ) А нет, фигуры на месте
На Корво надейся, а сама не плошай.
Цитата АР-Гектар ( ) Милая была старая... Карга
Цып-цып-цып-цып...
Цитата АР-Гектар ( ) Принцу?
Слекджов. Он же какой-то там прЫнц. Так сердце говорит.)
Цитата АР-Гектар ( ) Слишком мягко.
А то. Сначала заклеймил его, чтобы на своей шкуре почувствовал по чём фунт лиха. Потом у своих шмоток и грохнул. С ним вообще здорово. Можно отравить, пришибить, уронить, заклеймить. Лепота.)
Цитата АР-Гектар ( ) Ну, озвучка и некоторые фразы на это намекают.
Вроде так. Поглядим как там СофтКлаб запилит озвучку. Думаю будет порядок.
|