Dishonored 2
|
|
# 16 Четверг, 15.09.2016, 23:12
Цитата Проти ( ) Некогда ему. Они сейчас эвакуируют остатки соболей.
Они тоже добротой провинились?
Цитата Проти ( ) А то! Удушающий захват Аттано её окончательно соблазнил. Развидеть
Цитата Проти ( ) На Корво надейся, а сама не плошай. Помню в финальной миссии за Дауда, решил в стелсе внутрь апартаментов заползти. Разумеется, наткнулся на статую, развернутую, кажется, спиной к герою. У подножия- руна. Понял что дело будет дрянь. Притянул "магией". Не зря. Статуя повернулась и так страшенно расставила руки, что полез бы я руками- "кирпичную фабрику" на месте бы отгрохал.
Цитата Проти ( ) Цып-цып-цып-цып... У меня сразу эта мадам вопросы родила. Избавься от хулиганов, добрый молодец. Хороши хулиганы с огнестрелом. Ладно. Порезал их на ремни. Старушка: ой, какой молодец. Держи наградку за хорошее поведение. Ну ок, чо Спасибо добрая бабушка
Цитата Проти ( ) Слекджов. Он же какой-то там прЫнц. Так сердце говорит.)
Да на пол пути припомнил немного. Видимо сильно он старушке Ветошь не понравился, раз она его в суп отправить решила
Цитата Проти ( ) Можно отравить, пришибить, уронить, заклеймить. Лепота.) Простор для фантазии) Каеф
Цитата Проти ( ) Вроде так. Поглядим как там СофтКлаб запилит озвучку. Думаю будет порядок. Доверяю нашей локализации через раз. Но постоянно надеюсь на лучшее
|
# 17 Четверг, 15.09.2016, 23:29
Цитата АР-Гектар ( ) Они тоже добротой провинились?
Типа того. Больно совестливые.
Цитата АР-Гектар ( ) Разумеется, наткнулся на статую, развернутую, кажется, спиной к герою.
Тыл госпожи Бойл опрятнее будет.
Цитата АР-Гектар ( ) "кирпичную фабрику" на месте бы отгрохал.
С надписью: Посторонним "В".
Цитата АР-Гектар ( ) Хороши хулиганы с огнестрелом. Ладно. Порезал их на ремни.
От озорник! Весь в бабушку!
Цитата АР-Гектар ( ) Спасибо добрая бабушка
Дык и я про то. Пособила потом Эмили, подрумянить Соловья-разбойника хотела. Ей бы придворной советницей быть. Учить Её Императорское Величество содержать улицы стольного града в чистоте да уюте.
Цитата АР-Гектар ( ) Видимо сильно он старушке Ветошь не понравился
Он же её самую обожаемую крыску раздавил! Няша такая хвостато-усатая!
Цитата АР-Гектар ( ) Доверяю нашей локализации через раз. Но постоянно надеюсь на лучшее
Мудро. Не кручинься, они довольно качественно пилят. Во! Забацают Кузнецова на роль Аттано, а на Эмили организует Чекан.
|
# 18 Четверг, 15.09.2016, 23:49
Цитата Проти ( ) Тыл госпожи Бойл опрятнее будет. Да, вот умора была, когда пришёл в её покои, достал арбалет и мадам поняла что ну вообще кавалера не по адресу выбрала
Цитата Проти ( ) С надписью: Посторонним "В". Да вообще. Раза три переигрывал, но лично руну не брал. Только умением. Хм. Мои то чувства понятны. Но какого Дауду?
Цитата Проти ( ) От озорник! Весь в бабушку! Не, ну я сделал предупредительный выстрел. Ну как предупредительный... Хэд-шот, дистанция позволяла. Решил- раз хулиганы, то разбегутся. Щаз. Пафосно провозгласив "Вы не оставили мне выбора, мерзавцы" потянулся к клинку
Цитата Проти ( ) Учить Её Императорское Величество содержать улицы стольного града в чистоте да уюте. Тогда во второй части Ветошь просто обязана была бы стать игровым персонажем... Впрочем, если бы она учила Эмили, чинушы казнокрады не рыпались бы. А кто рыпнется- в суп Чужому
Цитата Проти ( ) Он же её самую обожаемую крыску раздавил! Няша такая хвостато-усатая! Ну и негодяй же! На что его спасал!?
Цитата Проти ( ) Мудро. Не кручинься, они довольно качественно пилят. На то и надежда. Но, даже если озвучка будет на высоте, на второе прохождение лучше инглиш поставлю. В дополнении субтитров. Сравнить ощущения, так сказать
|
# 19 Пятница, 16.09.2016, 13:26
Цитата АР-Гектар ( ) Да, вот умора была, когда пришёл в её покои, достал арбалет и мадам поняла что ну вообще кавалера не по адресу выбрала
Невезуха. А всё потому, что дамочка спешила дюже.
Цитата АР-Гектар ( ) Но какого Дауду?
Поэтому он полюбил живопись.
Цитата АР-Гектар ( ) Не, ну я сделал предупредительный выстрел. Ну как предупредительный... Хэд-шот, дистанция позволяла. Решил- раз хулиганы, то разбегутся. Щаз.
Я ж говорю в бабку! Галантности Аттано не занимать, а старушка это просто обожает. Того и гляди может и похлёбные ванны внучку устроить.
Цитата АР-Гектар ( ) Тогда во второй части Ветошь просто обязана была бы стать игровым персонажем...
Это мы типа всю игру будем с котелком и поварёшкой бегать?
Цитата АР-Гектар ( ) А кто рыпнется- в суп Чужому
Причём даже особо не парясь виновен он или нет.
Цитата АР-Гектар ( ) Ну и негодяй же! На что его спасал!?
Хотелось бабке насолить, Доброе дело сделать.
Цитата АР-Гектар ( ) Сравнить ощущения, так сказать
Это да, всё познаётся в сравнении.)
|
# 20 Пятница, 16.09.2016, 21:07
Цитата Проти ( ) Невезуха. А всё потому, что дамочка спешила дюже. Поспешишь- жениха насмешишь
Цитата Проти ( ) Поэтому он полюбил живопись. Или взялся за кувалду, исправлять чужие оплошности)
Цитата Проти ( ) Того и гляди может и похлёбные ванны внучку устроить. Лучше этого избежать
Цитата Проти ( ) Причём даже особо не парясь виновен он или нет. Ну так зачем время лишнее тратить?
Цитата Проти ( ) Хотелось бабке насолить, Доброе дело сделать. Насолил... Фатально...
|
# 21 Пятница, 16.09.2016, 21:16
АР-Гектар, новости глядел? Разрабы бают, что на прохождение игры нужно будет порядка 16-20 часов. Маловато... Понятное дело, что мне понадобятся все 40, но тем не менее. Думал хотя бы до габаритов второго Деуса дотянут.(
|
# 22 Пятница, 16.09.2016, 22:58
Цитата Проти ( ) Разрабы бают, что на прохождение игры нужно будет порядка 16-20 часов. Маловато... 20 часов вышка? Хм, это действительно маловато. Не планируется ли нарезка из дополнительных длс, как сейчас модно?
Цитата Проти ( ) Понятное дело, что мне понадобятся все 40, но тем не менее. Любуемся видами, артоводим и дотошно проходим каждый второстепенный квест?
|
# 23 Суббота, 17.09.2016, 13:22
Цитата АР-Гектар ( ) 20 часов вышка? Хм, это действительно маловато. Не планируется ли нарезка из дополнительных длс, как сейчас модно?
И не говори. Надеялся дадут разгуляться там... Даудовские дополнение были неплохи, но всё ж таки они были в стороне от приключений Корво и "основной игры". Всё может быть, этих чертей щас не поймёшь.((
Цитата АР-Гектар ( ) Любуемся видами, артоводим и дотошно проходим каждый второстепенный квест?
Типа того.) Ещё мы проверяем "а что будет, если..."
|
# 24 Воскресенье, 18.09.2016, 11:01
Цитата Проти ( ) Даудовские дополнение были неплохи, но всё ж таки они были в стороне от приключений Корво и "основной игры". Ну, в этом, на мой вкус, была как раз своя прелесть. Правда, это работает при достаточно раскрытой оригинальной компании
Цитата Проти ( ) Типа того.) Ещё мы проверяем "а что будет, если..." Это любимое. "Что если" и присыпка любопыства
|
# 25 Воскресенье, 18.09.2016, 11:29
Цитата АР-Гектар ( ) Правда, это работает при достаточно раскрытой оригинальной компании
Добавить нечего.
Эм... Это что???
|
# 26 Воскресенье, 18.09.2016, 13:33
Цитата Проти ( ) Эм... Это что??? ААааахахахахахахах...ахахахах...ха-ха...хах.
|
# 27 Воскресенье, 18.09.2016, 16:20
Цитата Проти ( ) Эм... Это что??? А, ну вот и локализация подоспела...
|
# 28 Воскресенье, 18.09.2016, 17:04
Цитата АР-Гектар ( ) А, ну вот и локализация подоспела...
Вроде как СофтКлаб ей занимается, а это не их канал. Надеюсь, что это самиздат. В противном случае...Добавлено (18.09.2016, 16:25) --------------------------------------------- Далила... ДАЛИЛА?!?!?!?!?!?!?!?!? Добавлено (18.09.2016, 17:04) --------------------------------------------- Делайла и впрямь спёрла у Корво метку.
|
# 29 Воскресенье, 18.09.2016, 18:18
Цитата Проти ( ) ДАЛИЛА Пять минут бомбил...
Цитата Проти ( ) Делайла и впрямь спёрла у Корво метку. Но КАК?Добавлено (18.09.2016, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Проти ( ) В противном случае... Боль. МногА боли
|
# 30 Воскресенье, 18.09.2016, 22:06
Цитата АР-Гектар ( ) Пять минут бомбил...
С горя рванул во второй Деус.((
Цитата АР-Гектар ( ) Но КАК?
В самом начале в тронном зале. А вот КАК...? Наверное всяких штучек-дрючек у Чужого нахваталась. Ему это как видно надо, чтобы в свою очередь запросить с Аттано двойную цену.
Цитата АР-Гектар ( ) Боль. МногА боли
И гневное письмо от протеанской дип. миссии в штаб-квартиру локализаторов!
|