Понедельник, 28.10.2013, 07:03
За сёгуна/короля/императора!
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия Total War (За сёгуна/короля/императора!) |
Серия Total War |
Понедельник, 28.10.2013, 12:58
задротище) я так только в первом риме делал Добавлено (28.10.2013, 12:58) У меня вот всю реалистичненько. Варвары у себя, восточники у себя. А я в центре, как царь я так тоже люблю, что бы все реалистичненько но знание истории не дает мне играть спокойно в эту игру какие то туземцы на стадии открытия колеса выносят великие державы древности за 30 ходов T_T |
Понедельник, 28.10.2013, 17:48
какие то туземцы на стадии открытия колеса выносят великие державы древности за 30 ходов T_T Африка завоевывает Рим и посягает на Европу... Иду ей падлить, ибо WTF?! -_- Меня тоже это бесит. Птолемеи, Македония, Рим, Карфаген, все уничтожаются какими-то недоносками в самом начале игры. "Великие державы"... |
Вторник, 29.10.2013, 16:11
Птолемеи, Македония, Рим, Карфаген, все уничтожаются какими-то недоносками в самом начале игры. "Великие державы"... значит миноров не понерфили не буду играть |
Вторник, 29.10.2013, 21:34
Да пофиг... это не самое страшное. Хоть и бесит жутко. Меня больше всего раздражает баг с необоснованным объявлением войны. Когда тебе все соседи по очереди объявляют войну и не важно, друг ты им или нет, в военном союзе ты с ними или в оборонительном, есть договор о ненападении и торговля с кучей зеленых мордашек или нема... все равно - "Мы тут ни с того, ни с сего решили тебе войну объявить, ты же понимаешь?" |
Вторник, 29.10.2013, 23:51
для меня поворотным моментом стал случай когда мои новгородские витязи обложили последний город ацтеков в меде втором я понял что что то тут не так) в первом риме, даже с модами где карта на восток сдвинута еще больше чем в R2TW, такого чувства не было Чёрный_Лентяй - Среда, 30.10.2013, 13:21
|
Четверг, 31.10.2013, 16:29
Di-sert,
Сейчас блуд пак выходит, я планирую за Спарту весь мир завоевать, идет? И в чем проблема вообще? Римские легионеры очень неплохо рубятся на фарш как варварской так и восточной элитной пехотой. Во всяком случае в позднем периоде я не раз себе задницу рвал что бы вытащить из боя хотя бы половину армии. MacMillan - Четверг, 31.10.2013, 16:31
|
Четверг, 31.10.2013, 21:42
Эм, вообще-то армия Рима является одной из самых мощных в игре. И то, что ты описал, это нормально. Такое бывает. Правда если слишком часто, то могу лишь спихнуть все это на твои руки). Не в обиду. И нет... Спарта тоже очень мощная Фракция, с не менее мощной армией. Хоть она и скудна на выбор, это не сильно затрудняет завоевания. А вот с варварами беда. Если Афины и Понт еще могут как-то выкрутиться за счет союзников (у них армия по мощи средняя), то с варварами такой фокус не пройдет. Поэтому и говорю, покажи хардкор, если хочешь выпендрится). Ну... в принципе за Эпир, Понт, Парфию тоже было бы хардкорно. Но дело-то твое. За диадохов и Карфаген играть просто, к слову. Армии очень мощные. П.с. Это ДЛС вышло еще в начале сентября прямо с выходом игры. Di-sert - Четверг, 31.10.2013, 21:43
|
Четверг, 31.10.2013, 22:43
Di-sert, Не знаю, мне за иценов вполне норм играть!Играю не на максималке, но думаю, что ими реально и там вытянуть.
А вот с свебам печаль.Даже топорников нет никаких, только с дубинками.Эх, где те старые берсеркеры, готовые носится по всей карты и выносить легионеров? |
|
Пятница, 01.11.2013, 02:24
Ты хоть читай про какое ДЛЦ я говорю... Вызов принят. Через месяц кончится подписка на Свитор и галлы завоюют Рим. Добавлено (01.11.2013, 02:24) Ах, да, совсем забыл... Сперва добейся. |
Пятница, 01.11.2013, 13:40
Я тут недавно скачал Medival Total War 2 и в общем-то даже ниче так игра. Я люблю стратегии, но на столько сильно меня не затягивала ни одна из них. Вот только один вопрос, я все интересуюсь - а есть ли сюжетка за Русь? Или же разрабы хотят стереть из памяти о существовании этого государства?
|
| |||