Серия Total War
|
|
# 226 Пятница, 01.11.2013, 14:01
Цитата Lopez ( ) Вот только один вопрос, я все интересуюсь - а есть ли сюжетка за Русь? Или же разрабы хотят стереть из памяти о существовании этого государства? Есть. Через Блокнот открыть список фракций, "расшарить" и играть. p.s. в умах разработчиков, видимо, славяне/Русь/РИ занимают то же место, что и кельты, иннуиты, Пруссия, Дания и иже с ними. Фракция есть, играть можно, больше ничего не требуется.
|
# 227 Пятница, 01.11.2013, 14:05
Scavenger, хм, похоже придется вновь включить свой мозжечок. Цитата Scavenger ( ) p.s. в умах разработчиков, видимо, славяне/Русь/РИ занимают то же место, что и кельты, иннуиты, Пруссия, Дания и иже с ними. Фракция есть, играть можно, больше ничего не требуется. Что сказать, на протяжении годов сложилось такое мнение о нашем народе, к тому же, в подавляющем своем большинстве, ложное.
|
# 228 Пятница, 01.11.2013, 14:10
С учетом того, что славянские племена в истории средневековой Европы сыграли не такую значительную роль, как англичане, французы и др. население бывшей Империи, большего внимания уделять, думаю, и не стоило.
|
# 229 Пятница, 01.11.2013, 14:15
Цитата Scavenger ( ) С учетом того, что славянские племена в истории средневековой Европы сыграли не такую значительную роль, как англичане, французы и др. население бывшей Империи, большего внимания уделять, думаю, и не стоило. Кхэм, как бэ Англия сыграла большую роль в истории Европы с 15-16 веков. До этого там не пойми что происходило, т.к. средневековая история Мира - ложь и все эти художественные и псевдонаучные исторические произведения существуют с целью создания того образа исторического развития определенного народа, чтобы добиться своих личных интересов определенной группы людей, например, как нашим переписали историю в 17 веке. Эх, я бы Петра на кол посадил за такое....
Lopez - Пятница, 01.11.2013, 14:17
|
# 230 Пятница, 01.11.2013, 14:19
Кто победил, тот и написал историю. Ну да.
|
# 231 Пятница, 01.11.2013, 14:20
Цитата Scavenger ( ) Кто победил, тот и написал историю. К сожалению ты прав.
|
# 232 Пятница, 01.11.2013, 14:53
Цитата Lopez ( ) До этого там не пойми что происходило, т.к. средневековая история Мира - ложь кто то фоменко-бушковской ереси перечитал я смотрю Цитата Lopez ( ) Кхэм, как бэ Англия сыграла большую роль в истории Европы с 15-16 веков. До этого там не пойми что происходило оу да, Плантагенеты в гробах расхохотались, Саладин слыхом не слыхивал про Ричарда Львиное Сердце, а Жанна д’Арк самовоспламенилась Цитата Scavenger ( ) Через Блокнот открыть список фракций, "расшарить" и играть. вот это поинтересней будет
|
# 233 Пятница, 01.11.2013, 15:02
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) вот это поинтересней будет На любителя, я-то давненько рыцарской конницей по европейским лугам не проходился. Купил второй Рим, но времени даже запустить и поиграться нет, да и оптимизация хромает (хромала, по крайней мере, когда в последний раз баловался).
|
# 234 Пятница, 01.11.2013, 15:09
Цитата Scavenger ( ) На любителя всяко лучше чем просто разлоченая Русь на ваниле давно не ставил уже данный мод, не знаю как там в последней версии дела, но уже тогда 2 полноценные древнерусские фракции были Цитата Scavenger ( ) да и оптимизация хромает меня там ничего так не бесит как минорные фракции нагибающие всех
Чёрный_Лентяй - Пятница, 01.11.2013, 15:09
|
# 235 Пятница, 01.11.2013, 15:11
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) меня там ничего так не бесит как минорные фракции нагибающие всех А я чувствовал себя лохом, глядя на других и пытаясь на ~30 ходе собрать таки пять-шесть полнокровных легионов. Так и не собрал, кстати.
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) всяко лучше чем просто разлоченая Русь на ваниле Не знаю, как МТВ, но ЕТВ на ваниле тоже скучновата, сама по себе. После двух-трех прохождений уже не торт, хочется новых юнитов как минимум, более умный ИИ и так далее. Но сколько я с маратхами бился, играя за американцев, ох, епта. К концу это уже одновременно смахивало на "Иракскую свободу", КТО в Афганистане и акт мазохизма одновременно.
Scavenger - Пятница, 01.11.2013, 15:12
|
# 236 Пятница, 01.11.2013, 15:15
Цитата Scavenger ( ) Но сколько я с маратхами бился не напоминай мне про них
|
# 237 Пятница, 01.11.2013, 15:16
Чёрный_Лентяй, нашел свой старый пост на эту тему.
Черт, на выходных сесть да снова попробовать, что ль?.. =))
Scavenger - Пятница, 01.11.2013, 15:17
|
# 238 Пятница, 01.11.2013, 15:26
Цитата Scavenger ( ) Черт, на выходных сесть да снова попробовать, что ль?
|
# 239 Пятница, 01.11.2013, 15:43
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) может как в первом риме за нумидию?) она там разлочена? Я в первом даже и не знал, что за нее играть можно Оо Там особых сложностей вообще не было. У каждой фракции были чисто свои юниты (не считая мелочевки). И они же не плохо вытягивали.
Цитата MacMillan ( ) Ты хоть читай про какое ДЛЦ я говорю... А причем здесь Спарта тогда? Ей можно играть и без блуд пака или начать до того, как выйдет блуд пак, ибо ничего кардинально не изменится.
Цитата MacMillan ( ) Вызов принят. Через месяц кончится подписка на Свитор и галлы завоюют Рим. Дааа, галлы единственное чем могут похвастаться это собачками. А выбор войск у них более, чем просто скудный. Ради собачек и начну за них. Цитата MacMillan ( ) Сперва добейся. Читал роман "Тысяча и один фейспалм"? Советую.
Di-sert - Пятница, 01.11.2013, 15:46
|
# 240 Пятница, 01.11.2013, 17:49
Цитата Di-sert ( ) А причем здесь Спарта тогда? Потому что хотел начать за Спарту сразу после Рима, но решил подождать блуд пака. Цитата Di-sert ( ) Читал роман "Тысяча и один фейспалм"? Советую. Отличное произведение. А ты читал сборник рассказов "Нет аргументов и фантазии - набегай, неси фигню"? Тоже рекомендую.
|