Среда, 27.03.2013, 20:15
Игры про Лару Крофт
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Tomb Raider (Игры про Лару Крофт) |
Tomb Raider |
Среда, 27.03.2013, 20:15
Самое печальное по заверениям разработчиков одиночных DLC не планируется:(
Еще печальней новость о том что издатель не очень хорошо отзывается о продажах игры, которые только в ритейле продались 3.6 млн копий (ритейл без кол-ва цифровых копий) странно... |
Пятница, 31.05.2013, 15:10
В общем-то, единственная часть которая мне понравилась. И даже очень понравилась. Пока дошел до начала похода к радиовышке, посмотрим, что будет дальше, но пока и графика и геймплей и персонажи на пятерку. Завязка сюжета немного банальна, особенно на фоне недавнего Far Cry, но все равно радует.
|
Вторник, 02.07.2013, 19:32
сейчас прохожу. нравица-нравица)))
сюжет игры не сказал бы, что оригинальный, но затягивает. радует большое разнообразие локаций - и это при том, что действие происходит на одном острове. отличная графика и вариативный геймплей (тут тебе и паркур, и стелс, и экшен с кровавыми фаталити ледорубом, и много чего еще) добавляют игре плюсов. персонажи в игре просты, как валенок, но прикольные) все-таки вызывают определенные эмоции - негритянка с афро-прической слегка накаляет, 'доктор наук' вызывает неприязнь, ротт - уважение, а ларка и сэмми просто классные Uncharted унижен и растоптан, господа))) разрабам стоит продолжать развитие серии в этом направлении. |
Четверг, 04.07.2013, 00:21
Цитата (Grеyson) единственный томб райдер, который мне понравился Цитата (ARM) единственная часть которая мне понравилась Цитата (Joana) все равно отличная игра, надо снова поиграть Цитата (Ice_Bullet) нравица-нравица неужели мне одному эта часть понравилась намного меньше всех остальных? Были, конечно, клёвые моменты, но даже они не изменили моё мнение. игра уныла и неинтересна(почти). эмоций никаких не испытывал, хотелось побыстрее пройти, дабы закончить этот ад. Интерес был только поначалу, убивать зверюшек и жалких людишек. Но всё это уж больно быстро приелось. PS: знаю, я абсолютно ничего не обосновал, можете закидать меня помидорами. |
Вторник, 10.06.2014, 11:03
Все правильно говоришь, если игра тебя не зацепила на то есть причина, и это нормальное явления. Вот мне например "Ведьмак" не заценило, но это не значит игра плохая, просто это сугуба моя проблема и все. Так же и с этим. Всем привет. Появился не давно новый трейлер про Лару Крофт, которая намечает выйти аж 2015 году, а вот и видео, наслаждайтесь просмотром: |
Вторник, 10.06.2014, 15:36
прыгать со всей дури на каменистую стену с одним только ледорубом (даже убегая от мишки) - ну кто так делает?! |
Вторник, 10.06.2014, 15:48
Лара Крофт. В трейлере непрозрачно говорится, что она немного тронулась - ничего удивительного в том, что она прыгает на скалы
|
Вторник, 10.06.2014, 17:08
прыгать со всей дури на каменистую стену с одним только ледорубом (даже убегая от мишки) - ну кто так делает?! Не то слово Ну мы же знаем, что она все может, если захочет )) Лара Крофт. В трейлере непрозрачно говорится, что она немного тронулась - ничего удивительного в том, что она прыгает на скалы После той событии на острове любой бы помешенным стал, жизнь ее очень сильно повернулась и она уже не сможет вернутся в нормально жизни без заботной. |
Вторник, 10.06.2014, 19:19
ага, инстинкт самосохранения отключился. но, спору нет, выглядит эффектно, а это главное в играх такого типа) Ice_Bullet - Вторник, 10.06.2014, 23:57
|
Вторник, 10.06.2014, 19:22
Ice_Bullet, Есть одна проблема - сценарий опять пишет Рианна Пратчетт - это плохо.
|
Четверг, 12.06.2014, 01:26
Вот информация более подробно, что будет в следующий серии:
Компания Square Enix анонсировала продолжение перезагрузки серии Tomb Raider. Как стало известно Gamebomb.ru, игру Rise of the Tomb Raider анонсировали на пресс-конференции Microsoft на выставке E3. Посмотреть дебютный трейлер игры можно здесь. В игре появится новая Лара Крофт. После восстановления от посттравматического синдрома от событий в первой игре, главной героине предстоит отправиться в новые места по всему миру. Разработчики нацелились на совершенствование качества графики, оставаясь верными традициям жанра выживания. «Многочисленные локации по всему миру будут полны пространства для исследований. Игровой мир, полный самых красивых и недружелюбных мест по всей планете, будет в три раза больше, чем мы могли сделать раньше», — заявил представитель Square Enix. Релиз Rise of the Tomb Raider запланирован на 2015 год — Источник взята из Gamebomb.ru Меня это радует, и очень давно хотела, чтоб можно было по всей стране исследователь, так что буду очень сильно ждать. Добавлено (12.06.2014, 01:26) --------------------------------------------- Чуть не забыла на помнить, что есть и другая игра, которая продолжит из серии Guardian of the Light. (только не путайте, это не связано с "Перезагрузкой") Lara Croft and the Temple of Osiris — новая кооперативная игра серии приключений Лары Крофт — Square Enix и Crystal Dynamics представила публике Е3 новую игру из серии Lara Croft. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики анонсировали Lara Croft and the Temple of Osiris, прямой сиквел к игре Lara Croft and the Guardian of the Light. Посмотреть дебютный ролик можно в соответствующем разделе игры. Square Enix и Crystal Dynamics представила публике Е3 новую игру из серии Lara Croft. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики анонсировали Lara Croft and the Temple of Osiris, прямой сиквел к игре Lara Croft and the Guardian of the Light. Посмотреть дебютный ролик можно в соответствующем разделе игры. В игре появится кооперативный геймплей для четырех человек с путешествием в забытую Гробницу Осириса. Игрокам необходимо пройти целый перечень ловушек и головоломок, а также столкновений с разнообразными врагами, чтобы победить самого бога Сета. В игре появится четыре персонажа, включая археолога Картера Белла, заточенных богов Хора и Исида, и саму Лару Крофт. Релиз Lara Croft and the Temple of Osiris запланирован на PC, PlayStation 4 и Xbox One — сообщает Gamebomb.ru. Точная дата релиза пока не установлена. В игре появится кооперативный геймплей для четырех человек с путешествием в забытую Гробницу Осириса. Игрокам необходимо пройти целый перечень ловушек и головоломок, а также столкновений с разнообразными врагами, чтобы победить самого бога Сета. В игре появится четыре персонажа, включая археолога Картера Белла, заточенных богов Хора и Исида, и саму Лару Крофт. Релиз Lara Croft and the Temple of Osiris запланирован на PC, PlayStation 4 и Xbox One — сообщает Gamebomb.ru. Точная дата релиза пока не установлена. Источник сообщения взята gamebomb.ru Joana - Четверг, 12.06.2014, 01:28
|
Воскресенье, 15.06.2014, 08:53
ужасно.от нее Лара тупая как пробка Добавлено (15.06.2014, 08:53) --------------------------------------------- голос у нее стал...ухх какой брутальный...нет это я туплю. это голос славного Стопгейма Гондорец - Воскресенье, 15.06.2014, 08:55
|
| |||