Tomb Raider
|
|
# 151 Воскресенье, 15.06.2014, 11:12
Цитата Гондорец ( ) ужасно.от нее Лара тупая как пробка Меня больше волнуют приступы феминизма. Недавно начал проходить первую часть ребута и там был очень странный момент. Лара и Доктор Неудачник подымались на какую-то возвышенность и док начинает повторять ключевые моменты легенды: тысяча слуг, миллионы подданных, умение контроля погоды. Лара его тут же прерывает и говорит что-то вроде: "В каждой женщине сидит такая вот богиня". Это было супер-странно! Во-первых: Ларе 20-25. Такие вещи вылетают из женщин постарше. Обычно разведенных... Я бы еще понял если бы док вел себя как карикатура сексиста, но он просто легенду повторил.
Такие заявления - это не Лара. Это крик автора, которая думает что понимает феминизм. Такие заявления о крутости женщин без причины не делают сильного персонажа, они заставляют выглядеть автора глупо: как будто она хочет кому-то что то доказать хочет. Если не понимаете о чем я, то представьте как бы выглядела сцена если им поменять роли. Сколько бы было крику и как бы глупо выглядел Док, если бы прервал легенду, что бы сказать как сильно мужики рулят.
|
# 152 Воскресенье, 15.06.2014, 12:40
Цитата Daywalker ( ) "В каждой женщине сидит такая вот богиня". Товарищ это СПГС
Гондорец - Воскресенье, 15.06.2014, 12:41
|
# 153 Вторник, 14.10.2014, 15:23
Цитата Joana ( ) от мне например "Ведьмак" не заценило Цитата Дим@N ( ) PS: знаю, я абсолютно ничего не обосновал, можете закидать меня помидорами. ну ты считай сам себя закидал подписавшись под своей голословностью :3
Добавлено (14.10.2014, 15:21) --------------------------------------------- Цитата Joana ( ) Вот информация более подробно, что будет в следующий серии: самое главное не написала
Добавлено (14.10.2014, 15:23) --------------------------------------------- Цитата Grеyson ( ) Тащем-то это единственный томб райдер, который мне понравился Бро) я знаю ты сюда не заходишь, но я тебе солидарствую раньше вообще на серию внимания не обращал, в игрухах всех мастей и без того полно бастардов Терминатора. а тут еще 5 кг силикона навесили новая же Ларочка по сердцу пришлась, потому что няшек никогда не бывает много, часами готов смотреть как у нее сопли текут и как ей жалко оленя убивать ^^
Чёрный_Лентяй - Вторник, 14.10.2014, 15:28
|
# 154 Воскресенье, 27.12.2015, 20:16
Играла в Rise of the Tomb Raider на XBOX ONE. Игра очень понравилась - отличная графика, локации интересно исследовать, а из-за новой системы крафтинга (за каждую зверушку дают отдельные типы шкур, рогов, костей и надо собирать и др компоненты (древесину, траву, грибы и т. д. ) Стрелы надо делать вручную - разные типы стрел из разных компонентов. Стрел в игре очень мало в основном в тех местах где без них не пройти. Для апгрейдов нужно также различные детали ) обследовать надо более тщательно, гробницы круче чем в предыдущей части. Пейзажи тоже радуют. Сюжет получше чем в предыдущей части.Игра немного напоминает второй Uncharted. Лара закаленная девушка. Как и Ведьмак она плавает в ледяной воде. Лара может убивать в кустах как Ассасин. Прошла на одном дыхании. Игрой очень довольна.
|
# 155 Среда, 06.01.2016, 05:09
Я вот жду на ПК, и уже говорят выйдет в конце января, приблизительна дата 29, но это пока не утвержденная. Жду и очень хочу поиграть, обожаю все серии.Добавлено (06.01.2016, 05:09) ---------------------------------------------
Анонсирована точная дата выхода Rise of the Tomb Raider на PC и минимальные системные требования:
Компания Square Enix официально анонсировала дату выхода Rise of the Tomb Raider на PC. В ходе утечки информации с магазина Steam выяснилось, что PC версия игры выйдет 28 января 2016 года. Как стало известно Gamebomb.ru, издатель подтвердил информацию официально.
Новая часть приключений Лары Крофт выйдет на Windows 10, и будет поддерживать разрешение 4K, поэтому обладатели PC смогут насладиться наивысшим качеством играфики.
«Пользователи PC будут очень рады релизу игры специально на под их системы», — рассказал глава студии Crystal Dynamics Рон Розенберг (Ron Rosenberg).
Rise of the Tomb Raider на ПК появится в нескольких изданиях. Стандартное издание обойдется геймерам в 60 долларов США, в то время как издание Digital Deluxe, которое содержит в себе игру и сезонный пропуск для будущих дополнений будет стоить 90 долларов США. Специальное коллекционное издание, в которое входит Digital Deluxe и 30,5 сантиметровая фигурка Лары Крофт, реплики журналов Лары, нефритовое ожерелье и стальной кейс будет доступно только в онлайн магазине Square Enix. Стоимость коллекционного издания составит 150 долларов США.
Помимо объявления даты релиза, компания Square Enix анонсировала и минимальные требования игры Rise of the Tomb Raider на PC: -------------------- Операционная система: 64-разрядная Windows 7 Процессор: Intel Core i3-2100 Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2 Гб или AMD HD7770 2 Гб Оперативная память: 6 Гб Свободного места на жестком диске: 25 Гб DirectX 11 -------------------- Rise of the Tomb Raider выпустили 10 ноября 2015 года на Xbox One и Xbox 360 в качестве временного эксклюзива. После выхода игры на ПК 28 января, она так же появится и на PlayStation 4 в праздничный период 2016 года.
|
# 156 Среда, 06.01.2016, 09:52
Цитата Joana ( ) Операционная система: 64-разрядная Windows 7 Дявол Так и знал, что до лета фиг мне, пока комп на апгрейд не занесу
А информация занятная
|
# 157 Среда, 06.01.2016, 12:00
Цитата АР-Гектар ( ) Дявол Так и знал, что до лета фиг мне, пока комп на апгрейд не занесу
А информация занятная А я все уже подготовила, кроме Windows 10... хотя все еще можно поставить для того чтоб можно DirectX 12 играть.
|
# 158 Среда, 06.01.2016, 12:42
Цитата Joana ( ) А я все уже подготовила, кроме Windows 10... Ну, у меня уже давно она просится, поставить могу. А вот 64 бита... Это трабл. Придётся ещё одну деталь в комп, забыл как там её называют, добавлять. Добавлено (06.01.2016, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Joana ( ) хотя все еще можно поставить для того чтоб можно DirectX 12 играть. Значит, осталось только дождаться
|
# 159 Среда, 06.01.2016, 18:19
Ух ты Значит негодование фанатов пекашников всё же не прошло даром) Весьма приятная новость... Если конечно моё ржавое ведро сможет потянуть всё это дело, хотя вот предыдущая часть на средних нормально шла - не думаю, что между ними там большая разница будет, судя по тому что нам на презентации показывали.
|
# 160 Суббота, 09.01.2016, 02:25
А я очень жду DLC Баба Яга - должно выйти в январе My WebPage Надеюсь, что планшет ее потянет - скачаю обязательно.
|