Понедельник, 16.09.2013, 22:47
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Вторник, 01.10.2013, 15:15
Цитата (LiUm) "Приятная новость для всех фанов. В довольно трудной борьбе (на портале GameSpot) серия игр The Elder Scrolls вырвала победу из лап GTA. И получила почетное звание - «Величайшей игровой серии десятилетия». Это всегда приятная новость и рада, что занял первое место!!! Серана подслушала наш разговор Я знаю, что вы планируете напасть на башню стража Рассвета! Да именно, а зачем ты меня спрашиваешь?! Серана: Я хочу тоже пойти с вами и без разговоров! Джоана: Хорошо, коль хочешь пойдем и убьем всех до единого! Ну, что Серана готова к бою?! Первая жертва Сражения на смерть В огне Последний из Стража Рассвета Ну, что пойдем отсюда! Дело сделано! Joana - Вторник, 01.10.2013, 15:15
|
Воскресенье, 13.10.2013, 18:03
В довольно трудной борьбе (на портале GameSpot) серия игр The Elder Scrolls вырвала победу из лап GTA. И получила почетное звание - «Величайшей игровой серии десятилетия». Действительно отличная новость! Разрабам так держать! Кстати, у меня есть вопрос. Когда зачаровываю усиленный двемерский арбалет , то нет никаких данных. Допустим это происходит на поглощении запаса сил и здоровья. Нет показателей. Это так и должно быть? |
Среда, 16.10.2013, 21:08
Кстати, у меня есть вопрос. Когда зачаровываю усиленный двемерский арбалет , то нет никаких данных. Допустим это происходит на поглощении запаса сил и здоровья. Нет показателей. Это так и должно быть? Я например без понятие, как-то не проверяла Что ты имеешь виду, не катят? Я отложила свою Джоану на отдых, пусть поспит Я когда-то показывала ее Кайлу, но отложила на время и вот вернулась снова к ней. Тело использую и моды так же "LB" Будь наготове Лидия: Ты не знаешь куда мы идем? Кайлина: Без понятие На охоту Заруби на носу, не наезжай на меня ))) Добралась! - Ух, как хо-ло-д-д-д-д-но, бр-р-р!!! Готовим крик Учим нового крика Наставление - Вот кошелек! Принесите мне медовуху и теплой еды. Хочется согреться после холодной погоды. - Ох, как приятно после еды, согреться и послушать музыку! Старушка просит о помощи Подкрадываюсь Кайла Прибила дикого волка Бегу, куда глаза глядят Подкрадываюсь не заметно И снова Кайла Поговорить с Кематой Исцеляющее Тут одно скринчик, я только экспериментировала, что можно сделать и как будет выглядит, а так не играла даже Joana - Среда, 16.10.2013, 21:09
|
Среда, 16.10.2013, 23:21
Кстати, у меня есть вопрос. Когда зачаровываю усиленный двемерский арбалет , то нет никаких данных. Допустим это происходит на поглощении запаса сил и здоровья. Нет показателей. Это так и должно быть? Да, так и должно быть. Эффекты не заметны, но накладываются. Арбалет чарил на урон огнем и поглощение здоровья. Всегда эффекты срабатывали. Joana, неужели закрытая броня совсем не интересует? Она же шикарна! Просто обожаю этот вариант. А есть еще 10500 других. AZik - Среда, 16.10.2013, 23:21
|
Четверг, 07.11.2013, 22:23
Поставил Скайрим заново, добавил парочки модов, в их числе новый редактор персонажей. Немного поэкспериментировал
P.S. английская версия гораздо меньше лагает LiUm - Четверг, 07.11.2013, 22:25
|
Пятница, 08.11.2013, 16:04
LiUm,
Вот так мод, круто вышло! Бегу на встречу судьбы Стрельнуть в кого-то? Подкрадываюсь до жертвы Эх! Работа, в поте лица. Надо же дом построить. ))) И снова подкрадываюсь Ассасин! В храм лабиринтов Убила Билла Эй, чего вы тут делаете? Марш в постель, не чего шляться по ночам! ))) Боже, я как увидела со стула чуть не упала, от смеха Молодое тело, а лицо старушечье (костюмы пользуюсь и тело "LB") Старушка или не старушка? ))) Срываюсь от него Ищет меня, но не видит меня :mocking: Атака пауков Иди ко мне, я тебя обниму мечем на век |
| |||