Loco, Конечно нет, мне нравится играть, с не обычным атмосферой. Насчет ENB, трудно сказать, так как смешивала из разных, последнее взяла из серии "Мрачный ENB v2.11-245+ - Somber ENB" и то не все оттуда брала, так как очень сильно глючит. А у меня итак куча модов напичкана. Вот дальности пришлось покопать долго могу дать. Еще пользуюсь программой "IMAGINATOR" без него не получится сделать красивым.
Selevk, Ну, не понятно еще. Интересное и есть и не очень, но это только из глюков, вот как сейчас играла и потом вылет из игры и войти потом сложно. Побывала как раз на "Ветреном Пике", очень интересно посмотреть как она была до Скайрима =)) . Графика так себе, может просто еще сырая, так что еще ничего не понятно. Система боя чуточку лучше, но бои корявость такая же как и в Скайриме, ничего не поменялась, попадешь или нет, как всегда Я уже скачала еще вчера, так что без проблем было.
Как-то сыровато. + уже успеешь прочитать сабы, пока непись развернется к тебе лицом, почешет яйца, покурит, посидит и уже начнет говорить. Но каджитский акцент доставил.
Все закончилась игра TESO и уже снова вернулась в Скайримское жизнь
Живописный закат Любуюсь на закате Та самая и неповторимая Джоаначка Медведка )))
Добавлено (11.02.2014, 22:45) --------------------------------------------- Агда, чуть не забыла. Конечно - это не скриншот, но моя первая на новом планшете нарисовала. Так, что строго не судите:
Добавлено (12.02.2014, 18:32) --------------------------------------------- Ну, продолжу дальше , как вижу только я единственная выкладывает много скриншотиков!!!!
На природе Солнечный зайчик Нужно отдохнуть Мечтаю о чем-то! Эх, как не хочется никуда идти... Возле города Вайтрана
Хотел погулять по ТЕСУ Оnline но посмотрел видео и понял что это просто......... Хотя вот Джоана играла в него, че там есть интересного и стоит вобще в него играть?Как работают сервера?, если PvP, бегешечки, ну и все такое, или нестоит голову забивать а побегать по старому доброму Скайриму?
И так над чем я закончила?!!! Аг да! Мне нужно было уничтожить "Серебренных рук", которые убили нашего предводителя, так что идем мстить!!!
Будь наготове сразится Меч-кладенец Кладу этим мечем на веки веков, АМИНЬ ))) Вилкас: - Ты че расселась, нам еще нужно убить всех Джоана: - Да погоди, не видишь дума-думаю о чем-то Э-э-э! Надо сегодня сделать... Обезглавленный оборотень
Драконий предел Иду на похорон, а тут такое, конечно пришлось перезапустить и все норма было Глюк с мечем На похорон . . Решение После решение, мы вместе с другими членами Круга отправляемся в гробницу Исграмора!
Добралась до гробницы Исграмора! Джоана: - О, Исграмора! Прими секиру, которую мы выковали для тебя! Возле статуи Исграмора Призрачный стражник Вот меня удивляет, если призрак, то как я могу разрубить голову ведь они же уже мертвы по идеи рассыпаться?! Обезглавила призрака АЙ!!!! Меня подстрелили!!!! Эйла и Джоана На задание Призрачные стражники возвращаются Посвящение Посвящение продолжается . Сияния пламя Ритуальное сражение... Кодлак: - Ты прошла и освободила меня, Теперь ты станешь предвестником... Джоана: - Боже куда я вляпла (подумала про себя). Кодлак: - ...прими эту честь! Джоана: - Нет уж увольте, мне ненужно этот титул, лучше дайте другому. Эх ладно, пусть будет так Эйла: - Теперь ты наш предвестница? Джоана: Да, но я навряд-ли соглашусь быть, ими. Я лучше дальше пойду путешествовать. Слышала, что набирают в "Страж Рассветов" Эйла: - А кто они такие? Джоана: - Это борцы против вампиров, вот я и решила помочь. А может потом перейду на сторону вампиров - подумала про себя о коварном плане Эйла: - Жалко, что уходишь, но все равно ты всегда будешь желанным.
Лес Горы .
Мой милый домик. (Конечно очень редко бываю дома и часто пустеет на два - три дня). На крыше О! Птичка кажется прилетела! Орел (а может и не орел, не сильно разбираюсь, что за птица по правде)
Деревья Сосна-красна ))) Сосны Одинокая елка Леса и горы
Эх, что мне делать, скука смертная Подожди! Кто-то кричит на помощь, наверно беда случилось?! Нужно спасать... Супер герои спешит на помощь!!! Бегу на помощь Пришла к деревни, а тут все спокойно и никто не кричит на помощь? Ммм, курьезно получилось
Леса и река Бревно Деревня Что же мне купить?
Вот и все до новых встреч всем!!!
ЦитатаPredator ()
Хотел погулять по ТЕСУ Оnline но посмотрел видео и понял что это просто......... Хотя вот Джоана играла в него, че там есть интересного и стоит вобще в него играть?Как работают сервера?, если PvP, бегешечки, ну и все такое, или нестоит голову забивать а побегать по старому доброму Скайриму?
Да ну этот ваш ТЕСО. Мне хватает и скайрима. И вообще, ТЕС - игра, в которую надо играть одному. Хотя да, признаю, было бы неплохо побегать с корешами по тамриэлю, но все-таки цена игры сильно завышена. ИМХО конечно же
Да ну этот ваш ТЕСО. Мне хватает и скайрима. И вообще, ТЕС - игра, в которую надо играть одному. Хотя да, признаю, было бы неплохо побегать с корешами по тамриэлю, но все-таки цена игры сильно завышена. ИМХО конечно же
ЦитатаSelevk ()
LiUm,Согласен.Поиграл в пробную полчаса и выключил.ИМХО, совсем не то, что обычный ТЕS.
Вот вот, побегаешь и все, а кайфа мала. Нет той атмосферы, как в Обливионен, Скайриме. Еще куча всяких интересных модов, что там совсем не будет таким.
Я тут по-колдовала, над новой героиней, два дня мучилась сделать и вот то что вышло. Давно хотела, да все руки не доходили. Хотя это пока подготовка, так как все равно вернусь к свой героиней Джоану. Когда закончу историю, вот тогда и буду играть обязательно за нее.
The human-cat Агония Вонзила мечем Мелковат ты для меня разбойник! Аванна: Колдунья-Воин Гори в Аду, паук смертоносный! Тату и глаза Против нежити. Полумраком Огненная стихия При свечах Что там может быть? Надо послушать Интересный узор, хотелось бы узнать, кто это сделал и когда?
И так это последний скриншот и снова вернусь к своей, а ее оставлю на месяц пока не закончу или на время буду иногда возвращаться если надоест играть с Джоаночкой
ВСЕМ пРИвЕТ!!!!
И еще! Если хотите увидит все скриншоты из этой серии, нажмите на мой подпись в низу! Желаю удачи!