Четверг, 27.03.2014, 17:45
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Четверг, 27.03.2014, 18:22
Murvin, ты про запираченные дополнения Dragonborn, Hearthfire и Dawnguard??? насчет таких манёвров - ХЗ... но я бы не рисковал.
Ice_Bullet - Четверг, 27.03.2014, 18:23
|
Пятница, 28.03.2014, 22:31
Joana, а ты в лицензию Скайрима играешь или в пиратку? Хочу на свою лицензионную моды повтыкать, но боюсь стим не забанит? Конечно пиратская версия, я вообще никогда не пользуюсь стимом, та и вообще она мне ненужна. Как выше сказано, лучше не рисковать, а просто сделай отельный файл, где можешь спокойно играть все дополнение и без всяких рисков и глюков. Не забывайте смотреть мои скриншотов если хотите увидеть приключение по Скайриму, а чтоб увидеть просто нажимайте на мой подпись Joana - Пятница, 28.03.2014, 22:32
|
Вторник, 24.06.2014, 23:52
Между делом:
Может кто в сильном курсе как лечить исчезание текстур? После запуска, со временем начинает появляться все больше"синих" моделек. Пока была одна-две еще терпимо, но когда заглянул первый раз к Соратниками, так там целая битва синих против коричневых. Поверхностно погуглил, но чего-то четкого внятного лекарства не узрел. (( |
|
Среда, 25.06.2014, 18:24
Кровь_Звезд, Kobonaric, Спасибо за ответы. Дак в том то и проблема, что буквально на днях заменил свою 450-ю на 750-ю. Теперь вроде гига должно хватать. Тем более проблем с производительностью не было и на старой карте. Все бодренько тянула на средних (ручных). Только текстуры вот и, временами, вылеты. И смена не помогла.
Сейчас немного погуглив, попробую сменить экзешник и поставить SKSM, провести инвалидацию текстур. Самое неприятное, что слабо заметен прирост производительности. Где-то даже наоборот. Вчера Массыч запустил, так фпс садился до 30 кадров, когда всегда стабильно на 60-и. Нормально обновился называется. BURAN - Среда, 25.06.2014, 18:25
|
Среда, 25.06.2014, 18:39
BURAN, У Движка Скайрима есть неприятная особенность - он не выгружает использованную память (скапливается, как подарки на Новый Год), поэтому со временем появляется такая бня.
На Нексусе где-то был фикс, исправляющий это. |
Среда, 25.06.2014, 22:54
От это полезная наводка. Нашел нечто похожее на МодГеймсе, именно выгружающий. Заодно пару патчей на увеличение выделяемой памяти. Плюс какие-то старые фиксы ДХ9 для видюхи. Будем пробовать... наверное. Все эти ковыряния уже порядком поднадоели. Отдаленно напоминает как в ДА:О гамил. Там, конечно без проблем таких с самой игрой, однако с модами ковырялся порядочно, подгоняя геймплей. Ковыряешь - играешь, опять ковыряешь, опять играешь.
Она родимая стоит. ) BURAN - Среда, 25.06.2014, 22:58
|
Четверг, 26.06.2014, 21:39
offtop: Да уж... Только FPS в Массе таки упал. Кто виноват нипанятна. И так и этак уже тестю: переустановил начисто дрова, отключал/включал Оригин в игре. Играл соло и в рандоме. В общем без оригина соло отлично, в команде без него бывают просадки на обилии эффектов (два огнеметчика ) со включенным попал на ледник, там совсем ужас. Пойми кто с кем не дружит. BURAN - Четверг, 26.06.2014, 21:40
|
Пятница, 27.06.2014, 12:36
А и леший с ними со спойлерами оффтопить так оффтопить.
Насчет дров знаю (работает - не трожь)), помнится пару лет назад с какой-то версии начались проблемы со Сталкером, когда перестала гамма настраиваться нормально, т.е. именно высветлять темные участки, а стала работать как еще одни ползунок яркости. ) Не менял бы ни за что и сейчас, кабы драйвера распознавали новую карту, что нереально. Ф/з качаются сейчас последние, в списках оптимизации как раз сплошняком семисотая серия. Сама по себе карта вроде должна быть приличного качества, все-таки Асус как-никак, Тайвань, все дела. То, что в слот подозрительно легко вошла - это да. Только тут я в первый раз менял, не знаю может так и должно быть. А Скай вчера переписал заново из резервной копии, затер все немногие моды, установил все неофф. патчи. На этот раз словил аж ребут компа. Блин, похоже от HD-пакета беседки придется таки отказываться. Он, собака видимо чудит. Вчера набрел на стабильный вылет, отключил текстуры участок прошелся. Взять разобрать эти архивы и вручную выбрать необходимое, по папкам рассовать? Возни жешь. Ну и до оптимизаторов оперативы еще не добрался. Надо будет теперь обновить дрова, заново выставить графику на тот уровень, что раньше был, увеличить файл подкачки и поюзать тот фикс на выгрузку оперативной памяти. Может еще СКСЕ альфу поставить. Со стабильной были мертвые зависы. |
| |||