Да сносить наверное придется все. И заново ставить. А может и заново начинать. Вылет на вылете и вылетом погоняет...
Печально конечно , что приходится удалять и даже хорошо понимаю, мне тоже не первой. Вот месяц назад приходилось перестанавливать, три дня мучилась, чтоб было так как было до глюков.
Kobonaric, Читающий котик, хочет познать все и вся
Ну, вот снова вернулась для показа. Только сразу предупреждаю не пугайтесь Такая моя героиня будущая, на замену другой героиней, то что выше видели. Как только закончу миссию все основные, и тогда начну именно с ней, то что внизу. А пока подготавливаю прохождения:
Силачка Поборемся! Я СУПЕР ГЕРОИНЯ, Я СУПЕР! Так ты меня огням палишь, сейчас как...!!! Нокдаун Отдых, после кулачного боя Борьба с великаном О_О
Иду на бой Стрелок и Воительница Ветреный пик Замах с кувалдой Джоана идет на бой Против бандитов Женщина стрелок Джоана и бандит Арвел Сражения с драуграм Ну, кто кого победит?! ))) <a class="link" href="http://u.to/HY5nBw" title="https://flic.kr/p/nAEsqi" rel="nofollow" target="_blank"> ... </a> Кто первый идет ко мне? Оживший труп Джоана Бегу познать ))) Прикончила Сколько зарубила, сколько погубила?!
Что-там за неведомое существо? Огненное существо Жаркое сражение Стой пламенный придурок, я же еще не закончила...
Спокойной ночи малыши )))
Спокойной ночи малыши. Пусть спят пока, а я их постерегу Пусть смотрят сладких снов, последний раз Когда проснутся, тут же миг Уснут они уже навеки, или на всегда!
Добавлено (30.06.2014, 00:27) --------------------------------------------- Joana, Да, почитал что-то внимательнее отзывы о неофициальном патче этом - разные они. А сейчас просто не помню с какого сохранения их ставил, если просто установить без них и запустить старую сохранку... С одной стороны далеко по сюжету не ушел, сломать еще толком ничего не должен. Даже к седобородым еще не ходил. Жалко просто от уровня отказываться из-за раскачки. Впрочем видно будет. Только честно сказать - эту игру точно не забуду.
BURAN, Да уж, невезуха, но ничего все путем найдешь способ.
И еще модов много уменя, хорошо что компик тянет отлично и не глючит. Хотя это еще не так много, я видела у некоторых больше чуть-ли не до 200 (самое больше можно до 250 не больше) Сама удивляюсь, чтоб было столько.
Joana, какой замечательный винегрет, потом себе поставлю.
BURAN, Тор, ты ли это? Выдай ему молот и в бой!
Selevk, Поместье «У озера», но начинка выбирается игроком и кроме географического положения большой разницы нет.
Если дом, я считаю лучший из них это Хьерим в Виндхельме, но надо пройти гражданскую войну и квест с мясником для его получения, а так дом шикарный, большой, много контейнеров, большие витрины, куда поместится все даэдрические артефакты и еще место останется. Мой Довакин живет в Хьериме.
Добавлено (30.06.2014, 19:21) --------------------------------------------- Как оказалось, хитрый и мудрый котэ, предпочитающий луки и скрытность, прошел все прописанные квесты, кроме Починки Флакона (гонца так и не дождался), ВСЕ! (На вики смотрел.) Поэтому Довакин котэ взял отпуск в ожидании новых квестовых модов.
Было решено, для прохождения квестов имеющих альтернативные решения, перенестись в параллельную вселенную, где свой путь начинал другой Довакин, прямолинейный и агрессивный ящер, предпочитающий меч и щит.
Kobonaric, Из городских все-таки "Высокий шпиль" предпочитаю.Хотя Хьерим в таком атмосферном нордском стиле. Я просто думаю, где будет гадов всяких меньше, что там лошадей не убивали и прочее.В Морфале вроде драугры бегают, а в Данстаре на меня у дома великан напал.Я по глупости ещё смертного компаньона управителем поставил, улетела в стратосферу, я её так и не нашёл(
Selevk, попробуй дома из модов, очень хорошо сделаны. Сейчас начал новое прохождение и остановил свой выбор на мини убежище, там есть все для крафта в том числе кузница и много нужных контейнеров. Больше волков поблизости ничего не водится, а с парой волков среднестатистический конь справится, про Тенегрива вообще молчу.
На самом деле наворотили в Скае сильно в сравнении с Обливионом. Вон, скажем, уже в самом начале "завис" на тему с кем бежать из Хелгена. Большинство прошлых начинаний это был Ралоф, что в общем-то логично, какой нормальный человек пойдет с бывшим палачом. Однако при ближайшем рассмотрении становится симпатичным Хадвар, как весьма уравновешенный и честный персонаж. Беспокоит только момент станет ли он врагом если сбежать с ним, но в процессе все-таки присоединится к братьям? Очень не хочется стычки.
Странный вопросик, но какое поместье самое крутое?
Даже не знаю, какие самые лучшие места, в каждом есть прелесть и красива.
ЦитатаKobonaric ()
Joana, какой замечательный винегрет, потом себе поставлю.
Всегда пожалуйста, приятного аппетита
Интересные герои у тебя, но не хватает каких-то действии, сражения, курьезов и моментов интересных, было бы очень
ЦитатаBURAN ()
На самом деле наворотили в Скае сильно в сравнении с Обливионом. Вон, скажем, уже в самом начале "завис" на тему с кем бежать из Хелгена. Большинство прошлых начинаний это был Ралоф, что в общем-то логично, какой нормальный человек пойдет с бывшим палачом. Однако при ближайшем рассмотрении становится симпатичным Хадвар, как весьма уравновешенный и честный персонаж. Беспокоит только момент станет ли он врагом если сбежать с ним, но в процессе все-таки присоединится к братьям? Очень не хочется стычки.
Я всегда в начале выбираю за имперцев во всех случаи 90%, и только 10% за братье, и то все равно потом вступаю за империю
Добавлено (03.07.2014, 06:39) --------------------------------------------- И снова еще, приходится только так выкладывать их
Идем к Коллегии Винтерхолда Мирабелла Эрвин рассказывает о магов коллегии Волшебница ... Путешествия по Винтерхолда Здесь вы будете жить... первый урок к Толфдиру в Зал Стихий Познание "Малого Оберега"
Учитель Толфдиру
The Dark Angel
Познания книги Джоана: - О, боже! Столько книг! Я же не осилю прочитать, а у вас есть книжки с картинками? Ураг гро-Шуб: - Ты, что! У нас тут читают и учатся, а не картинками рассматривать. Может вы не умеете читать? Джоана: - ЧТО! Да я умею читать, чего вы взяли! Ураг гро-Шуб: - Тогда бери, и уходи, не мешай думать. Еще, будь осторожна с книгами.
Джоана думает про себя:"Вот придурок старичек. Я еще покажу, кто тут не умеет читать... Эх же, трудно быть вампиром"
Путешествия по Скайриму Сокрушения Джоана и Серана Возле статуи Талоса Статуя Талоса
Пора перекусить Джоана: - Какая ты прекрасна, надеюсь кровь тоже. Интересно какая выдержка у тебя...
Джоана: - Мммм, вкусный нектар, объедения!
Гоп-Гоп-Гоп!!! или последний танец пред смертью )))
Природа...
Под палящим солнцем Под палящим солнцем Жарко и опасно Как же тяжело страдать, Пот лучами жгучей, мне вампиром!