Joana, читал некоторые ваши посты, наткнулся на момент когда вы играли одноглазой нордкой, заинтриговало, скажите-ка, какой бодиреплейсер стоит? Заодно и для мужиков чего подскажите, ванильные морды и прически ну никак не радуют. p.s Нужны нормальные мужские прически, а не то что у вашего женоподобного чуда наверху
И снова Ленси Пришлось до работать и придать еще более женственное, так как мне не нравилась нос. Можете сравнить до и после:
---- А эти для разнообразии ))) В новый нарядный плащ взята из коллекции "Cloak Of Lace For Lady" Какое красивое свеча горит
Привет Лошадка, как тебя зовут? Не Бойся, я тебя не трону Чего загрустил, ты так ненастно... Ах, жаль, что не могу я взять собой в дорогу Возьми хотя бы кусочек сахара на прощание... Прощай, мой друг, но может мы, когда-нибудь еще увидимся!
Моды Скайрима
Как видите разница очевидна:
Дополнение - это куча всякого напичкана модов, то что сама установила Основной - то что в самой игре начало, из чистого листка.
Насколько разница видна, что сама удивляюсь куча всяких и это конечно не предел. Ни одна игра не может так похвастаться своей безграничной возможности.
Завтра еще выложу
(за ранние простите если повторяюсь скриншотами, ну не помню, какую последнюю показывала)
И так продолжаем. Хотела раньше выложить, но как всегда что-то помешало.
Две герои в одном "Джоаны"
В начале сохранила персонажа Теперь она есть в ячейке Затем выбрала героиню для встречи Две герои в одном "Джоаны" ... ...
... Возьми мой топор за дружбу с нами
________ Программу взята из Familiar Faces Так же есть и русская версии
Злобные твари
Двемерские роботы
</a>
Белая Зима Зимний пейзаж
Мой первый переделанный костюм в стиле латексе. Так, что строго не судите.
---- Ленси флиртует со стражником Солитьюда Ленси - Солдатик, не хочешь со мной познакомится? Могу даже заплатить не малую сумму. Стражник - Простите девушка, я на посту и не могу отлучатся. Ленси - А, кто сказал, что Я девушка? - смеется про себя. Стражник - Э-э-э! ЧТО?!... О-ой, ну тогда в двойне нет! - в ошарашенном виде начал уходить, - Я за..за... занят и... и... не приставайте ко мне, я очень занят! Ленси - Ох, какие обидчивые, недотроги. Зря вы отказались. Я же красавчик, как цветочек распустившись весной!!!
Дальше будет продолжение, ждите
Добавлено (11.09.2014, 12:55) --------------------------------------------- Продолжаем дальше
Свидетель казни
О, боги! Прости их, ибо они не ведают, что творят!
БАРХАТНЫЙ
Ждите следующей поставки скриншотиков.
Добавлено (11.09.2014, 13:02) --------------------------------------------- MrTrololosh, Для мужских самое лучше "Мужской реплейсер тел и лиц v2.3.2 Final", прическу самое лучший вариант это "ApachiiSkyHair v1.5". Конечно есть еще пару штучек, но не все помню, так же насчет с глазом тоже не помню.
Хех, обзавелся мой дова таки детьми. Как всегда по дебильному и безатмосферно: долго-долго думал, а потом устроил "чёс" по городам и весям "забрив" в уже населенный двумя тетками домик в Вайтране сразу троих деток. И вот, возвращаясь однажды из дальнего похода, обвешавшись до кучи сладкими рулетами, куклами и платьями выясняется очередной баг - двое детишек отказываются принимать подарки, говоря, что они де слишком тяжелые. Дальнейший разбор полетов с использованием сначала Интерента, затем консоли обнаружил следующее:
Хех, обзавелся мой дова таки детьми. Как всегда по дебильному и безатмосферно: долго-долго думал, а потом устроил "чёс" по городам и весям "забрив" в уже населенный двумя тетками домик в Вайтране сразу троих деток. И вот, возвращаясь однажды из дальнего похода, обвешавшись до кучи сладкими рулетами, куклами и платьями выясняется очередной баг - двое детишек отказываются принимать подарки, говоря, что они де слишком тяжелые. Дальнейший разбор полетов с использованием сначала Интерента, затем консоли обнаружил следующее:
А я только одну удочерила, теперь ходит и вымогает денег
Наконец-то решилась попробовать. Это уже вторая попытка. Тогда было очень мало одежд и возможности. Сейчас же намного больше и надеюсь не последняя.
Пока одна Люська, которую первой удочерил просила. Смешно, но играть стало веселее. Приятно, когда тебя ждут дома.
З.Ы. Случайно выяснился способ быстро прокачать навыки:
Телекинезом. За какой-то час добил до ста (было девяносто с чем-то), сбросил и еще два раза довел до ста. Подняв десять уровней. Одно плохо, дурак, сбросил кузнечное дело. Теперь его долго качать обратно придется.
З.Ы. Случайно выяснился способ быстро прокачать навыки: Цитата Телекинезом. За какой-то час добил до ста (было девяносто с чем-то), сбросил и еще два раза довел до ста. Подняв десять уровней. Одно плохо, дурак, сбросил кузнечное дело. Теперь его долго качать обратно придется.
Ну это конечно хорошо, но уж слишком быстро даже, хотя конечно интересное
ЦитатаBURAN ()
Смотря на скриншоты страшно представить, что значит было "мало одежд".
Ну, в начале вообще была голая, а одежду только можно было найти возле медведя где мы в начале проходим и все равно было мало. Сейчас уже много и НРС уже есть отдельные: Лидия и Серана обработано с Демоники.
Слегка поменяла текстуру, типа блеска придала, но старалась не затрагивать основное.
Скрытность В огне
Подкрадывается
Незаметно подкрадывается
Лечения
Завтра еще будет
Добавлено (29.10.2014, 13:29) --------------------------------------------- Агда чуть не забыла пропустила
Еще пару скриншотов, а завтра продолжу.
Хардкорная леди
Двуручный топор
Экспресио Взгляд Драконий шлем
Вот теперь на сегодня все, ждите завтра, как и говорила.
Так и уровень уже 50+. Все основные боевые навыки прокачаны, схема боя отлажена до автоматизма. Впрочем какая там схема: иди да кидай поперед себя двух дремор, они и косят и танкуют. Под настроение можно полюбоваться, можно помочь. )) На легендарку тем не менее стремно переключатся, а так, глядишь, автолевел и врагов подтянет.
Просто, как говорится, хочется чего-то, незнамо чего.) То ли шашку на плечо, то ли доспех тяжелый с меховой отстрочкой.) То ли с драконьей костью в кузнице поработать.
А я вот пытался вспомнить былые времена и погонять, но ни один репак достойно не работал. Вылеты и вылеты. Эх. А ведь в Скайрим с модами играть хочется.
Добавлено (10.11.2014, 21:20) --------------------------------------------- Старые фотокарточки:
Ночной Данстар.
Первый поход в двемерские руины, когда Лидия с криком "мне это надоело" выхватила у фалмера-шамана посох и начала разбрасываться огненными шарами.
Потом было "мне идет эта шляпка"?
и "мне кажется или эта броня тебя полнит"?
Прошло время, герой возмужал. Теперь у верного хускарла другая роль - хранить дом и его обитателей: шустрого Алисана, попрошайку Люси и задумчивую Софи. В чем ей по мере сил помогает бывшая жрица Азуры (вряд ли она видела подобное в своих грезах))).
В "Гарцующей кобыле" поселилась (не без помощи ГГ) очаровательная рыжеволосая бретонка-бард.
Ну а у ГГ теперь за спиной два меча, пусть один и ненастоящий, у него белые волосы и его зовут... приключения, как и его тезку.
Добавлено (29.11.2014, 22:35) --------------------------------------------- Плотно было взялся за основной сюжет. Пройден промежуток от заварухи в талморском посольстве до первого боя с Алдуином (что он, что Черный Предел - нечто!)). Драконы поперли из всех щелей. Пока прошел от Вайтрана до Рорикстеда три штуки встретил. И вообще задрали они, надо скорее заканчивать. Еще дернуло поставить мод на усиление драконов. Работает он или нет непонятно: слабые особи валятся как и прежде с полпинка, зато почитаемые и древние уже доставляют хлопот, в основном любовью скушать какого-нибудь мирного жителя. Как предотвращать эти атаки не понимаю. "Сбивающий" эффект заклов с двух рук конкретно на фаталы не действует. Высасывание жизненной силы убивает героя секунд за пять. Зато драйва, конечно, прибавилось, как на начальных уровнях прям. Как при таких раскладах играют в ближнем бою!?
Вообще хотел поднять бой, чтобы разнообразить игру так сказать, однако теперь в сомнениях.
Может быть спрашивал (рассеянность мать ее), но какой билд самый такой выносливый в ББ? В активе 75-й уровень, навык тяжелой брони и двуручного - 80, одноручного 70, блокирование чуть более пятидесяти. То есть опять раздумия: то ли плюнуть и двести до максимума все школы магии, как истинный без десяти минут Архимаг, то ли все-таки в боевку сунуться...
Обматери его, призови атронаха или дремору, подожди когда дракон на них отвлечется и начинай чесать ему бока
Ага, значит принципиально стиль игры не меняется.
Добавлено (30.11.2014, 20:59) --------------------------------------------- (Накипело): Какой все-таки Скайрим глючный кусок дерьма если честно. Из "вики" хоть не вылазь. Квесты сложнее "пойти - принести" просто страшно выполнять без консультации, не знаешь где бомбанет. Вот вам пожалуйста - центральный - приглашение сторон на переговоры, а у Тулия и Ульфрика диалогов нет.
До этого: Снял раньше времени амулет с тела казненного в Солитьюде - завис второстепенный квест, с ним связанный. Остался маркер задания после поиска охотников в окрестностях Фолкрита. Моделька старого Златолиста наложилась на росток молодого. Фаркас перестал выдавать задания, как следствие отсутствует вариант очищения и его и Вилкаса. Из небытья вернулся Скьор. Начали чудить Каджитские караваны. То, что они разбивают лагерь не сразу можно понять, но когда они уходят, а лагерь остается стоять... Про деток с сотнями корзинок в инвентаре я уже писал. Надо срочно искать фикс перка "Атронах" ибо возможно из-за него призыв существ лотерея, ага, самое "приятное" в бою призвать отвлекалочку раза с пятого, если протянешь. Перк "Двемерские технологии", который дает бонус всему чему угодно, кроме этих самых двемерских доспехов.
BURAN, ничего вышеперечисленного я не наблюдал, все работает как надо, иногда возникают проблемы, но почти все они решаются при помощи перезагрузки сейва, вот и все.
Йода, Да, я понимаю, что это, возможно, плата за лютую нелюбовь к Стиму (лицуха, отвязанная), просто не ожидал ТАКОГО количества багов. С другой стороны все эти встреченные проблемы уже описаны и классифицированы, то бишь не единичны. Да и "ножницами" я пользуюсь не впервые и уже успел заметить - если продукт стабилен, он стабилен в любом варианте...
Надо бы отписаться в теме, ибо в Тамриэль я не просто ушла - я в него рухнула, и, как назло, прямо перед сессией! Чувствую себя Юлией Цезарь, так как играю по очереди и в Морровинд, и в Обливион, и в Скайрим. И все они такие классные, непохожие друг на друга - выбирай любую под настроение! В общем, я в восторге от серии.