Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
Angel_of_the_Abyss, Йеннифер вообще должна быть опциальным боссом - выбрал Геральт Трисс, получи шаровую молнию И ещё первый со спины (вернее ручища) ведьмак на Лето похож, дальше идут Ламберт, Эскель и Везимир, а других и не было. Ещё раз пересмотрел - точно Лето
Исполнительный продюссер CD Projekt Джон Мамаис, в одном из интервью в рамках выставки Е3, раскрыл несколько новых интересных подробностей о «Ведьмак 3: Дикая Охота».
Помимо уже заявленных трех регионов (Новиград, Скеллиге, Ничейные земли) в игре будут и другие, "секретные" локации.
Вполне возможно, что одной из них станет Каэр Морхен (нечто, как сказал Мамаис, что будет возвращено из первой части). Джон также упомянул о наличии неких ведьмачьих убежищ, в которых, например, мы будем находить уникальные рецепты для создания оружия и снаряжения.
Кузнецы и оружейники будут разного уровня, а для того чтобы создать у них какой-либо особенный предмет снаряжения теперь можно не только заплатить, но и выполнять для них задания.
На вопрос о ведьмаке Лето, замеченном в трейлере, Мамаис сказал лишь, что в игре будут точно другие ведьмаки помимо Геральта, и один из них действительно похож на Лето.
О различной информации относительно размеров игры в сравнении TES 5 Skyrim было лишь подтверждено, что Ведьмак 3 в целом больше, чем Skyrim и при этом в 35 раз больше «Ведьмака 2».
Подтверждены подводные монстры и охота на них непосредственно под водой.
Для наиболее эффективной охоты над некоторыми монстрами нужно не просто выслеживать и преследовать их, но еще и добывать дополнительную информацию из книг об их уязвимых местах и обдумывать тактику в бою. Кроме этого, как обычно, будет множество lore-книг о вселенной ведьмака.
Лошадь всегда будет находится в том месте где вы ее оставили, кроме тех случаев, когда используется лодка.
Перенос в «Ведьмак 3» сохранений из второй части игры будет учитывать только принятые в ней решения и их последствия, все остальное нажитое добро - вещи, предметы, уровень и характеристики персонажа - в новой игре не появится и будет обновлено.
Пути развития персонажа останутся прежними: мечи, знаки, алхимия, но станут более сбалансированными, упор на развитие одной из веток прокачки даст наибольшие преимущества связанные с ней.
«Ведьмак 3» станет последней частью игровой трилогии о Геральте.
ну кто то детей ждет 9 месяцев, а мы с тобой будем ждать Ведьмака
Ведьмака не грех подождать))
ЦитатаЧёрный_Лентяй ()
за всю книгу они ток один раз поцапались всего
Ага, один раз) А потом Йеннифер вроде как умерла вместе с ведьмаком) А он взял и ожил)) И Трисси сразу свои ручки загребущие на него наложила, пользуясь тем, что он ничего не помнит
у поляков на всё свой взгляд. У меня Геральт особо не увлекался Трисс в первой части, кольца не дарил, в любви не признавался, и всё же какая роскошная до неприличия вступительная сцена в шатре во второй части
у поляков на всё свой взгляд. У меня Геральт особо не увлекался Трисс в первой части, кольца не дарил, в любви не признавался, и всё же какая роскошная до неприличия вступительная сцена в шатре во второй части
Да знаю) Мой Геральт вообще не смотрел в ее сторону и даже мальчика-истока отдал Шани) Той, правда кольца тоже не досталось) Но во второй части всем навязали Трисс)) В конце первой части, несколько я помню - при разгорове с Фольтестом было вроде как 3 разных ответа (Кто для вас Трисс - друг, любовница или любовь всей жизни) Но последствий этого выбора всего 2 - любовь или просто секс. Даже намека на дружбу без интимных отношений не было.) П.С. все выше написанное к Лето не относится
Как долго же ждать это чудо ещё? Прошёл все части.Игра захватила сильно) Со второй части части запомнился город-Верген(первый раз проходил-"ксеносам"эльфийским помочь решил)Ночью-восхитительный город)))
мне понравилось с пьяными краснолюдами подземелья вычищать от нечисти а вообще вторая глава игры за Йорвета в разы интересней чем за Роше, как в главном так и в мелких квестах