Серия "Ведьмак"
|
|
# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29
Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
|
# 586 Понедельник, 07.07.2014, 00:37
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) за Йорвета в разы интересней чем за Роше Грустно только, что "переход" ко второй главе вместе с Иорветом какой-то "аморфный". До конца не ясны причины, зачем Геральту вообще с ним якшаться. В то время как с Роше уже более знакомы, да и должок в некотором роде перед ним за вызволение из тюрьмы. И финал первой главы, конечно, за Роше гораздо драматичнее.
BURAN - Понедельник, 07.07.2014, 00:40
|
# 587 Понедельник, 07.07.2014, 00:45
Цитата BURAN ( ) Зато за Роше концовка первой главы в разы драматичнее и интереснее очень имхо) спасение эльфиек из горящего дома очень сильный момент) хотя белок не любил ни в книге ни в первой игре) там у меня вообще Торувьель солдаты ордена по кругу пускали, а я кишки Яевина со смаком на меч наматывал хД приятно было потом Зигфрида встретить как старого дружищу
|
# 588 Понедельник, 07.07.2014, 00:52
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) там половина рыцарей подкуплена нильфами Нильфами подкуплен один Маравель, Кимбольт просто к власти стремится - в самом хорошем исходе, одного можно на эшафот отправить, а второго очень крепко взять за яйца. А остальные серьезных ролей не играют. Цитата Чёрный_Лентяй ( ) может в 3 части император обрастет положительностью слабо верится.
|
# 589 Понедельник, 07.07.2014, 00:55
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) спасение эльфиек из горящего дома очень сильный момент Нет там ничего драматичного)
|
# 590 Понедельник, 07.07.2014, 00:58
Цитата BURAN ( ) И финал первой главы, конечно, за Роше гораздо драматичнее. И третьей, на мой взгляд.
|
# 591 Понедельник, 07.07.2014, 01:01
Цитата OxiGen ( ) слабо верится. в любом случае если будет возможность за него поиграть там - я в деле)) Радовид говнюк почище может и Цири обижать не станет, отпустил же в книге, значит не каменное сердце))) Цитата OxiGen ( ) Нильфами подкуплен один Маравель, Кимбольт просто к власти стремится собирательные образы темерской знати) в любом случае если Эмгыр в Вызимском дворце сидит значит Наталис в лучшем случае в партизаны подался по примеру королевы Лирии Добавлено (07.07.2014, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата OxiGen ( ) Нет там ничего драматичного) если их гореть оставить очень драматично хДДобавлено (07.07.2014, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата OxiGen ( ) И третьей, на мой взгляд. зато у меня Саския жива и невредима осталась
|
# 592 Понедельник, 07.07.2014, 07:56
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) зато у меня Саския жива и невредима осталась Ни пафоса, ни драмы...эх...
|
# 593 Понедельник, 07.07.2014, 10:47
Цитата OxiGen ( ) Такой выигрыш идет за счет атмосферности, ибо военному лагерю Каэдвена нечем ответить на Вергенский колорит. Вот истина. Мне лично путь Роше больше нравится. Ибо сам Роше очень лояльно себя ведет по отношению к Геральту - даже если ты выберешь помощь Иорвету, потом в лагере Каэдвена этот же, преданный тобою Роше, тебе и помогает. И эта затея Ложи Чародеек насчет собственного государства редкостный кал. Это их государство никак не выстоит против Нильфгаарда. Просто зря потраченные ресурсы, силы и время. При прохождении путь Иорвета все больше и больше в этом убеждаешься. Да, интересно, атмосферно, но очень глупо.
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) ну вот спас ты ее) там половина рыцарей подкуплена нильфами, половина просто узколобые идиоты) без Фольтетста Темерия просто кусок земли)) Это смотря кому ты отдал еще девочку. Отдашь темерцам - точно легкая мишень. Я все-таки сделал выбор в пользу Радовида, чтобы у Темерии хоть какие-то шансы против Эмгыра были. Хотя как показано во вступительном ролике, похоже все-таки Эмгыр Темерию прибрал к рукам.
Ну и главный плюс компании Иорвета для меня - казнь Детмольда в конце второй главы. Как же меня бесит этот голубенький Добавлено (07.07.2014, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) очень имхо) спасение эльфиек из горящего дома очень сильный момент) Сильный? По-моему не очень. Вся эта мутота скоятаэлей чистый бред и идиотизм. Они хотят себе вернуть то, что уже давно им не принадлежит. В начале второй главы, во время встречи с Иорветом на подступах к Флотзаму, Геральт очень хорошо сказал по этому поводу. Они уже просто ничего не изменят, их время ушло давно.
И кстати, все же надеюсь на некую лояльность Эмгыра к Геральту. По старому знакомству)
|
# 594 Понедельник, 07.07.2014, 12:43
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) очень имхо Конечно. Лично для меня решило три момента: один единственный кулак Геральта, которым он съездил по роже одного из солдат Роше. Настолько соответствовало собственному настроению (ну, впрочем к тому и велось само собой, тем не менее). Возможность лично накостылять коменданту Флотзама и, наконец финальная сцена одинокого "папаши" тоже доставила. Эльфийки тут как-то не запомнились. Трах, бах, залез в башню, тому подзатыльник, другому и всех делов.
|
# 595 Понедельник, 07.07.2014, 13:21
Цитата BlueFlash ( ) выбор в пользу Радовида по мне так любая концовка лучше этой) амбиций больше чем у Эмгыра, но у последнего есть хоть какая то высшая цель) Цитата BlueFlash ( ) Вся эта мутота скоятаэлей чистый бред и идиотизм в первой игре так и было) поэтому Яевин у меня червей кормит) Йорвет же в разы колоритней персонаж и сам не верит во всю эту "мутоту скоятаэлей" борется он за вполне реальное государство Саскии^^) очень надеюсь что в Дикой Охоте Верген и Саския станут такими же сателлитами Эмгыра как Францеска Финдабаир и Доль Блатанна после смерти Фольтеста для меня Север вообще умер
Чёрный_Лентяй - Понедельник, 07.07.2014, 13:22
|
# 596 Понедельник, 07.07.2014, 17:38
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) ) очень надеюсь что в Дикой Охоте Верген и Саския станут такими же сателлитами Эмгыра как Францеска Финдабаир и Доль Блатанна Не станут. Иорвет очень точно выразился о Дол Блатане и почему эльфы, краснолюды и другие вынуждены создавать свое государство на Севере, а не просто уехать в Долину Цветов. Вообще, никого не прельщает полицейская государственность, которую несет Эмгыр.
|
# 597 Понедельник, 07.07.2014, 22:42
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) после смерти Фольтеста для меня Север вообще умер А вот это самео, что ни наесть тру. Полностью согласен. Со смертью Фольтеста все рухнуло. Единственный король, который мне реально нравился. А Радовида я выбрал чисто так, основываясь на том, что было. Стеннис реально убогий слизняк, Хенсельт совсем уж выородок по натуре своей. Пусть амбициозный Радовид. Всяко лучше, чем политика Эмгыра. ИМХО
государство Саскии под сенью Эмгыра не имеет светлого будущего вообще.
this > Цитата OxiGen ( ) Не станут. Иорвет очень точно выразился о Дол Блатане и почему эльфы, краснолюды и другие вынуждены создавать свое государство на Севере, а не просто уехать в Долину Цветов. Добавлено (07.07.2014, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата BURAN ( ) Грустно только, что "переход" ко второй главе вместе с Иорветом какой-то "аморфный". До конца не ясны причины, зачем Геральту вообще с ним якшаться. В то время как с Роше уже более знакомы, да и должок в некотором роде перед ним за вызволение из тюрьмы. И финал первой главы, конечно, за Роше гораздо драматичнее. Неистовый плюс. Несмотря на свою харизматичность, Иорвет - убийца и разбойник, преследующий достаточно туманную цель (ИМХО). И лучше убедить ублюдка Лоредо, чем спасать эльфиек.
|
# 598 Вторник, 08.07.2014, 00:51
Цитата BlueFlash ( ) Со смертью Фольтеста все рухнуло. Эммм Пока жив Радовид у Севера еще есть шансы на самостоятельность, а вот Фольтест никогда особым умом не отличался, если вспомнить предыдущую войну. Еще по книгам это заметно было, да и в игре я как-то не заметил, чтобы он сильно поумнел.
Dreamer - Вторник, 08.07.2014, 00:52
|
# 599 Вторник, 08.07.2014, 14:50
Вот согласен с Дримом, Фольтест чертовски харизматичен - это да, но в остальном от остальных властителей севера он не сильно отличается.
|
# 600 Вторник, 08.07.2014, 21:59
Цитата OxiGen ( ) а не просто уехать в Долину Цветов. ну тогда им правда алес как и северу) глупо Цитата OxiGen ( ) Вообще, никого не прельщает полицейская государственность, которую несет Эмгыр. он несет порядок и стабильность Цитата BlueFlash ( ) Всяко лучше, чем политика Эмгыра. ну что он может предложить чего не может Эмгыр? Цитата BlueFlash ( ) государство Саскии под сенью Эмгыра не имеет светлого будущего вообще. почему?) я в пример Туссент беру Цитата OxiGen ( ) но в остальном от остальных властителей севера он не сильно отличается. он за пару лет прихапал к Темерии пару королевств) если он дурак то очень хорошо притворяется скорей он горячий просто Цитата Dreamer ( ) если вспомнить предыдущую войну а что не так он сделал в прошлую войну?
|