Серия "Ведьмак"
|
|
# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29
Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
|
# 781 Четверг, 04.06.2015, 23:28
greenfox111, Хм, самое очевидное в голову не пришло, впрочем как обычно. Спасибо.
|
# 782 Суббота, 06.06.2015, 22:18
Задолбали эту Йеннифер мне в лицо пихать. Уже Трисс в любви признался, а Геральт продолжает комплименты без команды строчить. Я ее теперь ненавижу. Ее убить можно будет? Пожалуйста.
|
# 783 Суббота, 06.06.2015, 22:51
Как я солидарен...
|
# 784 Понедельник, 08.06.2015, 13:49
Главное, что запустился. А уж что на средних, так это фигня. Я вообще на максимальных только лишь старые проекты запускал. Так что будем пробовать. Правда рановато ещё, по идее. Народ ещё подробные гайды не выложил по всем квестам.
|
# 785 Понедельник, 08.06.2015, 15:20
Цитата DreamTeam ( ) Народ ещё подробные гайды не выложил по всем квестам. А зачем они? Они и не нужны.
|
# 786 Понедельник, 08.06.2015, 21:30
Цитата DreamTeam ( ) на средних, так это фигня Честно, он и на средних выглядит очень и очень. Перебрался во вторую по сюжету локу - Велен, грядет час ХА - увидеть как система "переварит" крупное поселение.
BURAN - Понедельник, 08.06.2015, 21:52
|
# 787 Понедельник, 08.06.2015, 22:39
Цитата greenfox111 ( ) А зачем они? Они и не нужны. Они не просто нужны, а очень нужны. Учитывая, что многие квесты имеют немеряно вариантов последствий. Я тут почитал топики по прохождению. Там же заблудиться на раз-два можно. Гайды нужны.
Цитата BURAN ( ) Честно, он и на средних выглядит очень и очень. happy Так я и не спорю. Вообще внешне пока 3-й выглядит шикарно. Даже на средних. Большой прогресс в прорисовке персонажей по сравнению с предыдущим.
Но вот всё-таки не без ложки дёгтя. Вылетает временами при попытке в самой игре загрузить сейв. Игра просто вылетает на рабочий стол, безо всяких там выпендриваний. Просто бац- и рабочий стол. Приходится запускать заново. Вылетает часто. Не каждую попытку заюзать лоад, но часто.
|
# 788 Понедельник, 08.06.2015, 22:54
Цитата DreamTeam ( ) Они не просто нужны, а очень нужны. Учитывая, что многие квесты имеют немеряно вариантов последствий. Я тут почитал топики по прохождению. Там же заблудиться на раз-два можно. Гайды нужны. По-моему, таким образом можно загубить накорню один из огромнейших плюсов третьего Ведьмака, а именно неожиданность последствий. Зачем себе спойлерить сюжет, чтобы сделать "правильный выбор" ( которого в Ведьмаке нет в принципе)?
|
# 789 Понедельник, 08.06.2015, 23:20
Цитата OxiGen ( ) По-моему, таким образом можно загубить накорню один из огромнейших плюсов третьего Ведьмака, а именно неожиданность последствий. Зачем себе спойлерить сюжет, чтобы сделать "правильный выбор" ( которого в Ведьмаке нет в принципе)? В принципе всё правильно говоришь. Коридорные проекты радости и удовольствия доставляют куда меньше. В кои-то веки есть проект, где выбор не просто велик, но ещё и труден и не имеет чётких границ "хорошо - плохо". Но если честно, то неожиданных последствий хватает и в реале. А тут я хотел бы выстроить наиболее гармоничный для меня мир. Вот есть такое желание хоть где-то всё устроить так, чтобы максимально приблизиться хотя бы к золотой середине. Ну это вот моя такая фишка касательно Ведьмака. А так я конечно одобряю неожиданные сюжетные ходы и развязки. Но всё-таки мне бы хотелось ситуацию максимально контролировать.
|
# 790 Вторник, 09.06.2015, 17:07
|
# 791 Вторник, 09.06.2015, 20:15
Цитата DreamTeam ( ) Большой прогресс в прорисовке персонажей А дизайн локаций каков!
|
# 792 Среда, 10.06.2015, 11:48
Цитата BURAN ( ) Честно, он и на средних выглядит очень и очень. Перебрался во вторую по сюжету локу - Велен, грядет час ХА - увидеть как система "переварит" крупное поселение. Новиград самый прожорливый, так что лучше там проверять систему Цитата DreamTeam ( ) Они не просто нужны, а очень нужны. Учитывая, что многие квесты имеют немеряно вариантов последствий. Я тут почитал топики по прохождению. Там же заблудиться на раз-два можно. Гайды нужны. Но в первый раз можно и без гайдов проходить. Если честно, решения не влияет почти никак, только пару сюжетных квестов и сайдквестов, привязанных так или иначе к основному сюжету. Тем более с гайдами ты не получишь тех эмоций и посланий, которые вложили разработчики в ту или иную сцену. Тем более без гайдов в большинстве случаев получаешь плохую концовку (но как раз она является самой логичной, сильной, эмоциональной и каноничной).
|
# 793 Среда, 10.06.2015, 12:02
Цитата greenfox111 ( ) . Тем более без гайдов в большинстве случаев получаешь плохую концовку (но как раз она является самой логичной, сильной, эмоциональной и каноничной). А мне вот отличная концовка в первое прохождение без труда удалась) И без всяких там гайдов, советов и прочих подсказок-спойлеров)Добавлено (10.06.2015, 12:02) ---------------------------------------------
|
# 794 Четверг, 11.06.2015, 05:35
Монокль в квесте про сковородку в Белом Саде позже применение в игре находит? Я-то при первом прохождении его проморгал, а сейчас вот нашел. Кажется, я знаю только одного человека в мире Ведьмака, носящего монокли...
|
# 795 Четверг, 11.06.2015, 13:27
Цитата greenfox111 ( ) Новиград самый прожорливый, так что лучше там проверять систему Забрел уже, побегал, точнее пешком или барражируя верхом. Вполне сносно ежели не торопиться. Кстати говоря пара вопросов накопилась. Один технический: кто-нибудь пользуется ШадовПлей от НВидии? Не пойму почему она писать Ведьмака не хочет. То ли просто мощности на запись не остается, то ли может иная причина? Как у вас? Второй по алхимии: медитация восстанавливает полный набор зелий, бомб и прочего за счет Алкагеста или остальных спиртов, а ингредиенты на их создание из рюкзака берутся? Просто таскаюсь как плюшкин с горой трав и ремесленных материалов. И если со вторыми все понятно, то первые зачем таскать в таком количестве если вдруг они не используются и делать с ними нечего.
BURAN - Четверг, 11.06.2015, 13:33
|