Серия "Ведьмак"
|
|
# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29
Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
|
# 886 Понедельник, 04.01.2016, 22:13
Цитата Проти ( ) у мастера рун А-а, да. Так к нему торопился, чтобы значит по игре с его зачарованиями бегать совсем позабыв, что кроме денег ему надо руду тащить, а там паучки овер шестьдесят какого-то там. Мой же Гера в настоящий момент так сподобился на ниве попрания собственных способностей, что плевую полуденицу своего уровня минуты три ковыряет. С волками вообще в последнее время стараюсь не связываться. Возни много, профита ноль. Дальше только в рубахе и с кулаками.
|
# 887 Понедельник, 04.01.2016, 22:32
Цитата BURAN ( ) А-а, да. Так к нему торопился, чтобы значит по игре с его зачарованиями бегать совсем позабыв, что кроме денег ему надо руду тащить, а там паучки овер шестьдесят какого-то там.
Это бывает. Перед НИ+ закупаю у него все нужные руны, чтобы потом с этим не париться.) Паучки да, а перед пещерой ещё парочка главоглазов промышляет, а у речки стайка кабанов озорует.
Цитата BURAN ( ) С волками вообще в последнее время стараюсь не связываться. Возни много, профита ноль.
Лучше с чертякой или элементалем встретиться, чем со стайкой собак или волчар. ARM подтвердит.
|
# 888 Понедельник, 04.01.2016, 23:20
Цитата Проти ( ) у речки стайка кабанов озорует Это здорово вообще, когда Геральту, который мочит всяких там духов огня, земли и льда, не по зубам свиная отбивная. ))
|
# 889 Вторник, 05.01.2016, 00:08
Цитата ARM ( ) Это здорово вообще, когда Геральту, который мочит всяких там духов огня, земли и льда, не по зубам свиная отбивная
Про всяких там Карантиров и Эрединов мы вообще молчим.)) Что поделать, у хрюшек как видно тренировки регулярнее были.
|
# 890 Вторник, 05.01.2016, 21:34
Цитата Проти ( ) собак или волчар Да ну их в пень. Вспомнишь и вот они, снова пришлось обиваться от трех штук всего, уровнем почти вдвое ниже ГГ. Напали неожиданно, насилу отбился. Все, надо поскорее валить на Острова. Там попробовать переодеться в тяжелый ДЛС-ный комплект, у него протекция посильнее, может меньше пробивать будут. А то вшивый бандерлог с большой дороги в четыре удара (около 10 000 ОЗ) ушатывает. По началу было интересно, сейчас начинает изматывать постоянно ходить с зеленой рожей из-за отваров.
З.Ы. Зарубились с одним из торговцев в Новиграде Нильфы на Нильфов. Действительно эпик: от шпионов рябит в глазах, где свои, где чужие, колода благодаря им вышла почти вся. Это дело.
|
# 891 Вторник, 05.01.2016, 22:55
Цитата BURAN ( ) Все, надо поскорее валить на Острова. Там попробовать переодеться в тяжелый ДЛС-ный комплект, у него протекция посильнее, может меньше пробивать будут.
Так на островах белые волки, они посильнее своих серых собратьев. У доспехов показатели брони примерно одинаковые, так что и в Мишкином комплекте и в Островной броне кусать будут, причём довольно ощутимо. Хотя в принципе это "забавно", когда бандит 32-го уровня наносит урон ведьмаку на 67-ом... и срубает три четверти жизни. Весело, почти.
Цитата BURAN ( ) начинает изматывать постоянно ходить с зеленой рожей из-за отваров.
Поэтому закупил у рунописца два зачарования - Вареники и Регенерацию. Первое +100% к еде (20 сек. это реально нехило), да ещё 27 ед. здоровья в секунду тоже хорошо. Засим пользование эликсирами упало неплохо.)
Цитата BURAN ( ) Зарубились с одним из торговцев в Новиграде Нильфы на Нильфов. Действительно эпик: от шпионов рябит в глазах, где свои, где чужие, колода благодаря им вышла почти вся. Это дело.
"Эх, перекинусь разочек в картишки и продолжим". Спустя час - "Так, чего там у меня просила Трисс?". Вот примерно так.
|
# 892 Среда, 06.01.2016, 22:33
Цитата Проти ( ) Мишкином комплекте и в Островной броне кусать будут, причём довольно ощутимо В нормальном режиме что-то не заметил в каком-то из этих двух как раз. Эндриаги доставляли помню гораздо больше проблем. Интересно будет посмотреть сейчас. В любом случае любой из этих комплектов явно лучше чем стартовый "торс" подогнанный консолью около уровня героя в сочетании с остальными элементами темерского набора, безнадежно отставшими. (здорово кстати смотрятся вместе, если не обращать внимание на пересечение мешей штанов и куртки):
Цитата Проти ( ) Спустя час Было дело сейв последний был в ломбарде, воевать как-то не хотелось в тот раз. Принялся раздевать хозяина. Ну как, с переменным успехом по началу. Пока не сформировал наспех маленькую "победоносную" колоду Нильфов и не выиграл партии четыре - пять к ряду.
|
# 893 Среда, 06.01.2016, 23:01
Цитата BURAN ( ) В любом случае любой из этих комплектов явно лучше чем стартовый "торс"
Самое веселье начинается, когда плотва роняет Геральта в середину волчьей стаи (или в толпу бандитов) и смело удирает.
Цитата BURAN ( ) здорово кстати смотрятся
Неплохо выглядит, но всё ж таки это
Цитата BURAN ( ) Принялся раздевать хозяина.
Геральт всех уже до портков уделал, но ему всё мало.))
|
# 894 Четверг, 07.01.2016, 12:28
Цитата Проти ( ) но всё ж таки это Cтильно, модно спору нет. Есть у этого набора только один недостаток - пожалели "физики" ему. После шикарных развивающихся "подолов" и нежно болтающихся бретелек и завязок в других костюмах уже не то. Поэтому то как раз и сокрушаюсь так по непотребным характеристикам ведьмачьих сетов в НИ+. Кроме них и ДЛС-ных при таких потребностях носить и нечего. Поэтому пока Ундвик (смотря как "зайдет"), а потом как обычно Мишка, может быть одно пальто с какими-нибудь другими перчатками, штанами и сапогами. Последние то два элемента все равно почти не видно.
Цитата Проти ( ) до портков уделал :)
*** С Трисс оказалось тяжело расставаться. Такой весь романтичный момент, а ты как "истукан" вынужден себя вести. В голове однако мысль Йен - моя амбразура в этот раз, я её прикрываю. К тому же старые добрые методы (алкоголь, шлюхи, мордобой) восстановления помогли быстро утолить печаль.
BURAN - Четверг, 07.01.2016, 12:29
|
# 895 Четверг, 07.01.2016, 12:52
Цитата BURAN ( ) С Трисс оказалось тяжело расставаться. Согласен. С Йен расставаться намного легче.
|
# 896 Четверг, 07.01.2016, 22:38
Цитата BURAN ( ) шикарных развивающихся "подолов" и нежно болтающихся бретелек и завязок в других костюмах уже не то.
Хе, а мне как раз-то и хотелось чего-то простого, без бантиков.)) По сути та же история, что и во второй части. Имея в арсенале тёмные наборы на всё остальное перестаёшь внимание обращать.
Цитата BURAN ( ) С Трисс оказалось тяжело расставаться.
Цитата DreamTeam ( ) Согласен. С Йен расставаться намного легче.
Ну их обеих. С рыжей ведьмаку придётся забыть у трубке и кресле качалке. Чёрненькая будет выносить мозг втройне, поскольку решила оставить своё любимое дело. Так что волку тикать надо со всех лап. В Туссент к примеру.
|
# 897 Пятница, 08.01.2016, 10:30
Цитата Проти ( ) Ну их обеих. С рыжей ведьмаку придётся забыть у трубке и кресле качалке. Чёрненькая будет выносить мозг втройне, поскольку решила оставить своё любимое дело. Так что волку тикать надо со всех лап. В Туссент к примеру.
Твой ведьмак ничем не болеет? Мечтать о трубке и кресле-качалке? Ты его дохтуру срочно покажи.
|
# 898 Пятница, 08.01.2016, 13:40
Цитата DreamTeam ( ) Ты его дохтуру срочно покажи.
Дохтар руками развёл и отправил к Проджектам. Но сперва сшил белое с белым, красное с красным, жёлтое с жёлтым. Поляки же в ответ сказали, что иногда стоит разнообразить жизнь ведьмака видом экзотичного отдыха, в стиле "Пассив". В таком случае мне ничего не оставалось делать, как спасать Геральта.
Проти - Пятница, 08.01.2016, 13:41
|
# 899 Пятница, 08.01.2016, 18:29
Цитата DreamTeam ( ) С Йен расставаться намного легче. Зато потом на Скеллиге чувствуешь себя легко и свободно, бессовестно расточая ей комплименты, всячески поддакивая и предвкушая веселые посиделки в ^_^
Цитата Проти ( ) Ну их обеих.
Цитата Проти ( ) забыть у трубке и кресле качалке Не страшно, что навык подрастеряет? На самом деле очень интересный вопрос. Трисс ни в коем разе не отлучает Геральта от ремесла, но решение остается за ним. В отношении совместного житья с Йен вопрос не раскрывается, однако её реакция показывает, что она хорошо понимает и Цири и, вероятно, Геральта тоже. Значит есть вероятность, просто не даст тому заплыть жирком даже на покое. :)
*** Оказывается квест на Ледяного Великана в прошлый раз чуть ли не задом наперед прошел. Сначала ломанувшись в кузницу, потом пещерами к деревне, потом обратно, поплутав по следам великана упершись в гору и, снова поплутав, наконец выйдя на Хьялмара.
BURAN - Суббота, 09.01.2016, 10:38
|
# 900 Суббота, 09.01.2016, 13:24
Цитата BURAN ( ) Оказывается квест на Ледяного Великана в прошлый раз чуть ли не задом наперед прошел.
У меня тоже весело было, поскольку в первое своё прохождение профукал Вигги и Фолана. Первого не стал выпускать, а второго так и позабыл в котле. Бедняга. Ох уж эти мне Норды, вечно их тянет на всякие разные авантюры.
|