Серия "Ведьмак"
|
|
# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29
Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
|
# 901 Воскресенье, 10.01.2016, 21:26
Цитата Проти ( ) поскольку в первое своё прохождение профукал Вигги и Фолана А что случается с Виги, если его не выпустить? Я хотел, сначала, так и оставить, но подумал, что с Хьялмара вполне станется специально его оговаривать, чтобы побольше славы получить.
|
# 902 Понедельник, 11.01.2016, 00:33
Цитата ARM ( ) А что случается с Виги, если его не выпустить?
Пойдёт на повышение, после того как великан якорь выдернет из его клетки. Засим лучше освободить парнишку, хотя у него явно не все дома. У Хьялмара голова опилками набита, но специально оставить кого-то на съедение ради славы это не в его стиле.) Я вот с третьим нордом не совсем понял, которого великан прикармливал. Он просил гвозди и дратву. Я принёс, а он куда-то делся.
|
# 903 Понедельник, 11.01.2016, 09:02
Цитата Проти ( ) Я вот с третьим нордом не совсем понял, которого великан прикармливал. Он просил гвозди и дратву. Я принёс, а он куда-то делся. А я не принес, он все равно куда-то тоже делся(
|
# 904 Понедельник, 11.01.2016, 18:12
Цитата Проти ( ) Ох уж эти мне Норды Удивительно как при такой тяге к поискам приключений на свою "ж" на Островах еще кто-то остался. По-моему на весь Архипелаг только один более или менее нормальный человек и тот - баба - Керис.
|
# 905 Понедельник, 11.01.2016, 19:10
Цитата BURAN ( ) Удивительно как при такой тяге к поискам приключений на свою "ж" на Островах еще кто-то остался.
Норды они плодовитые. :p
Цитата BURAN ( ) Керис
Есть ещё дедушка Мышовур. ;)
По слухам патч 1.12 для Ведьмака 3 выйдет... сегодня.
За шо купил, за то и продаю.
Добавлено (11.01.2016, 19:10) --------------------------------------------- Информация о КиВ для Ведьмака 3 - Главный Злодей дополнения будет яркой, харизматичной, сложной и запоминающейся личностью. О как, это есть Очень хорошо. Поглядим, что на Геральта выкатят в этот раз.
Источник всё тот же.
Проти - Понедельник, 11.01.2016, 19:11
|
# 906 Понедельник, 11.01.2016, 22:59
Цитата Проти ( ) Есть ещё дедушка Мышовур. Он же вроде как не местный, призванный?
Цитата Проти ( ) По слухам патч 1.12 Действительно. У ГОГи (в *exe) сравнительно небольшой, всего на полгига. Правда Рэды по своему обыкновению еще и установщики ДЛС проапгрейдили. На другом сайте список багфиксов отдельный для основной игры (патч) и обоих пакетов ДЛС. Значит придется перекачивать всё. Хреново.
BURAN - Понедельник, 11.01.2016, 23:05
|
# 907 Понедельник, 11.01.2016, 23:10
Цитата BURAN ( ) Он же вроде как не местный, призванный? Местный-местный. Друиды островов сильно отличаются от своих материковых коллег.
Цитата Проти ( ) Главный Злодей дополнения будет яркой, харизматичной, сложной и запоминающейся личностью Неужели Лютик, решивший вернуть себе почти полученный титул князя-консорта?
|
# 908 Понедельник, 11.01.2016, 23:14
Список исправлений на английском. Основная игра.
Пакет бесплатных дополнений.
Каменные Сердца.
Добавлено (11.01.2016, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата ARM ( ) Местный-местный. Значит количество вменяемых людей на Островах резко увеличилось сразу вдвое. :)
Добавлено (11.01.2016, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата ARM ( ) Неужели Лютик, Про наличие чародеек слухов не было случаем? Было бы неплохо прогуляться в подобный сказочный край с каждой из пассий по разу.
BURAN - Понедельник, 11.01.2016, 23:17
|
# 909 Вторник, 12.01.2016, 14:15
Цитата BURAN ( ) Действительно. У ГОГи (в *exe) сравнительно небольшой, всего на полгига. Правда Рэды по своему обыкновению еще и установщики ДЛС проапгрейдили. На другом сайте список багфиксов отдельный для основной игры (патч) и обоих пакетов ДЛС. Значит придется перекачивать всё. Хреново.
Вроде тут все исправления пробиты, или я чего-то не уловил? Да, с версией от GOG игра после установки 1.12 не запускается. Тогда из папки "ddi" удаляем файл Steam и можно смело играть.
Цитата ARM ( ) Друиды островов сильно отличаются от своих материковых коллег.
Цитата BURAN ( ) Значит количество вменяемых людей на Островах резко увеличилось сразу вдвое.
Им все мозги достались, которыми они поделились с Керис.
Цитата ARM ( ) Неужели Лютик, решивший вернуть себе почти полученный титул князя-консорта?
На пару с Цираночкой. Ой, более страшного дуэта сложно представить.
Цитата BURAN ( ) Про наличие чародеек слухов не было случаем?
Пока ничего нет. Известно только, что поляки засунули в КиВ ОЧЕНЬ много того, чего и им присоветовали фанаты. Ходят слухи про Вильгефорца и Региса, появится вроде княгиня Туссента, которая собиралась укоротить нашего виконта Юлиана ровно на одну голову. Так вроде бы всё.
|
# 910 Вторник, 12.01.2016, 14:25
Цитата Проти ( ) Вильгефорца и Региса Карты для гвинта. И заканчивайте уже тут про их появление пороть всякую чушь.
LeBron - Вторник, 12.01.2016, 14:27
|
# 911 Вторник, 12.01.2016, 18:45
Цитата Проти ( ) или я чего-то не уловил Да фиг его разберет. Они уже который раз вместе с выпуском патча перезаливают и установщики дополнений. Если все исправления в патче - зачем? А учитывая, что в прошлый раз, когда все бесплатные ДЛС объединили в один пак, его приходилось переустанавливать чуть ли не в обязательном порядке (для избежания какого-то бага все с тем же злосчастным волчьим сетом) не удивляюсь, что и сейчас исправления могу быть раскиданы. Понятно, что те, кто обновляется через клиенты этого даже не замечают.
Цитата Проти ( ) из папки "ddi" удаляем файл Steam О, как! Традиция однако - в прошлый раз забыли какой-то скриптовой мусор из-за которого стабильно крашилась компиляция скриптов.
*** Больнее белые волки кусаются сейчас, чем раньше. Нарвался на большую стаю, только Танцующая Звезда и выручила. Иначе пришлось бы судорожно "танцевать". Вообще обалденная вещь против групп.
BURAN - Вторник, 12.01.2016, 22:21
|
# 912 Вторник, 12.01.2016, 22:27
Честный трейлер Ведьмака. :D
"Разрабы слышали, что ты любишь играть, так что положили игру в игру, чтобы ты мог играть, когда играешь"
Цитата LeBron ( ) Карты для гвинта Регис и так есть в виде карты, зачем нужно его отдельное упоминание в дополнении?
Цитата LeBron ( ) И заканчивайте уже тут про их появление пороть всякую чушь. Положим, возвращение Вильгефорца действительно совсем маловероятно, но о том, что Регис жив многие мечтают уже очень давно. Проджекты устроили бы просто радужный оргазмический взрыв и тонну обожания в свою сторону.
|
# 913 Среда, 13.01.2016, 00:04
ARM, ну а ты сам подумай, как он мог пережить такую расправу, даже учитывая его сущность? Нет, разработчики, конечно, могут делать все что им вздумается, но... Регис?.. Пусть тогда ещё Кагыра с Мильвой добавят
|
# 914 Среда, 13.01.2016, 08:57
Цитата LeBron ( ) ну а ты сам подумай, как он мог пережить такую расправу, даже учитывая его сущность? Как раз учитывая его сущность, трудновато было поверить, что у Вильгефорца внезапно имеется крутое средство "огненные руки и огненные плевки", как раз для уничтожения тех, кого он встретить никак не ожидал, и что это средство действительно подействовало.
|
# 915 Среда, 13.01.2016, 11:26
Цитата BURAN ( ) Больнее белые волки кусаются сейчас, чем раньше.
Ох уж эти мне волки. Хуже них только медведи... которые кабаны. Мне вот показалось, что пауки стали шустрее лапами шевелить, хотя казалось, что они и так уже достаточно весёлые. Надо будет ещё фикс на змеиные мечи в НИ+ проверить, надеюсь реально исправили.)
Цитата BURAN ( ) Танцующая Звезда и выручила
Потому она и называется "танцующая". Хотя игни тоже хорошо работает, особенно против всяких мохнатых обитателей.))
|