Серия "Ведьмак"
|
|
# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29
Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
|
# 931 Вторник, 19.01.2016, 18:48
Цитата ARM ( ) Не понимаю людей, которые твердят, что в В3 не на что тратить деньги. Одна только прокачка ведьмачьего снаряжения сжирает около 40 тысяч в целом.
А это ещё без затрат в КС. У меня тоже самое даже в НИ+, это с учётом 50к из первого прохождения.
Цитата BURAN ( ) То самое чувство, когда средней руки кузнец клана Броквар в Гвинте покруче Краха. Пару раз даже Нильфами ему продул.
Дедушка Гремист тоже неплох, только порой его страшно клинит. Любит ставить командирский рог на одинокую десятку, хотя в рукопашниках у него в сумме надва порядка выше. После 1.12 засветка на счётчеке игры.(
|
# 932 Вторник, 19.01.2016, 22:15
BURAN, Циричка с первого раза.) Потом уже когда баловалась - выпали Лютик и Золтан.
Zirael - Вторник, 19.01.2016, 22:15
|
# 933 Среда, 20.01.2016, 00:38
Цитата ARM ( ) не на что тратить деньги Тратить есть на что, вопрос в рациональности трат. Скажем, смысл покупки рецептов рунных камней совершенно непонятен, особенно раз лучшие изготавливают исключительно мастера-ремесленники. Проще подкопить бабла, закупиться у Кейры сразу хорошими камнями и ходить с парой наборов, разбирая старые мечи и вставляя в новые. Покупка рецептов брони/оружия тоже часто оказывается бесполезной тратой денег. Уровень то меньше, то больше. Цитата Проти ( ) После 1.12 засветка на счётчеке игры Слух проскакивал, что в Стим-версиях исправили. Жалко, что многократно играть с "квестовыми" игроками не дают.
Цитата Zirael ( ) выпали Лютик и Золтан Оригинально.
*** Етить-колотить, они даже морф лица сделали похожим.
|
# 934 Среда, 20.01.2016, 11:35
Цитата BURAN ( ) Етить-колотить, они даже морф лица сделали похожим.
Жаль, что он не умел летать... Цитата BURAN ( ) Покупка рецептов брони/оружия тоже часто оказывается бесполезной тратой денег.
Ведьмачьи комплекты лучше.
|
# 935 Четверг, 21.01.2016, 03:25
Цитата ARM ( ) Не понимаю людей, которые твердят, что в В3 не на что тратить деньги. Одна только прокачка ведьмачьего снаряжения сжирает около 40 тысяч в целом. Полностью согласна. Правда я воспользовалась багом с жемчужинами и Геральт ни в чем не нуждался, после чего его поймал сборщик налогов и вышла очень забавная сцена: My WebPage
|
# 936 Четверг, 21.01.2016, 15:36
Парочка интересных новостей:
Очередная экранизация Ведьмака, на этот раз от CDPR
Петиция на третье дополнение для Ведьмака 3
Что касается съёмок, то по-моему сам Ведьмак 3 это уже как фильм. Ещё что-то сооружать... Не знаю. Памятую виртуозный провал сериала как-то не очень хочется.((
Вторая новость веселее, хотя вряд ли что-то выйдет. Все эти петиции... Компания уже неплохо заработала, так что ждать от неё чего-то вряд ли стоит. Хотя дополнение в стиле второй части Цитадели (МЕ3) очень хотелось бы.
|
# 937 Четверг, 21.01.2016, 20:45
Цитата nata77-72 ( ) Правда я воспользовалась багом с жемчужинами и Геральт ни в чем не нуждался, после чего его поймал сборщик налогов и вышла очень забавная сцена: Нечего себе счётец Нильфы на эти деньги решили себя десяток баллист купить, что ли?
|
# 938 Четверг, 21.01.2016, 21:06
Цитата nata77-72 ( ) сборщик налогов Назойливый типчик. Жаль опции приголубить эфесом не предусмотрели.
Цитата Проти ( ) Ведьмачьи комплекты лучше. Насчет мечей в отношении внешнего вида можно поспорить. :)
***** Йе, "поймал" эту редкую анимку соскакивания с лошади. Значит не показалось.
И за компанию, нашел на каком-то форуме. Может старье конечно:
Добавлено (21.01.2016, 21:06) --------------------------------------------- Фикс Гвинта для ГОГ подоспел. )
|
# 939 Четверг, 21.01.2016, 21:06
Цитата BURAN ( ) Насчет мечей в отношении внешнего вида можно поспорить.
Пожалуй большинство мечей в игре внешне хорошо проработаны.) Змеиные красотища.) Сейчас "любуюсь" оружием Инкви...
|
# 940 Четверг, 21.01.2016, 21:25
Цитата BURAN ( ) Йе, "поймал" эту редкую анимку соскакивания с лошади. Значит не показалось. Кстати, классные полы у брони этого Геры Что-то напоминает, даже Нет, не платье
|
# 941 Пятница, 22.01.2016, 01:32
Цитата BURAN ( ) То самое чувство, когда средней руки кузнец клана Броквар в Гвинте покруче Краха. Это который на Спикерооге? У него вроде самая сильная колода в игре (уступает только последним колодам на чемпионате по гвинту, если не ошибаюсь). И че там с Кровью и Вином? Когда выходит уже?
|
# 942 Пятница, 22.01.2016, 20:29
Цитата MacMillan ( ) У него вроде самая сильная колода в игре Эт плохо. Ну да, может эльфами поиграть. Они послабее кажутся.
*** Ассортимент "морских сундучков" за пару заплывов: доспеха Великого Солнца три, Вероломца два, мечей Судьба, чтобы не соврать, штуки четыре точно, две Корабеллы, всяких разных кирас воина Фрейи со счета сбился. :)
*** Кста, еще про мечи, занимательное видео (осторожно, может вызвать желание "ХОТЕТЬ"))):
З.Ы. C логикой выдачи лута определенно серьезные проблемы: находишь пещеру, в пещере головоломка (с позволения сказать) со статуями, открывающая вход в эльфийские развалины. Там, как водится, сундук, а в сундуке... доспех реданского алебардиста. О как! ))
BURAN - Пятница, 22.01.2016, 22:06
|
# 943 Пятница, 22.01.2016, 21:17
BURAN, НетЬ слов, это убер круто Создатели серьёзно постарались, но себя оправдало)
|
# 944 Понедельник, 25.01.2016, 21:56
|
# 945 Среда, 27.01.2016, 21:39
Проти, теперь пришла пора мне завидовать. Шикарное "самоиздание". За счет ламината выигрывает у официального. Только не могу определить какая бумага внутри - обычная или "картонка"?
|