Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
1.12 много чего у меня поломал, вылезли баги о которых раньше и слыхом не слыхивал
хз как там чего, но свен у меня бессмертным был еще в первое прохождение а вот с руинами Килкеринн да, только в крайнее прохождение вылез этот смущающий "?"
хз как там чего, но свен у меня бессмертным был еще в первое прохождение
О таких фокусах впервые узнал на 1.12 После арены Ублюдка наткнулся на ватагу бандюг мутузивших мужика. Гера вмешался... И пожалел о том что вступился за слабого. После неимоверного количества "мельниц" перегрузился и махнул на бедолагу рукой.
Добавлено (27.05.2016, 22:51) --------------------------------------------- Да, ещё появилась умершая в прошлой части Шеала и напрочь помер живой Ариан. И опять на 1.12!
Анна-Генриетта немного не вписывается в образ. Что-то мне не верится, что она вот так порвала бы юбки и с ведьмаком пустилась спасать рыцаря.
Вообще, Туссент классный, конечно, но из-за того, что местность довольно ровная и высокой растительности мало, видны проблемы с дальностью прорисовки - лоскутные поля без травы и кустов.
А вот появлением Региса я остался в итоге не очень доволен. Во-первых и во-вторых, я его внешность представлял немного не так и он казался мне по книгам более саркастичным и умудренным, нежели Геральт, а здесь он прям добрый дядюшка пока что, но это субъективное ИМХО. В-третьих, объяснение его выживания. Меня бы вполне устроило, если бы он сказал, мол, "Геральт, ты чего, я высший вампир и не помереть мне от одного заклинания чародеешки. Полежал, оклемался, регенерировал годик и вот я снова в строю". А они приплели зачем-то этого второго вампира, его помощь и т.д. Теперь, видимо, не получится зарубить засранца. Он убил усатого рыцаря! Сволочь.
У меня концовка хорошая в итоге получилась: Детлаффа зарубили, сестрицы помирились (очень нелепейший момент конечно, ладно там 4 убитых рыцаря и план покушения на Анну, но е-мое, кто ответит за тысячи убитых в Боклере, во время карательной акции Детлаффа?! Нет, ты моя сестра, так что все норм ). А вообще, невероятно крутейшее дополнение вышло, практически ко всему здесь можно прибавить приставку "самая лучшая в Ведьмаке 3..." P.S. Уровень в сказках самый классный и юморной, особенно мне сцена после боя с великаном понравилась
очень нелепейший момент конечно, ладно там 4 убитых рыцаря и план покушения на Анну, но е-мое, кто ответит за тысячи убитых в Боклере
Потому мне плохая концовка зашла как то лучше. Генриетта получила то, что заслужила, в конце концов сестрица была не против явиться на встречу с Детлаффом, то есть единственный, кто ответственен за резню - "мудрый", "заботящийся о подданых" недоправитель в лице Анны. Подбешивала меня на протяжении всего дополнения, в конце расстроился что нельзя не положить цветы на могилку
В очередной раз взялся за доигровку. Вернее, за переигровку. В итоге снова завис перед выбором в квесте с Бароном. Вернее, с Марой: выпускать или нет. На этот раз вроде склоняюсь детишек приютских спасти. Разведываю всю инфу. Вот слух услышал, что если Мару выпустить, то к концу игры монстры почти все деревушки в Велене вырежут. Если же грохнуть, то всё останется как и было. В общем, кто точно скажет: брехня это или как? )