Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
Плохо, а я уж было, когда гостевую комнату увидел, обрадовался.
А может поляки ещё сварганят что-то в таком духе. Наверняка ж знают про "Цитадель" в МЕ3, её вторую часть.) Так и у Геральта весьма приличные хоромы, грех их не использовать... Да ещё Боклер недалече.
Ещё разговор с Трисс такой хитрый.) Мол она платье (то самое) привезла, не хочет Гере портить приятный сюрприз... В общем размечтался я.
greenfox111, Не, я не о приюте вампирши а именно про лечебницу.) Она как раз перед мостом ко дворцу, токмо на карте не помечена значком.
Чёрный_Лентяй, В экстранете тоже ничего нету на этот счёт.
Про гвинт отличная новость. Наконец-то. Но, судя по тому, что бета-тест начнется не раньше осени, ждать надо до зимы. =\
Прохожу Кровь и Вино. Корво-Бьянко, конечно, тот ещё сарай. Надеюсь, дворецкий не гастарбайтеров наймет для ремонта.
Квест с ложками удивил. Неужели вихт ни разу не пробовала есть руками и посмотреть в свое отражение. По сути, заклятие должно было вообще довольно быстро исчезнуть, потому что она после него ещё много времени жила со своей семьей и с ней явно садились за стол по своей воле, были зеркала и хлеб она уж точно ела не ложкой. Когда Геральт начал хлебать отвар я чуть сам не вывернулся наизнанку.
Регис тот ещё друг, конечно. Эксплуатировал ворона, эксплуатировал, расхваливал, а потом взял и употребил.
Но, судя по тому, что бета-тест начнется не раньше осени, ждать надо до зимы.
А может тебя на тест возьмут, тады раньше познакомишься.
ЦитатаARM ()
Надеюсь, дворецкий не гастарбайтеров наймет для ремонта.
Жаль не тех строителей, что Лютиков Шарлей и Розмарин перекроили.
ЦитатаARM ()
Неужели вихт ни разу не пробовала есть руками и посмотреть в свое отражение.
Наверняка пытался, токмо её не хватало добровольца за столом. Без этого проклятье не снять.
ЦитатаARM ()
много времени жила со своей семьей и с ней явно садились за стол по своей воле, были зеркала и хлеб она уж точно ела не ложкой.
Условия должны быть соблюдены после её полного обращения, до этого-то она ещё не была полноценным вихтом и проклятье только набирало силу.
ЦитатаARM ()
Когда Геральт начал хлебать отвар я чуть сам не вывернулся наизнанку.
Очень атмосферный квест, это да.
ЦитатаARM ()
Эксплуатировал ворона, эксплуатировал, расхваливал, а потом взял и употребил.
Потому и нахваливал. Эксплуатировал для того, чтобы птичка свежесть не теряла. Хорошо ещё, что Геральта не съел.
Кстати по вихтам, конечно, здорово вышло. Такие редкие, такие все в красной (или фиолетовой) книге, так их всех ведьмаки повывели... А тут нам сразу нашли, да не простого. И это ещё куда не шло. Прогуливаясь и зачищая поля и луга Туссента от разного рода экспроприаторов я наткнулся на... ЕЩЁ одного такого раритета-реликта.
Мне вот тоже стало интересно, кто проклятье наложил на эту бабулю. Игра вроде как пыталась намекнуть и музыкой и авторским почерком на Господина Зеркало, но подтверждения в игре я так и не нашёл.
А может тебя на тест возьмут, тады раньше познакомишься.
Это вряд ли, с моим знанием буржуйского. ))
ЦитатаПроти ()
Наверняка пытался, токмо её не хватало добровольца за столом. Без этого проклятье не снять.
Думаю, хоть кто-то из добровольцев должен был сообразить, что вихт не убивать собирается, а просит с ним за стол сесть. Даже в случае с Геральтом мимика и жесты были вполне понятны.
ЦитатаПроти ()
Условия должны быть соблюдены после её полного обращения, до этого-то она ещё не была полноценным вихтом и проклятье только набирало силу.
Ну, это уже какие-то прям бюррократические тонкости.
ЦитатаПроти ()
В любом случае ведьмак говорил, что вихты очень редкие. А тут сразу два.
Так редкие пятнистные. А обычные нет.
ЦитатаOxiGen ()
Мне вот тоже стало интересно, кто проклятье наложил на эту бабулю. Игра вроде как пыталась намекнуть и музыкой и авторским почерком на Господина Зеркало, но подтверждения в игре я так и не нашёл.
Записка лежит в доме, но её можно пропустить, если в правой части дома сразу повернуть в подвал. Там прямо говорится, что нищий торговал зеркалами.
А может будет на великом и могучем тоже, кто их знает. Ты главное запишись.)
ЦитатаARM ()
Думаю, хоть кто-то из добровольцев должен был сообразить, что вихт не убивать собирается, а просит с ним за стол сесть. Даже в случае с Геральтом мимика и жесты были вполне понятны.
Думаю все "добровольцы" драпали оттуда на всех четырёх Что же касается всяких там странствующих рыцарей, то они наверняка просто хотели зарубить чудовище во имя Славы и Дамы своего сердца. Как-то так.
ЦитатаARM ()
Ну, это уже какие-то прям бюррократические тонкости.
Ты в банке Чанфанели был? Вот это БЮРОКРАТИЯ. Господину Зеркало ещё поучиться надо.
ЦитатаARM ()
Так редкие пятнистные. А обычные нет.
Так он вроде похожий был, токмо без короны из ложек и чуть поменьше.
ЦитатаARM ()
Записка лежит в доме, но её можно пропустить, если в правой части дома сразу повернуть в подвал. Там прямо говорится, что нищий торговал зеркалами.
А может будет на великом и могучем тоже, кто их знает.
Учитывая как они накосячили с русской локализацией, вряд ли. ))
ЦитатаПроти ()
Думаю все "добровольцы" драпали оттуда на всех четырёх Что же касается всяких там странствующих рыцарей, то они наверняка просто хотели зарубить чудовище во имя Славы и Дамы своего сердца. Как-то так.
Вот, кстати, тоже, почему за столько лет его никто так и не зарубил? Вроде вихт не такая уж и опасная тварюшка.
ЦитатаПроти ()
Ты в банке Чанфанели был? Вот это БЮРОКРАТИЯ.
Нет пока. Там же, кстати, должна лежать приличная сумма на геральтовом счету.
ЦитатаПроти ()
Так он вроде похожий был, токмо без короны из ложек и чуть поменьше.