Фильмы линейки Форсаж
Пишите ваши мнения о фильмах Форсаж
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Фильмы линейки Форсаж (Пишите ваши мнения о фильмах Форсаж) |
Фильмы линейки Форсаж |
|
Суббота, 18.05.2013, 14:23
Цитата (Слащённый) Не люблю гонки, особенно... такие. "Такие" какие? Поясни. |
Воскресенье, 19.05.2013, 20:38
stalkerShepard, да все вообще, даже игры компьютерные про гонки (хотя раньше играл)
|
Понедельник, 27.05.2013, 14:04
Посмотрел шестой фильм!
Как всегда - всё просто офигенно! Радует, что франшиза не скатывается в такое же УГ, что и Крепкий орешек. Да, в экшеновых сценах порой начисто отсутствуют законы физики, но об этом как-то не хочется думать, когда на экране творится ТАКОЕ крышесносное безумие спецэффектов! Вообще не надо воспринимать этот фильм слишком серьёзно. Сюжет здесь прост как две копейки: есть крутая команда крутых чуваков со всей серии, есть главный плохиш, есть тачки, есть перестрелки, есть юмор, есть любовь, есть драма, есть сексапильные девушки ( ), есть всего помногу и понемногу. Не надо искать здесь каких-то глубоких мыслей, закрученного сюжета и прочей пищи для мозгов. Форсажу это не нужно, он наоборот разгружает мозг и делает это отлично! Ну и "СПООЙЛЕРР!!" Джейсон Стетхем в финальной сцене после титров - это интригует! Жду седьмую часть! Кто-то ворчит, что Форсаж окончательно забыл про гонки и превратился в боевик. Я лично не вижу в этом ничего страшного: серия не топчется на месте, она растёт, движется вперёд. Если фильм и дальше будет заставлять меня открывать рот в изумлении - я не против и 25-ти продолжений. |
Суббота, 29.06.2013, 09:31
6 филъм так же хорош, как и остальные
Цитата (stalkerShepard) я не против и 25-ти продолжений. Боже мой, ужасно представить себе Оконора и Дизеля старых, сморщенных, дряхлых, разъезжающих на супер-пупер крутых тачках. Если тока фильм не превратится в комедию |
Воскресенье, 01.12.2013, 14:52
НаХа777, Товарищей "Весь в папу" ещё никто не отменял.
Добавлено (01.12.2013, 10:17) Добавлено (01.12.2013, 14:52) |
|
|
Воскресенье, 01.12.2013, 20:42
Di-sert, Ещё один человек из 18 тысяч с половиной пользователей сайта пришёл сюда, (по видимому, под дулом пистолета), чтобы высказать своё архиважное "фи" и остаться довольным собой.
|
Воскресенье, 01.12.2013, 20:53
Погиб еще один человек из 7 000 000 000, которого никто из вас лично не знал. Жизнь - боль, ага. Погиб актер, который многим нравился по серии "Форсаж" и не только. Но тебе этого не понять, ведь так?) |
|
| |||