Ожидаемые фильмы
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Ожидаемые фильмы |
Ожидаемые фильмы |
Вторник, 18.06.2013, 21:13
Жду только два фильма: "Мировая война Z", которая выйдет через неделю, и какой-то "Судный день" от Майкла Бэя. Понятия не имею о чём этот фильм, но трейлер заинтриговал.
ЛёХич - Вторник, 18.06.2013, 21:14
|
|
Среда, 31.07.2013, 12:15
После просмотра списка фильмов основной конкурсной программы 70 Венециианского Фестиваля обнаружил, что Цай Минлян снял новый фильм, который на вышеуказанном фестивале и представляет. Вот этот фильм и жду. Цая нужно в обязательном порядке смотреть.
|
Воскресенье, 08.09.2013, 11:26
Goldi, какая подборка... Сильнейшая просто. С "Лошадью" лично мне сложнее всего было - в фильмы Тара нужно втягиваться, но вот потом они долго не отпускают. Возникло желание хряпнуть, не закусывая, стакан водки. А лучше сразу два. Но просмотр того стоил.
Вот цитата из одной рецензии, которая, на мой взгляд, очень здорово передает настроение фильма: Каким должен быть Конец Света? Итак, дамы и господа, каким? По версии Джорджа Ромеро, тихим утром к Вам в дверь постучится Ваша умершая бабушка. По версии М. Найта Шьямалана, растениям в конце концов надоест господство в мире двуногой твари без перьев и они решат, что им пора самоаннигилироваться. По версии Дэнни Бойла, люди доиграются с экспериментами над животными и устроят себе весёлую жизнь через примерно месяц. Во всех этих случаях, в большому сожалению, человек всё-таки выпутывается и выживает. А по версии Бела Тарра, он не должен. Он должен слишком поздно заметить, что что-то не так и до последнего момента цепляться за свою повседневную жизнь. А теперь по теме. В свой список ожиданий я добавил еще несколько фильмов: "Ветер крепчает", Хаяо Миядзаки "Теорема Зеро", Терри Гиллиам "Мебиус", Ким Ки-Док "Побудь в моей шкуре", Джонатан Глейзер "Филонема", Стивен Фрирз "История моей смерти", Альберт Серра "Ana Arabia", Амос Гитай "Мисс насилие", Александрос Авранас Добавлено (08.09.2013, 11:26) |
Вторник, 08.10.2013, 12:42
Цитата (Goldi) Гравитации Награждаю "Самым скучным фильмом 2013". Такая чушь. /mandatory imho Independence - Вторник, 08.10.2013, 12:43
|
Вторник, 08.10.2013, 22:41
Independence, судя по трейлерам, которые я видел, там сплошной экшон (по сравнению с тем же Бартасом). Тем более там хронометраж маленький... А вообще, "Гравитацию" ждал, но в кино не пойду, так как "индекс ожидания" был не самым высоким - прохладно отношусь к Куарону, да и драматургия не обещает быть революционной. Тема "два человека в замкнутом пространстве" давно уже муссируется в кино, Куарон лишь поменял слово "замкнутое" н "бесконечное" А вообще смотреть буду, да. Когда на торрентах появится.
Добавлено (08.10.2013, 22:41) |
Воскресенье, 13.10.2013, 16:58
Скучным? Мдэ. Хотя я знаю людей, которые даже насквозь пропитанную экшеном и юмором вторую часть "Стар Трека" называли нудной. "Гравитация" не отпускает ни на секунду, вплоть до самого конца. Даже когда персонажи просто летят сквозь пространство. |
Воскресенье, 13.10.2013, 19:15
Гмм... одни говорят, что фильм "Сталинград" замечательный, другие - фильм русофобская и антисоветская херь, типа Утомлённых Солнцем. Кому верить ? Кто смотрел ?
Жду на торрентах. |
Воскресенье, 13.10.2013, 19:19
Господин_Слащённый, БедКомедиан обозревал и ничего русофобского и антисоветского он в "Сталинграде" не увидел. Так что даже не знаю, где ты эту ерунду услышал.
|
Воскресенье, 13.10.2013, 19:27
ARM, ты о "Гневе Хана" или "Возмездии"?)
Недавно вышел новый трейлер Хоббита, жду с еще большим нетерпением. |
Воскресенье, 13.10.2013, 19:46
stalkerShepard, хе, в том же ВК)))))))))))
Гоблин сказал, что фильм никакой, то есть яркий, красивый, но пустой :с Даже и не знаю :с Господин_Слащённый - Воскресенье, 13.10.2013, 19:46
|
| |||