Вторник, 11.03.2014, 10:46
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Зелёный слоник. |
Зелёный слоник. |
Среда, 12.03.2014, 16:52
не знаю сколько веществ нужно употребить, чтобы придумать и снять все это... не знаю, почему в этом "шедевре" ищут (и, что характерно - находят!) какой-то "смысл". "великолепная актерская игра"? о, да - хорошо сыграть в дебильном треше и орать матом куда проще, чем сделать умное и качественное кино. вообще не понимаю - зачем сделан этот "фильм", и для кого?
|
Четверг, 13.03.2014, 12:29
А почему ты говоришь, что актёрская игра плохая... ... а потом говоришь, что она хорошая ? о, да - хорошо сыграть в дебильном треше и орать матом куда проще, чем сделать умное и качественное кино. Сравнение абсолютно некорректное. При чём тут актёрская игра и "умность" фильма ? Это как сравнивать солёное с квадратным. Ты просто под впечатлением, понимаю, а там аллегории есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А потому и ищут, чтобы про бессмысленность не говорили)))))))))))))))))))))))))))))) |
Четверг, 13.03.2014, 22:23
по-твоему это совсем не связанные понятия? ok - согласно твоей логике, получается, я могу сказать что, например, в фильме "Начало" актерская игра на уровне "Зеленого слоника"?? [О__о] парниш, чем "умнее" фильм, тем от актера требуется больше мастерства - вот, что я пытаюсь донести, а сыграть роль в какой-нибудь тупой комедии или шняге типа "слоника" - дело нехитрое. нисколько. |
Пятница, 14.03.2014, 12:11
Ice_Bullet, у меня только два вопроса:
1) Ты действительно так серьезно ко всему относишься? 2) Неужели ты считаешь "Начало" умным фильмом? ) А еще постараюсь ответить на вопрос, озвученный здесь ранее. Фильм снят современной богемной тусой для самих себя с целью постебаться над грайндхаусом, над кинематографом, который начал появляться в Роисии после развала совка, когда "можно стало все". Почему бы не попытаться поискать в этом смысл, если посики смысла в таком кино - то очень весело? Тем более тот факт, что создатели фильма - люди умные и остроумные, но настроенные при этом на эпатаж, не вызывает сомнений (я смотрел много интервью и с Басковой, и с тем же Пахомом). А вот Маслаев незадолго до смерти успел сняться в проникновенном и умном "Шапито-шоу" - лучшем российском фильме за последние годы (кстати, там играл и Пахом). Я просто искренне не понимаю, как можно серьезно относиться к такому кино, даже не разобравшись в вопросе. |
Пятница, 14.03.2014, 20:49
Дорогой мой хороший, под "умнее" ты что подразумеваешь ? Да счас, ога-ога. Все неготовые к такому после просмотра на стенки лезли, чуть ли сами поехавшими не становились, и тут ты такой невосприимчивый))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Господин_Слащённый - Пятница, 14.03.2014, 20:50
|
| |||