Mass Effect: Paragon Lost
|
|
# 1 Суббота, 29.12.2012, 16:05
Mass Effect: Paragon Lost является приквелом к игре Mass Effect 2. В центре сюжета - начало карьеры офицера Альянса Джеймса Веги. Джеймс приходит в элитный отряд спецназа Альянса в начале борьбы с таинственной угрозой, известной как Коллекционеры. Состоя на службе в отдалённой звёздной системе, Джеймс Вега и его напарники должны защитить граждан колонии от вторжения неизвестных, которые пытаются похитить людей.
Смотреть ВКонтакте Смотреть на "левом" сайте
Извините что именно ссылкой если бы я мог я бы отсюда чтобы не заходить на другие сайты Озвучивание: Трина Дубовицкая [AniDub] Deman, DronRullezzz, , JonEA, `+1_ [SkyeFilm]
Варварkill - Суббота, 29.12.2012, 20:32
|
# 2 Суббота, 29.12.2012, 16:26
Не работает у тебя ссылка вообще
|
# 3 Суббота, 29.12.2012, 16:44
Я исправил а сейчас норм.Если нет то скажите как я первый раз на форум добавляю видео к ссылке.
Варварkill - Суббота, 29.12.2012, 20:27
|
# 4 Среда, 02.01.2013, 08:14
Я впечатлен, совсем не ожидал то, что получилось. Аниме не смотрел очень давно, думал будет не привычно, но нет, глянулось очень легко. Вега крут. Раскрыли на ура нового персонажа, вошедшего на борт "Нормандии". А то вроде он и рассказывал о своей истории, но знал я о нем совсем мало. Удивлен был, что Вега так восхищался Шепардом. Я этого даже не заметил в игре, никаких предпосылок и никаких "вы мой герой", что кстати, и радует) Вега поступил так как он считал тогда правильным и не считает себя героем, что кстати добавляет колоритность. В общем история заставляет переживать вместе с самим Вегой тот выбор, что ему нужно было сделать. (вот интересно, а как бы поступил Шепард? Я думаю иначе) Теперь то стало яснее, что делает Вега в команде Шепарда в борьбе против Рипперов...ведь есть за что бороться.
Эндинг отличный, щас найду и буду слушать)
p.s. Не стоит забывать, что это аниме. Так что претензии по поводу прорисовки кроганов, ворка и других, паркура Веги и какой-то нереалистичности вообще будут не уместны. Тогда бы делали фильм, а не аниме. (но что делает Цитадель на орбите Земли? Вот это косяк уже)))
|
# 5 Среда, 02.01.2013, 11:49
Ай, ай, как больно мне за героев!!!! Я аж плакала, такой аниме интересный, что не смогла сдержать слезы под конец
Очень хороший мультик!!!
|
# 6 Среда, 02.01.2013, 15:36
Цитата (Joana) Очень хороший мультик!!! как то мультик не то слово для Парагона) Но да, хороший)
Joana, а ты бы какой выбор сделала? Тока в спойлер)
|
# 7 Среда, 02.01.2013, 21:32
Вопреки моим плохим предчувствиям, аниме вышло довольно неплохим. Присутствуют несколько неточностей, но на них вполне можно закрыть глаза.
|
# 8 Четверг, 03.01.2013, 17:05
Мне понравилось, очень даже, концовка и этот выбор, действительно трогает за сердце)
|
# 9 Пятница, 22.02.2013, 22:53
Отличное аниме. Неожиданная концовка, но именно она и вызвала бурю эмоций) Вегу я не осуждаю, но я бы не поступила так, как он. Во всех частях ME, я только и пыталась спасти как можно больше населения)))
|
# 10 Вторник, 26.02.2013, 08:25
Понравилось аниме, а концовка , обожаю японских сценаристов!, просто веха, чума! Столько противоречивых эмоций. Приходилсоь видеть нечто похожее от японских аниматоров в воссоздании мультов по известным франшизам - это уж не затеряется, для меня, точно! 7/10
smalldemon-savard - Вторник, 26.02.2013, 10:05
|
# 11 Пятница, 08.03.2013, 15:18
Мультфильм прекрасный. Теперь ясна вся боль Веги. Я не понял только одно. Это конечно ладно, когда дробовик очередью стреляет. Но серьезно, что делает Цитадель на орбите какой то планеты. На сколько я помню ее и так ели как жнецы то перенесли в конце 3 части, а тут ... Не не знаю. Это единственное что мне не понравилось. Мелочь такая, расположение цитадели. Просто если вы станете ко мне приставать по поводу этого. Я скажу, что эти кадры с цитаделью просто напомнили мне концовку МЕ3. Ну и получилось слегка некрасиво. Вот. А в общем то это единственное, что меня порадовало после последней ДЛС... Не мне цитадель понравилась. Просто грустно было, расставаться с героями.
|
# 12 Понедельник, 09.03.2015, 20:36
Цитата Tay ( ) вот интересно, а как бы поступил Шепард? Я думаю иначе Это уж от игрока зависит. Ренегад вполне возможно поступил бы также, и его бы даже совесть не мучила особо.
|