Добавлено (24.05.2014, 14:47) --------------------------------------------- Боже, это вынос мозга! Вот это я понимаю - параллельная вселенная
Добавлено (28.05.2014, 17:37) --------------------------------------------- А вот это может послужить реальным стимулом ознакомится с "Меланхолией". Для тех, кто всё-ещё в танке
Добавлено (22.07.2014, 12:17) --------------------------------------------- Вероятно, наш мир через пару минут самоликвидируется после такого, но я всё-равно оставлю это здесь:
Таки дошли у меня руки это прочитать и это жесть, конечно.
К слову о фанфиках. У "Меланхолии" попадаются весьма достойные работы в этом ключе. И, как водится, лучшие из них крайне остроумны и необычны. Чего стоит хотя бы фик, который смешивает "МХС" и фабулу "Бойцовского клуба" (!!), ну или уморительные злоключения Кёна, которого Харухи бессознательно превратила... В девушку Поищите - хоть на том же сайте по ссылке, там среди ОСС-ов есть кое-что очень вкусненькое и выдержанное в стиле самого Танигавы
Dreamer, Кёнко Да нет, Харухи как раз осталась самой собой, а вот Кёну досталось Пришлось обращаться к Юки, но та сделала совсем уж непотребную вещь, для маскировки превратив Кёна в... Нет, лучше не буду говорить В общем, это нужно читать самому Вот он, к слову
Добавлено (24.07.2014, 14:04) --------------------------------------------- Dreamer, О_о, вот, тот фик, перемешанный с фабулой и стилем "Бойцовского Клуба"