Воскресенье, 06.01.2013, 13:06
The darkness cannot be breached
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Левиафаны (The darkness cannot be breached) |
Левиафаны |
Воскресенье, 06.01.2013, 13:06
ga-rey, я думаю истинный. Только интересно как изначально их переробатывали. Это же какие капсулы здоровенные нужны. Ну вы помните капсулы коллекционеров для людей. Вобще Лев могут быть побочными врагами тогда. Уж стало быть соглашусь они похожи на жнецов.
|
Воскресенье, 06.01.2013, 22:43
Цитата (ga-rey) Левы-это их истинный вид,или уже после переработки? Как я могу предположить, это те выжившие Левиафаны, которым удалось драпануть от разбушевавшегося Катализатора. Добавлено (06.01.2013, 22:43) Цитата (sgx) Только интересно как изначально их переробатывали Мне тоже интересно, особенно если учесть, что Катализатор тогда был простой программой |
Суббота, 09.02.2013, 00:27
Капонир виноваты в помощи более отсталым расам в развитии и попытке решить проблему с синтетиками. Их самоуверенность их погубила.
В МЭ3 мы видим их далёких потомков, которые уже более 37 миллионов лет живут на дне боясь встретить жнецов. На происходящее в 2186 они смотрят скептически и уверены, что и этот цикл постигнет неудача, говоря, что вновь выживут только они. Поэтому ждать от них сильной подляны не следует. Скорее они будут жить как индейцы Америки в зоне резервации обособлемо от других. |
Суббота, 18.05.2013, 13:32
Жаль, что о них так мало известно. Несколько ответов:
1) Они всецело органики, так как являются морскими существами, а они больше наземных. 2) Они межали на дне, а кристалы переносили наши союзники и через них левиофаны контролировали врага. 3) Они жили 1 000 000 000 лет назад, или около того. При синтезе левиафаны врятли будут захватывать галактику, при контроле врятли получится(теперь их нашли и деться им некуда.), при уничтожении вполне могут попытаться,так как на планетах осколки. Но скорее всего будут просто сидеть у себя на планете. |
Суббота, 18.05.2013, 13:59
Karlov, во всех концовках планеты практически в одинаковом состоянии, во всех концовках известно, где они находятся и везде разбросаны левиафановские шары. При «разрушении» воздействовать Левиафаны смогут только на органиков, а вот при «контроле» еще и на Жнецов. Да, при «контроле», возможно, их легче будет уничтожить, но при «разрушении» корабли все равно остаются, может и у кварианцев на Раннохе запасик имеется. А так как планета Левиков, как следует из Кодекса, - не их родной мир и подчиненных народов, которые могли бы им помочь, там нет, для уничтожения планеты хватит и одного уцелевшего дредноута или группы крейсеров, да даже астероидом в нее запустить и все.
|
Вторник, 11.06.2013, 22:18
Честно говоря в отношение Левиафанов действительно немного пугает: они сами сказали что будут сражаться с ожнецами не ради других а ради себя. И сколько всего наворотили всего 3 левиафана. А если они... Размножаться? Кстати я лично предполагаю что их вид однополый как и азари.
Интересно всё таки: Как они умудрились проиграть войну какому-то катализатору если жнецов тогда ещё не было? |
Пятница, 04.04.2014, 20:07
Интересно, как они размножаются
По уму, их надо бы добить. Толку от них немного, а угроза очень высокая. Наивно полагать, что после победы над Жнецами они будут "сидеть на днище и есть рыбу". Как только они наберутся сил, тут же кинутся порабощать "низшие" расы. Я даже догадываюсь, о чём будет Mass Effect Next. Паразит всегда останется паразитом. В этом его суть. А судя по словам одного из них, они только и делали, что паразитировали на "низших" Catalyst - Пятница, 04.04.2014, 20:16
|
Воскресенье, 15.06.2014, 12:49
Мне тоже интересно, особенно если учесть, что Катализатор тогда был простой программой Интересно всё таки: Как они умудрились проиграть войну какому-то катализатору если жнецов тогда ещё не было? Очень хороший вопрос подняли. Цитадели не было, жнецов и ретансляторов тоже. По крайне мере это означает, что пацан не просто колликтивный разум, он существует даже если нет цитадели и жнецов. Единственное что можно предположить, что катализатор использовал синтетиков для войны, мы доподлино знаем от Левиофанов, что тогда они были. Странно правда это, ведь считается что геты были первыми слугами жнецов такого рода. Пожалел, что их позвал на битву. Я всегда выбираю управление жнецами, а они - угроза мне и моим планам по управлению галактикой(ами ) и их восстановлением. ПРИКАЗЫВАЮ: УНИЧТОЖИТЬ! Не понял, откуда ты знаешь мнение Левиофанов когда выбираешь концовку? Да, есть параллели. Так же парраллели с тем, что в случае отказа смотрящий на звёзды - женщина. Азари? Морские рассы, это просто сговор какой-то. |
Среда, 18.06.2014, 18:44
Как они умудрились проиграть войну какому-то катализатору если жнецов тогда ещё не было? Левиафан же сказал, что Катализатору требовались физические данные разных рас, населяющих галактику, поэтому он создал целую армию дронов, которые должны были собирать эти данные по всей галактике, вот Каталист и натравил эти дроны на Левиафанов, используя эффект внезапности. Это только теория, которую озвучил Виджил в МЕ1, к тому же и в Протеанский цикл Жнецы использовали Жа'Тил в качестве пушечного мяса точно так же, как использовали гетов уже в наш цикл... Хотя Жа'тил нельзя назвать чистыми синтетиками. |
Пятница, 17.10.2014, 05:38
Левиафан же сказал, что Катализатору требовались физические данные разных рас, населяющих галактику, поэтому он создал целую армию дронов, которые должны были собирать эти данные по всей галактике, вот Каталист и натравил эти дроны на Левиафанов, используя эффект внезапности. Интересная теория. Но что-то мне подсказывает, что одно дело инженерно-исследовательские дроны и другое дело боевые, с толстенной бронёй щитами и орудиями. Но вобще я думаю Левиафаны дали ему достаточно много власти, производства и верфи и т.д. Возможно он готовился к войне не одну сотню лет. Да и по любому были боевые корабли, на до было же на первых порах разнимать синтетиков с органиками. Это только теория, которую озвучил Виджил в МЕ1, к тому же и в Протеанский цикл Жнецы использовали Жа'Тил в качестве пушечного мяса точно так же, как использовали гетов уже в наш цикл... Хотя Жа'тил нельзя назвать чистыми синтетиками. Они скорее как кебран в суприме, люди с чипами. Кто такое Виджил? А вобще эти слвоа имеют смысл. Сарен говорил так, что складывалось впечатление, будто жнецы внезапно поняли, что использовать синтетиков гораздо лучше, чем дурманить органиков. Но тут как бы никуда не деться, во время массового вторжения без дурмана и создания армий хасков никуда не деться, а геты просто сократили время. Да и думаю жнецы не управляли ими как напрямую управляют своими армиями. Судя по me3, ну да они сделали гетов умнее но те воевали сами. А смысл тогда их делать умнее, если им нужны марианетки. Добавлено (17.10.2014, 05:38) --------------------------------------------- Здравствуйте Господа, недавно наткнулся на нечто интересное. Я думаю что эти существа являются эволюционными предками Левиофанов. 1. Мы видим примерно 2^24 цветов, они видят 2^256 цветов (это примерно еденица с шестьюдесятью нулями) 2. Они двигают конечностями со скоростью полёта ракеты 3. Так что вода рядом закепает 4. Как и другие подобные существа имеет хорошо защищенный панцырь (в фантастике подобное даже используют как прототип брони космических кораблей (звездные врата, рейфы)) sgx - Пятница, 17.10.2014, 06:11
|
| |||