Четверг, 22.03.2012, 19:59
Выбираем любимую планету или станцию
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваша любимая планета или станция в МЕ (Выбираем любимую планету или станцию) |
Ваша любимая планета или станция в МЕ |
Четверг, 22.03.2012, 19:59
Планета - Земля. Абсолютно разделяю слова Призрака в конце игры про ее красоту.
Станция - Цитадель. Все просто завораживает взгляд, но Земле уступает. |
Воскресенье, 01.04.2012, 06:54
Планета - Раннох. Не из-за видов, и не из-за кварианцев как таковых, а в первую очередь потому, что нельзя не заметить, с какой любовью и уважением они относятся к своему "саду за стенами" (именно так переводится название). Это поняли даже бунтующие геты и постарались сохранить и восстановить планету, как могли, в ожидании законных владельцев. И впрямь земля обетованная на самом краю галактики - безопасное пристанище в кажущемся вечным закатом свете древнего, неяркого солнца (которое тем не менее проживёт куда дольше более ясных звёзд). Символ своего народа, красота, скрытая под вуалью и тщательно оберегаемая от чужих глаз.
Станция - станция коллекционеров. Большая, опасная, в весьма живописной локации, с таким количеством возможностей для изучения, если её прибрать к надёжным рукам. Эх, Призрак, Призрак... Starheart - Воскресенье, 01.04.2012, 07:10
|
Вторник, 03.04.2012, 00:54
Раннох. Всегда хотелось посмотреть что представляет из себя родной мир кварианцев. Ожидал худшего (разруху, пустыню и т.д.), но на деле оказалась иначе. Атмосфера пригодная для дыхания, есть вода, некоторая растительность и даже неплохо сохраненные здания. Видимо истинные геты постарались сохранить планету, что не может не радовать. Не удивительно, что кварианцы так стремились вернуть свой родной дом, который стал для них больше, чем просто планетой.
|
Суббота, 04.08.2012, 16:00
В первом МЕ - Элетания. Такого красивого неба я ещё нигде не видел!
В МЕ 2 - Хестром со своими остатками кварианской архитектуры, Иллиум со своей красотой города (города бывают красивыми во всех смыслах!). В МЕ 3 меня ничего не заворожило, так как в предыдущих частях, но отдаю предпочтение Ранноху, с его удивительным ландшафтом и прекрасным узором скал. Станции... Ну, разве что Цитадель немного. Ах да, станция "Вершина" в скоплении Ро Аргоса! Вот там я хочу побывать... Земля - вне конкуренции для меня, так как она всегда выше всех))) Spas - Суббота, 04.08.2012, 16:02
|
Понедельник, 27.08.2012, 14:01
МЕ1 - Цитадель, Ферос. Не по красоте, а просто мне нравится проходить миссию на Феросе.
МЕ2 - Омега, Цитадель, Иллиум. МЕ3 - Земля естественно. И пожалуй Святилище(Или как его там, просто не помню названия, а проходить нравится). Где Миранда RageValley - Понедельник, 27.08.2012, 14:02
|
Суббота, 16.02.2013, 15:33
Общий вид Омеги нравится - изобретательно очень. Дизайн локаций на Цитадели из первой части (хоть и транспортироваться порой неудобно, зато красиво). Из планет - Земля (все-таки ну очень хотелось на ней побывать еще со времен первых двух частей), Прагия (а точнее сам комплекс, который нашим героям предстоит взорвать - атмосферно очень) и, пожалуй, Ферос - все эти башни и шоссе высоко над облаками - красотища.
|
|
Суббота, 16.08.2014, 16:49
Да, Вермайр планета красивая, не спорю. Новерия тоже неплохо но там нет красивых мест, то есть только космопорт более или менее а в остальном там вроде учёные, всякие лаборатории... Смотреть не на что. Илос? Мёртвая планета, тоже смотреть не на что, разве что для Лиары интересная. Цитадель очень красивая станция, особенно в первой части. Там ведь доступ ко всему Президиуму к Жилым кварталам, к Башне СБЦ, и в башню Совета(не поню точно как называется). Во второй части мы лишены возможности видеть ту самую Цитадель, хотя Президиум остался таким же(это мы видим с балкона у Андерсона). А в третьей части Цитадель совсем другая. Иллиум красивая планета. Омега - дыра дырой. На Иллиуме хорошие магазины. Хотя и на Омеге можно не плохие вещи купить(к стати бренди что просит доктор Чаквас можно купить и на Омеге). Ферос мне не понравился. Иден прайм вроде красивая планета, но при сложившихся обстоятельствах мне не понравилась. Вроде красивая плпнета на которой разбился корабль отца Джейкоба.
alsergiy - Суббота, 16.08.2014, 16:56
|
| |||