Пятница, 03.10.2014, 11:18
У гетов есть душа. А есть ли душа у Жнецов?
Форум Mass Effect » Прочее » Архив Авторских колонок » Творческая колонка Star Traveller (У гетов есть душа. А есть ли душа у Жнецов?) |
Творческая колонка Star Traveller |
Пятница, 03.10.2014, 18:18
Ну так "Абсолют" я больше года только писала, уж не говоря о том времени, когда идея только зрела! Кстати, было бы интересно узнать Ваше мнение о новом рассказе! <------ *попытка казаться милой* моему вынашиванию скоро будет год Star_Traveller, мои поздравления :)) надеюсь мой фанфик тоже материализуется! Вдохновения и терпения в написании! Надеюсь, что не прозеваю, хотя, зачем надеяться, если можно попросить тебя прислать ссылку, когда выложишь! |
Пятница, 03.10.2014, 19:14
Ну так "Абсолют" я больше года только писала, уж не говоря о том времени, когда идея только зрела! Кстати, было бы интересно узнать Ваше мнение о новом рассказе! Обещаю взять ваше (а можно на ты, а?) новое творчество и отрецензировать. |
Пятница, 14.11.2014, 18:16
Урааа, спасибо-спасибо! Можно, конечно, просто это... э-э-э... вежливость? Надо же хоть изредка пытаться быть вежливой! Добавлено (14.10.2014, 19:26) --------------------------------------------- Да-да-да, я сделала это! Четвертая глава первой истории про Детей Синтеза отправлена на реактирование! Какое-то странное дежавю... ах да, "Абсолют" я писала с такими же интервалами. Эх, грустно, конечно, что быстрее писать не получается... Добавлено (23.10.2014, 23:12) --------------------------------------------- Дети Синтеза. Клац. Обожаю этот фанфик, но совсем не так, как "Абсолют". Сагу о Киаре я любила всей душой, а тут смешалось умиление, ненависть и интерес. Умиление - оно понятно, приключения друзей наивны донельзя... пока что. Ненависть - это за довольно банальный сюжет. Собственно, изначально планировала выехать исключительно на "побочных приключениях". А интерес - даже не столько вопрос "что будет?", так как я и так это знаю, пусть и в общих чертах, сколько извечное "хватит ли у меня терпения это закончить?" Как-то так. Заметка для архива. Добавлено (27.10.2014, 19:21) --------------------------------------------- Если допишу третью историю "Детей Синтеза" или если наберется пять желающих (ну загнула, Эля!), выложу комикс, который вдохновил меня на написание этого фанфика. Хотя там спойлеры. Добавлено (08.11.2014, 13:54) --------------------------------------------- Сразу большой апдейт. Во-первых, обновлено оформление колонки. Разделены крупная и малая прозы, а также разные зарисовки и эксперименты вынесены в отдельный раздел. Есть идея разделить фанфики о Синтезе и о других реалиях. Во-вторых, добавлены ссылки на драбблы для Блиц-турнира: первый и второй этапы. В-третьих, добавлены сразу два рассказа: один о легендарном умении Шепард обращаться с транспортом и другой о раскрытии талантов разумных существ в мире после Синтеза. Приятного чтения и спасибо, что заглянули! Добавлено (14.11.2014, 18:16) Star_Traveller - Суббота, 08.11.2014, 13:55
|
| |||