Среда, 16.10.2013, 20:13
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Ляпы Mass Effect |
Ляпы Mass Effect |
Четверг, 17.10.2013, 06:04
один из ляпов - официальный костюм для женщины Шепард хуже официального костюма для мужчины Шепард а еще она самая немодная женщина в Галактике. Никто больше не ходит в коротком платье, кроме нее. Потом, правда, добавили Брукс и Аллерс, но лучше от этого не стало. Мне кажется, даже такая занятая женщина как Шепард не стала бы надевать платье по моде позапрошлого века И еще дурацкие босоножки в 3 части. Туфли во 2-ой лучше смотрелись |
Суббота, 23.11.2013, 18:31
я вот что думаю:
Mass effect 2: Шепард с Касуми имея минутную запись речи Хока и даже не имея записи речи щефа Роу смогли обмануть компьютер и наемника, создав что-то типа "компьютерного голоса". Я еще могу поверить что компьютер может синтезировать похожий голос на человеческий(а не как то булькание что сейчас из колонок выйдет, если я наберу в гугл переводчик слово отец и нажму кнопку прослушать), но чтобы обмануть другой компьютер - это вряд - ли. Mass effect 1: Шепард достает запись, где Сарен практически открытым текстом во всем признается и Совет цитадели сразу, без никаких проверок признает эту улику. ОНИ ЧТО СОВСЕМ ТУПОРЫЛЫЕ?! ОН ЖЕ СПЕКТР!!! Любой другой нормальный суд отдал бы запись на проверку в СБЦ, потом саларианцам в ГОР, потом кроганским дешифровщикам, потом опять в СБЦ, потом передали бы СПЕКТру чтобы он убил владельца этой записи и замел все следы, убил Сарена, убил Шепарда и убил бы себя!!! ПРОКЛЯТЫЙ BIOWARE DIRECT CONTROL!!! |
Суббота, 30.11.2013, 13:55
Никитос=), Мне интересно - как почти голая Джек терпит не меньше урона, чем Шепард в броне? И ещё выживает таким образом, допустим, на корабле Коллекторов.
|
|
|
Воскресенье, 01.12.2013, 00:24
Буквально несколько часов назад ,вновь начал проходить "Омегу". Не знаю, ляп ли или нет, но суть в самом прорыве блокады станции.
Меня очень волнует вопрос: "Как от маленькой эскадры Арии вообще, что-то осталось, после того, как Шепард все же отключил орудия обороны?". И даже, что мало вероятно, что-то живое и осталось ,куда смотрели боевые крейсера "Цербера", ведь у них было полное техническое и численное превосходство?! А вообще, план Арии заранее был, мягко говоря, провальным и по большому счету, она должна была кровью умыться с первых минут боя. |
Воскресенье, 16.03.2014, 03:06
Было или нет. Когда Шеп впервый раз прилетает на Цитадель, после разговора с Советом, я пошел в Сверхновую, поболтал с Эмили Вонг, и слева от нее была иконка действия, чтобы в окно на Цитадель посмотреть, я тогда был с Эшли и Кейденом, и в процессе разговора с Кейденом творилось нечто ))) посмотрите )))
|
Понедельник, 17.03.2014, 15:21
Rigar, Выгибает спину аки гимнаст?
Данная проблема мной только в Золотом Издании была замечена. Сейчас вот прохожу с оригинальной озвучкой, и Кайден во время того разговора выкрутасов не выделывал. |
| |||