Четверг, 02.10.2014, 16:02
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » За какого Шепарда вы в основном играете? |
За какого Шепарда вы в основном играете? |
|
Пятница, 31.10.2014, 15:20
Три раза начинала МЕ1 и МЕ2 женским персонажем и только в третьей попробовала играть за мужского. Богиня... Как хорошо, что я не испортила себе впечатление от игры при первом прохождении, отказавшись от стандартного Джона Шепарда! Спаситель Галактики не может говорить таким голосом. В лучшем случае это будет помощник настоящего спасителя. А вот озвучка от Дженнифер Хейл воистину достойна быть голосом создания, способного вести за собой лучших из лучших!
Однозначно леди Шепард. Star_Traveller - Пятница, 31.10.2014, 15:20
|
|
Суббота, 01.11.2014, 16:48
Не скажите) Марк Мир, тоже неплохо справился со своей ролью А вообще да, голос леди Шепард более проникновенен и цепляет что ли) Особенно в некоторых случаях) И да играю в основном фемШ, тем более если прицепить ей через редактор длинные волосы Дианы или Эшли, то это просто красота) |
Суббота, 01.11.2014, 17:35
darkwolfer, но вы же сами признали, что фемШепард озвучена лучше.
В общем, ладно, дело вкуса, а о них, как известно, не спорят, а просто высказывают. На мой вкус, так это мШепард - альтернативные вариант для любителей играть за мужских персонажей, а не наоборот. |
Суббота, 01.11.2014, 17:46
да я и не спорю и ничего не навязываю просто если мир перевернется с ног на голову, и вдруг, Марк, научится читать по-русски и зайдет на этот форум, то думаю он бы обиделся Просто отдаю должное.) Ну и, "фанатский голос mod on", стоит отыграть хотя бы ради моего любимого пейринга: мШеп/Лиара =) darkwolfer - Суббота, 01.11.2014, 17:47
|
|
Суббота, 01.11.2014, 21:59
Раньше так и было) но теперь мой женский персонаж накидывается на Гарруса=)Захотелось разнообразия) |
Суббота, 01.11.2014, 22:04
Раньше так и было) но теперь мой женский персонаж накидывается на Гарруса=)Захотелось разнообразия) Вот оно что! Раз так, думаю, стоит подытожить, что различия в Шепардах заключаются в наборе доступных ЛИ (которые порой пересекаются) и в персональных эстетических предпочтениях внешности и голоса. |
Воскресенье, 09.11.2014, 11:53
Сегодня случилось неожиданное и невероятное - я впервые решил пройти трилогию фемШепкой!
|
Воскресенье, 09.11.2014, 13:40
Шепарды - это тлен, сколько бы они не старались, какой бы пол не имели - все они обречены страдать и умереть в назначенный час, лишенные даже надежды воспользоваться плодами своих непомерных усилий...
Поэтому я не имею притязаний к облику и полу - ведь любой герой всего лишь кусок беснующегося мяса, который все равно обратится в ничто, поглощенный временем и пылью... |
| |||