Загадошные загадки (старое, 1)
|
|
# 1 Суббота, 25.04.2015, 15:22
Итак, друзья, эта тема будет пробным шаром идеи, которая только что пришла мне в голову. На форуме есть игра в загадки, и я решил, что было бы неплохо сделать у нас нечто подобное, только, естественно, ФРПГ-ориентированное.
Суть вот в чем: один из игроков придумывает вопрос о каких-то сюжетных событиях или просто о чем-либо связанном с ФРПГ или вселенной МЕ, и задает его в завуалированной форме, а другие пытаются разгадать загадку. Тот, кто даст правильный ответ, сам придумывает следующий вопрос. Всё просто.
Простой пример: В: зимой и летом одним цветом, опасно на суше, на море и в космосе, набИгает, грабит, обижает, родственник лягушки и родитель терминатора. О: зеленые хаски Левиафана.
Есть несколько правил: Придумывать загадку, ответ на которую должен быть известен хотя бы большинству нынешних игроков. Не надо вспоминать события дремучей древности, которые известны лишь автору и ещё паре легендарных седых стариков. Если загадку никто не может разгадать в течение двух дней с момента публикации поста с вопросом, автор дает ответ сам и загадывает новую. Если загадка была отгадана, победитель должен загадать новую как можно быстрее, не раздумывая над ней двое-трое суток. Если придумать не получается, передаете свое право другому человеку, на ваш выбор. Если и он не хочет, он передает ещё кому-то. Загадывающий должен поставить победителю +в репутацию или добавить награду. Автор может задать ограничение на вопрос (на сюжеты, NPC/персонаж и тому подобное), но лишь одно.UPD
PS: если затея покажется многим интересной, тема в будущем получит должную проработку и оформление.
|
# 1486 Вторник, 23.06.2015, 09:04
Цитата Спецназ ( ) *голос из морозилки* А может это - Рейдеры из КМ? не-а, мимо) Цитата Vitae ( ) Это про террористов? не совсем, но и про них тоже) Цитата Vitae ( ) Может, это и есть то действие, которому "не место"? да
|
# 1487 Вторник, 23.06.2015, 09:07
Цитата NAotW ( ) Появление новых сил не помогает вдохнуть жизнь Тогда может это про КМ? Игроков прибавлялось, но сюжет не двинулся?
|
# 1488 Вторник, 23.06.2015, 09:08
Цитата Vitae ( ) Тогда может это про КМ? Игроков прибавлялось, но сюжет не двинулся? молодец да, это про КМ) это и есть то самое "внутриигровое действо") теперь должно пойти проще
|
# 1489 Вторник, 23.06.2015, 09:11
Цитата NAotW ( ) Беззащитная девушка оказывается под ударом дважды и оба раза спасается, но благодаря разным людям. Я бы поставила на Анну (я с самого начала о ней подумала)), но не помню, кто там её второй раз спасал и спасал ли
|
# 1490 Вторник, 23.06.2015, 09:12
Vitae, все правильно сначала спас Алекс, потом - Уилсон) оба раза от одного и того же шахтера
|
# 1491 Вторник, 23.06.2015, 09:18
Цитата NAotW ( ) Фракция, не успевшая приступить к работе, исчезает. Роза Иллиума?
|
# 1492 Вторник, 23.06.2015, 09:21
NAotW, тогда, может, это РИ? Они так и не вылетели Цитата Ради правдоподобности убийца способен пойти на жертву. Выстрел в спину Ли?
|
# 1493 Вторник, 23.06.2015, 09:24
Цитата NAotW ( ) Единственный эффективный сотрудник похищен представителем одной из рас, но не являющийся этим представителем. Мазур?
|
# 1494 Вторник, 23.06.2015, 09:29
Цитата Vitae ( ) Роза Иллиума? Цитата Спецназ ( ) тогда, может, это РИ? Они так и не вылетели ага не вылетели и расформировались
Цитата Спецназ ( ) Выстрел в спину Ли? да
Цитата Vitae ( ) Мазур? поконкретнее
|
# 1495 Вторник, 23.06.2015, 09:32
Цитата NAotW ( ) поконкретнее Что конкретнее? Мазур был похищен каким-то стелс-кроганом, и предположительно Рейдерами
|
# 1496 Вторник, 23.06.2015, 09:33
Цитата NAotW ( ) поконкретнее Тот момент, когда Мазура схватил кроган, которым рулил Джокер, кроган которого был кроганом, но не был представителем свой расы.
P.S. Если чо, засчитывай Витайке(даже если не угадал, то тоже ей ), просто я не мог терпеть ваши маразматические придирки, Сударыня
|
# 1497 Вторник, 23.06.2015, 09:37
Цитата Vitae ( ) Мазур был похищен каким-то стелс-кроганом да, верно Цитата Dreamer ( ) Если чо, засчитывай Витайке( я и не собирался тебе засчитывать Цитата Dreamer ( ) просто я не мог терпеть ваши маразматические придирки, какие придирки? отгадать нужно действие, а не персонажа, с которым оно совершалось
|
# 1498 Вторник, 23.06.2015, 09:51
Цитата NAotW ( ) Все эти действия из одного и того же сюжета, кроме одного действа, которому здесь не место. НТ - сюжет Арма, остальные из КМ, автор которого - Сид
|
# 1499 Вторник, 23.06.2015, 09:53
Цитата NAotW ( ) Попытка удалиться не помогает избежать последствий. А это не связано с Альянсом?
|
# 1500 Вторник, 23.06.2015, 09:55
Цитата Спецназ ( ) НТ - сюжет Арма, остальные из КМ, автор которого - Сид да ты, как я погляжу, капитан Цитата Vitae ( ) А это не связано с Альянсом? связано)
|