Вторник, 09.06.2015, 10:53
А вот и ещё одна идея, пришедшая мне в голову довольно давно, но окончательно сформированная только сейчас.
В этой теме я предлагаю организовать следующего вида игру: один человек, знающий ответ на свой вопрос, предлагает остальным делать ставки на то, каким будет грядущее событие. Тот или те, чей ответ окажется ближе к истине, получают плюс в репутацию или награду.
Простой пример:
Есть несколько правил:
Между постановкой вопроса и самим событием, которое даст на него ответ, должно пройти не менее 12 часов и не более 2 суток.
Каждый игрок может сделать только одну ставку.
Одновременно может действовать до 3 вопросов.
Вопрос должен быть точно сформулирован и понятен всем или хотя бы большинству игроков.
Тот, кто дает наиболее точный ответ или группа таких игроков от имени кого-то одного получает право задать следующий вопрос.
При написании поста со ставкой нужно точно указывать на какой вопрос вы даете ответ и желательно как-нибудь выделять сам вопрос.
Также, задающий вопрос может включить некоторые особые условия. Например, может сам придумать бонус, который получит победитель и наказание для проигравших.
Задающему вопрос желательно делать пруф (скриншот, либо видео) того, что изначально вы знали ответ и это тот самый вариант, который вы в итоге объявите по завершении срока ставок. Пруф должен представлять из себя снимок экрана с текстом ответа и датой, на форуме или рабочем столе.
PS: если затея покажется многим интересной, тема в будущем получит должную проработку и оформление.
В этой теме я предлагаю организовать следующего вида игру: один человек, знающий ответ на свой вопрос, предлагает остальным делать ставки на то, каким будет грядущее событие. Тот или те, чей ответ окажется ближе к истине, получают плюс в репутацию или награду.
Простой пример:
Мерк (в момент принятия решения до написания поста): Что сделает Динго со своим выбором о Спутнице?
ARM: убьет её.
Кобо: сбежит.
Док: поможет террористам схватить её.
Вероника: будет сражаться плечом к плечу.
Мерк (после публикации поста): победил Док!
ARM: убьет её.
Кобо: сбежит.
Док: поможет террористам схватить её.
Вероника: будет сражаться плечом к плечу.
Мерк (после публикации поста): победил Док!
Есть несколько правил:
PS: если затея покажется многим интересной, тема в будущем получит должную проработку и оформление.