Загадошные загадки (старое, 2)
|
|
# 1 Среда, 24.06.2015, 20:27
Суть этой темы в следующем: один из игроков придумывает вопрос о каких-то сюжетных событиях или просто о чем-либо связанном с ФРПГ или вселенной МЕ, и задает его в завуалированной форме, а другие пытаются разгадать загадку. Тот, кто даст правильный ответ, сам придумывает следующий вопрос. Всё просто.
Простой пример: В: зимой и летом одним цветом, опасно на суше, на море и в космосе, набИгает, грабит, обижает, родственник лягушки и родитель терминатора. О: зеленые хаски Левиафана.
Есть несколько правил: Придумывать загадку, ответ на которую должен быть известен хотя бы большинству нынешних игроков. Не надо вспоминать события дремучей древности, которые известны лишь автору и ещё паре легендарных седых стариков. Если загадку никто не может разгадать в течение пяти (UPD) дней с момента публикации поста с вопросом, автор дает ответ сам и загадывает новую. Также, если никто не дает никаких ответов на загадку в течение двух дней с момента публикации поста с вопросом, загадка считается отмененной: автор дает ответ и передает право произвольному игроку (UPD). Если загадка была отгадана, победитель должен загадать новую как можно быстрее, не раздумывая над ней двое-трое суток. Если придумать не получается, передаете свое право другому человеку, на ваш выбор. Если и он не хочет, он передает ещё кому-то. Загадывающий должен поставить победителю +в репутацию или добавить награду. Автор может задать ограничение на вопрос (на сюжеты, NPC/персонаж и тому подобное), но лишь одно.UPD Каждые сто страниц тема удаляется и создается заново.UPD
|
# 226 Воскресенье, 28.06.2015, 19:53
Цитата ARM ( ) кто все эти субъекты и что значат их характеристики? - частично Каждый игрок, указанный в твоем списке, участвовал в КМ? Цитата ARM ( ) как называется планета, на которой они жили? Соответственно это - Кровавая Маска?
|
# 227 Воскресенье, 28.06.2015, 19:57
Цитата ARM ( ) трое из одиннадцати здесь не лишние, но их можно исключить. Кто это и почему? Я знаю, что их не угадывали, но предположу, что это Кайзер, Лилихьеракс и Кокси. Если же нет, то вопрос, есть ли они тут вообще?
А шестой - Спецназ?
|
# 228 Воскресенье, 28.06.2015, 20:17
Цитата Dreamer ( ) Соответственно это - Кровавая Маска? Дрим, я спрашивала, АРМ сказал, что это не конкретная тема, не идёт из ФРПГ, и что-то более глобальное...
|
# 229 Воскресенье, 28.06.2015, 20:35
Цитата Vitae ( ) Соловей?.. ... Цитата Vitae ( ) А Мерк есть? Похоже, температура падает.
|
# 230 Воскресенье, 28.06.2015, 20:36
Цитата Dreamer ( ) Каждый игрок, указанный в твоем списке, участвовал в КМ? Цитата Dreamer ( ) Соответственно это - Кровавая Маска? Никак нет. Цитата Dreamer ( ) Я знаю, что их не угадывали, но предположу, что это Кайзер, Лилихьеракс и Кокси. Если же нет, то вопрос, есть ли они тут вообще? Кайзер и Кокси есть и они двое - верно. Херакса нету. Цитата Dreamer ( ) А шестой - Спецназ? Ты там ещё живой? Не заснул в темноте и холоде?
|
# 231 Воскресенье, 28.06.2015, 20:38
ARM, а Росса там нет?
|
# 232 Воскресенье, 28.06.2015, 20:38
Восьмой - Кокси?
|
# 233 Воскресенье, 28.06.2015, 20:39
Цитата Dreamer ( ) а Росса там нет? Имеется такой товарищ. Цитата Dreamer ( ) Восьмой - Кокси? Истинно так.
|
# 234 Воскресенье, 28.06.2015, 20:41
Седьмой - Россоха?
|
# 235 Воскресенье, 28.06.2015, 20:42
Цитата Dreamer ( ) Седьмой - Россоха? Эх, а я уже приоткрыл дверцу морозильника.
|
# 236 Воскресенье, 28.06.2015, 20:49
ARM, ну тогда девятый) Я думал так сначала, но потом решил, что ассоциация все же по аватару
|
# 237 Воскресенье, 28.06.2015, 21:23
Dreamer, вооот! *повернул ручку морозильника*
|
# 238 Воскресенье, 28.06.2015, 21:23
Цитата Dreamer ( ) А шестой - Спецназ? щито? а) Мой интерфейс есть в мужской болталке б) Не представляю, что со мной могло произойти такого, что можно было бы описать словом "незавидно" Здесь не флудим, для этого есть болталка. Dreamer
|
# 239 Воскресенье, 28.06.2015, 21:58
ARM, тут еще есть олдфаги?
Спецназ, обрати внимание на свое сообщение
|
# 240 Воскресенье, 28.06.2015, 22:19
Цитата Dreamer ( ) тут еще есть олдфаги? Из оставшихся неразгаданных нет.
|