Суть этой темы в следующем: один из игроков придумывает вопрос о каких-то сюжетных событиях или просто о чем-либо связанном с ФРПГ или вселенной МЕ, и задает его в завуалированной форме, а другие пытаются разгадать загадку. Тот, кто даст правильный ответ, сам придумывает следующий вопрос. Всё просто.
Простой пример: В: зимой и летом одним цветом, опасно на суше, на море и в космосе, набИгает, грабит, обижает, родственник лягушки и родитель терминатора. О: зеленые хаски Левиафана.
Есть несколько правил:
Придумывать загадку, ответ на которую должен быть известен хотя бы большинству нынешних игроков. Не надо вспоминать события дремучей древности, которые известны лишь автору и ещё паре легендарных седых стариков.
Если загадку никто не может разгадать в течение пяти (UPD) дней с момента публикации поста с вопросом, автор дает ответ сам и загадывает новую. Также, если никто не дает никаких ответов на загадку в течение двух дней с момента публикации поста с вопросом, загадка считается отмененной: автор дает ответ и передает право произвольному игроку (UPD).
Если загадка была отгадана, победитель должен загадать новую как можно быстрее, не раздумывая над ней двое-трое суток.
Если придумать не получается, передаете свое право другому человеку, на ваш выбор. Если и он не хочет, он передает ещё кому-то.
Загадывающий должен поставить победителю +в репутацию или добавить награду.
Автор может задать ограничение на вопрос (на сюжеты, NPC/персонаж и тому подобное), но лишь одно.UPD
Каждые сто страниц тема удаляется и создается заново.UPD
Подумать только! Как-то раз О крае мира был рассказ.
НКГ
Цитата
"Живым не брать!" - в сердцах кричат.
ЖНБ
Цитата
Второй, четвертый день мы ждали,
24
Цитата
А Дивный Мир не приближали
ДНМ-2
Как я понимаю: Пункт - сюжет. 1) Там было все И даже больше. 2) "Об этом можно лишь мечтать!" Шептали игроки тихонько, Посты свои начав писать. --- Это сюжет? Несколько сюжетов?
3) Доколе будет это длиться? 4) Казалось нет ему конца, (либо 3 и 4 пункт идут как за один).
5) МП все ждут, трясут ГМа Может, это ДНМ-1? Он вообще есть?) Либо это не совсем верно? 6) Лишь занялся рассвет едва ли
Цитата
"Даешь МП!" - в болталке клич.
Наши Требования?!
Ты намекни, если нужна будет Полярная Сова, я мигом
Да если бы не Дрим, я бы... скажет так, не сразу бы заметила
я заметила это когда уже все написала) ибо всегда про себя зову его ШПД ))) пришлось выкручиваться)) нет все что связано с ПО/ДнМ отгадали Сова, ну последнее осталось)) ты же разложила все уже кроме него))