Загадошные загадки (старое, 2)
|
|
# 1 Среда, 24.06.2015, 20:27
Суть этой темы в следующем: один из игроков придумывает вопрос о каких-то сюжетных событиях или просто о чем-либо связанном с ФРПГ или вселенной МЕ, и задает его в завуалированной форме, а другие пытаются разгадать загадку. Тот, кто даст правильный ответ, сам придумывает следующий вопрос. Всё просто.
Простой пример: В: зимой и летом одним цветом, опасно на суше, на море и в космосе, набИгает, грабит, обижает, родственник лягушки и родитель терминатора. О: зеленые хаски Левиафана.
Есть несколько правил: Придумывать загадку, ответ на которую должен быть известен хотя бы большинству нынешних игроков. Не надо вспоминать события дремучей древности, которые известны лишь автору и ещё паре легендарных седых стариков. Если загадку никто не может разгадать в течение пяти (UPD) дней с момента публикации поста с вопросом, автор дает ответ сам и загадывает новую. Также, если никто не дает никаких ответов на загадку в течение двух дней с момента публикации поста с вопросом, загадка считается отмененной: автор дает ответ и передает право произвольному игроку (UPD). Если загадка была отгадана, победитель должен загадать новую как можно быстрее, не раздумывая над ней двое-трое суток. Если придумать не получается, передаете свое право другому человеку, на ваш выбор. Если и он не хочет, он передает ещё кому-то. Загадывающий должен поставить победителю +в репутацию или добавить награду. Автор может задать ограничение на вопрос (на сюжеты, NPC/персонаж и тому подобное), но лишь одно.UPD Каждые сто страниц тема удаляется и создается заново.UPD
|
# 286 Вторник, 14.07.2015, 16:35
Цитата vserzh ( ) ибо всегда про себя зову его ШПД ))) пришлось выкручиваться)) я подозревала!))
Сова пыжится как может...
Цитата vserzh ( ) Лишь занялся рассвет едва ли "Даешь МП!" - в болталке клич. Ледяное дыхание? Ничего больше в голову не идёт))
|
# 287 Вторник, 14.07.2015, 16:37
Цитата Vitae ( ) Ничего больше в голову не идёт)) потому что ответ верный! Браво =) Загадывай!
|
# 288 Вторник, 14.07.2015, 23:29
Подумаем если что, распродажа меня выручитДобавлено (14.07.2015, 23:29) --------------------------------------------- Ни разу не оригинально и сложно, но да черт с ним
В сети всемирной сайт построен, И форум есть на сайте том. В одной из веток без покоя Всё ходит злое существо. Там сутки длятся очень долго, Интригой правит маскарад. И входят рейтинги там в моду, Куранты - слышите? - палят! Там человек среди фантомов, И Белоснежка, но одна. Боец, утащенный из дома, Беглянка посреди белья. И это точно вам знакомо.
О чем речь и что можно выделить из общей канвы?
|
# 289 Среда, 15.07.2015, 00:05
Цитата Vitae ( ) Всё ходит злое существо. ГМ?
Цитата Vitae ( ) И входят рейтинги там в моду, ШДП?
Цитата Vitae ( ) И Белоснежка, но одна. Анна О'Брайан?
Цитата Vitae ( ) Там человек среди фантомов, Речь идет об обычном игроке, а фантом это населяющие ФРПГ персонажи?
Цитата Vitae ( ) О чем речь и что можно выделить из общей канвы? Речь идет о ФРПГ! Ваш КЭП!
|
# 290 Среда, 15.07.2015, 08:01
Цитата Kobonaric ( ) ГМ? нет Цитата Kobonaric ( ) ШДП? да Цитата Kobonaric ( ) Анна О'Брайан? да Цитата Kobonaric ( ) Речь идет об обычном игроке, а фантом это населяющие ФРПГ персонажи? ничуть нет) Цитата Kobonaric ( ) Речь идет о ФРПГ! Ваш КЭП! Конкретнее
|
# 291 Среда, 15.07.2015, 09:19
Существо это внутриигровой объект или человек? Почему-то вспомнил о Чужом. Который "он", Витайка. Сутки - это про 24 может быть?
Речь, я так понимаю, про разные сюжеты и там есть как персонажи, так и сюжеты, так и что-то другое?
|
# 292 Среда, 15.07.2015, 09:37
Цитата ARM ( ) Почему-то вспомнил о Чужом. Который "он", Витайка. Это был ответ? Она везде!! Цитата ARM ( ) Сутки - это про 24 может быть? Цитата ARM ( ) Речь, я так понимаю, про разные сюжеты и там есть как персонажи, так и сюжеты, так и что-то другое? Верно
|
# 293 Среда, 15.07.2015, 15:42
Да, это был ответ. )
Был такой сюжет - Призраки Аниты Дрейк. Человек среди фантомов это, случаем, не про неё? Но вряд ли.
Белье сразу наводит на мысли о Дримо-турике.
Маскарад - может НТ? Хотя... НТ это, скорее, про куранты.
|
# 294 Среда, 15.07.2015, 15:49
Цитата ARM ( ) это был ответ. ) Тады верно Цитата ARM ( ) Человек среди фантомов это, случаем, не про неё? Нет, не про неё) Цитата ARM ( ) Белье сразу наводит на мысли о Дримо-турике. Дримо-турик-беглянка? Нееее, интересно, но мимо) Цитата ARM ( ) НТ это, скорее, про куранты Именно!
|
# 295 Среда, 15.07.2015, 16:06
Цитата Vitae ( ) Беглянка посреди белья. Уж не Зорка ли? Цитата Vitae ( ) О чем речь и что можно выделить из общей канвы? Речь о ШДП, НТ и 24. Выделить можно, я думаю, последний, ибо там гарантированно кто-то умрет
|
# 296 Среда, 15.07.2015, 16:42
Цитата Спецназ ( ) Уж не Зорка ли? Зорка в белье, а не посреди белья Пока что... Цитата Спецназ ( ) Речь о ШДП, НТ и 24. Выделить можно, я думаю, последний, ибо там гарантированно кто-то умрет Собственно, в общих чертах уже ответил АРМ, но не только. И выделяется не 24 (В ШДП тоже может кто-нибудь умереть, и в НТ умирали).
|
# 297 Среда, 15.07.2015, 16:58
Vitae, посреди белья это кварианка Дарта из НТ? Она там в бельепровод нырнула если мне память не изменяет
|
# 298 Среда, 15.07.2015, 17:52
Цитата vserzh ( ) посреди белья это кварианка Дарта из НТ Правильно)
|
# 299 Среда, 15.07.2015, 19:54
Vitae, в 24 кто-то, а то и несколько умрут ГАРАНТИРОВАННО. Это основа сюжета И в НТ и ШДП это во многом зависит от игроков
|
# 300 Среда, 15.07.2015, 19:59
Vitae, может выделяется НТ тем что он завершен, а 24 и ШДП в процессе?
|