Первый:
Цитата ARM (
)
Этот тип самый опытный из всей их банды, в каких только переделках он не побывал.
Намёк на то, что основа очень стара и в ней много чего происходило.
Цитата ARM (
)
Очень любил поджигать все подряд и смотреть как оно пылает, чертов пироман.
Пылающие Звезды
Цитата ARM (
)
Ещё украл из Архива Цитадели аудиофайлы с ценнейшими записями голосов протеан.
Голоса Древних
Цитата ARM (
)
Ходил в одиночку за кроганским полком, с табличкой "ненавижу рептилий, даешь генофаг!"
Делаю ставку на "В Погоне За Смертью"
Цитата ARM (
)
Киллером тоже подрабатывал, и редко когда кого-нибудь захватывал в плен живым.
Ликвидация Хоссмана и Живыми Не Брать
Цитата ARM (
)
Жестоко пытал жертвы с помощью ректального термометра, а затем гарантировано оставлял несчастных без наследства.
Градус Жестокости и Наследник
Цитата ARM (
)
Любовался рассветами с вершины Шпиля Палавена, потом три месяца сидел в кутузке у УКБ.
Рассвет Рейнора
Цитата ARM (
)
Часто бил морду кондукторам, они его недолюбливают.
Безбилетник
Цитата ARM (
)
Дышал на стекла в квартире советницы Тевос и писал всякие гадости, когда на Цитадели были проблемы с отоплением, а когда их не было, одевал жуткие маски и пугал Тевос ночью демонстрацией своей кровавой хари.
Ледяное Дыхание и Кровавая Маска
Цитата ARM (
)
После этого в тюрьму, правда, загремел, но через какое-то время сбежал и сделал себе липовые документы.
Подозреваю, намёк на заморозку Основы и перевод ПО из альты в Основу.
Цитата ARM (
)
Теперь покинул Цитадель, чтобы найти себе уютный мирок и зажить там новой счастливой жизнью, завести жену и дивную дочку, но что-то мне подсказывает, что пристрастия к поджогам он не потерял и мы ещё о нем услышим.
Дивный Новый Мир: После Огня
Второй:
Цитата ARM (
)
помладше будет, но он не менее колоритная личность.
Намёк на то, что Альта появилась позже, но была не менее насыщена на сюжеты
Цитата ARM (
)
Мечтатель, говорят, тот ещё, все строил наполеоновские планы, но многие из них не выгорели. Всё искал великие тайны, да знаний жаждал.
Право на Мечту и В Поисках Великого Знания
А ещё намёк на то, что множество сюжетов заморозились.
Цитата ARM (
)
Потом, правда, малость сдвинулся по фазе и всё твердил о духах, привидениях, но вроде вылечился, когда сбежал от жены с компанией каких-то бездельников, чертовых раздолбаев, которые только и знали, что колесить по вселенной и жить от сегодня до завтра, бегать от полиции, бегать от бандитов, показывать шоу иллюзионистов и всё искать, да искать чего-то.
Призраки Аниты Дрейк, Вселенские Раздолбаи Несудьбы, И Наступит Завтра, Беги только Беги, Иллюзии Ност-Астры и ПОИСК
Цитата ARM (
)
Потом, правда, парень от них ушел, когда почти вся команда сгинула на какой-то безымянной горе, и повернулся в обратную сторону, я его снова увидел на Цитадели.
Безымянная Высота и Обратная Сторона
Цитата ARM (
)
Пошел в разнос, работал киллером вместе с первым.
Фиг его знает, если это не к сюжету, тогда просто для красоты или намёк на то, что альта была вполне активна.
Цитата ARM (
)
У него даже прейскурант был, за троих сразу давал скидку заказчику.
Человеческие Жизни, три, продано.
Цитата ARM (
)
А потом кааааак нагрянул прямо в отделение СБЦ, гонялся за несчастной секретаршей Эмми, кричал, что сожрет её мозги, но потом залез на стол и начал вещать о скорой галактической войне.
И Грянул Гром, Погоня за Разумом, Galaxy At War
Цитата ARM (
)
Я как раз туда по делам приехал, захожу, а этот хрен орет: "Всех нас сожрет пламя!".
Синее Пламя
Цитата ARM (
)
Может Жнецов предвидел, чёрт его знает, эти сраные тени не у одного него в голове шороху навели.
Шорох Теней
Цитата ARM (
)
Пока пеленали засранца, он всё вопил, что у на него возложена важная миссия, даже две.
Миссия "Broken Angel", миссия "Navicula"
Цитата ARM (
)
Но в психушке не задержался, как ни странно, в следующий раз я услышал о нем, когда нас вызвали в один из клубов Закеры, где его бывшая жена с подругами последний раз гуляли перед своей новой свадьбой.
Девичник
Цитата ARM (
)
Вечеринка была красивая, в стиле старой Англии, а этот урод всё испоганил - ворвался, устроил дебош и всё чего-то требовал.
Викторианский Эффект, Наши Требования
Цитата ARM (
)
Вроде как, представление ему не понравилось, и оно не должно было идти дальше, но после детального разбора всей заварухи, мы узнали, что он смотался туда-обратно на Омегу, где подцепил солидный такой букетище из разных болезней, по-моему больше двадцати штук, и хотел насильно заразить жену, чтобы она потом сгнила от последствий его выходки.
Шоу Должно Продолжаться, Туда и Обратно, 24 и Последствия.
Цитата ARM (
)
темная лошадка. Пока эти двое творили беспредел, третий втихую обтяпывал свои делишки.
Намёк на действовавшую ФРПГ по ЗВ
Цитата ARM (
)
Криминалил во всю, браконьерствовал, бегал от егерей и вполне успешно.
Криминальные Игры, Охота на Геонозианца, Беглецы
Цитата ARM (
)
Знал, подлец, цену своей гнилой душенке, жизнью дорожил, не хотел, чтобы старуха с косой, которая известно чего несет, его прибрала.
Цена Жизни, Смерть Несущие
Цитата ARM (
)
Потом вроде закончил со своими погонями и гонками, занялся метерологией. Такие кадры, подлец, снимал, прямо из центра урагана!
Смертельная Гонка, Око Бури
Цитата ARM (
)
Но потом и его делишки вскрылись, повязали засранца как миленького.
Не знаю, наверно, намёк на то, что отправили в архив, вытащив откуда-то из инвиза или чего-то там ещё, я не в курсе вашей истории.
Цитата ARM (
)
Вроде как второму всегда помогал, прикрывал, но и первого не забывал. А вообще, он родственник третьему, правда оооооочень дальний. Всё по краю ходил, со своими взятками, да прикрытиями, но потом попался.
На Краю Галактики. Я не знаю, чем там намёк на ЗВ, может, Галактикой, может, чем ещё. Второму помогал - ибо альта. Про первого не забывал - может, намёк на то, что является приквелом ПО, который теперь Основа...
Цитата ARM (
)
А, этот вообще тыловая крыса. Его вроде как и нет, но он есть, но чем там занимается - абсолютно непонятно. То ли цели подбрасывал всем троим, то ли просто тренировал их. Мы его так и не схватили.
Его вроде как и нет, но он есть - ибо АЛ вне времени и пространства. Истории разные. Изначально создавалось для отрабатывания навыков общения в игре.